Посоветуйте санаторий в Анапе
РоссияДевочки,посоветуйте,пожалуйста,санаторий или пансионат в Анапе,чтобы на территории санатория был большой бассейн,море недалеко и чтобы кормили вкусно...
Поехать хотим в августе,с 5-летним ребенком
Заранее благодарна
Татьяна
Посмотрите отель "Де ла мапа", если в Анапе. Мы там отдыхали 2 раза, нас устраивало всё.
10.06.2013
makaronka
мы едем в июле в Анапу в п.Сукко в Шингари. раньше была на пионерском недалеко от Джемете, пляж был песчаный,если честно обстоятельства заставили выбрать анапу опять, иначе бы не выбрала, в джемете и витязево помойка и муравейник+песчаный пляж -море цветет, помню как купалась в зеленых водорослях))в этом году выбрала сукко,в дали от анапы(20 км) в горах,еду впервый раз туда, но говорят для отдыха с ребенком лучшый вариант, тихо,спококойно.там 2 бассейна взр и детск,питание 3р шведский стол+море 200м собст галька,но спуск по ступенькам или есть еще по дорожке для колясок. сам пансионат новый года 2006 что-ли
30.05.2013
Oksana
я когда в Анапе была, мы ездили к Жемчужине России купаться, там море чистое, народу оооочень мало.
27.06.2013
людмила
нет,лечение нам не нужно,главное чтобы бассейн был большой на территории,свой пляж песочный,еда хорошая...
23.05.2013
Анечка
Я в отелях самой Анапы не очень разбираюсь, а в Витязево могу посоветовать и в Джемете (всё рядом с городом): Зодиак, Дворянское гнездо, Ред Роуз, Золотой клен, Феличе (это Витязево, и у этих гостиниц огороженная прибрежная зона); Круиз, Дюны золотые (это Джемете, и там еще масса предложений).
23.05.2013
Анна
В Витязево Тихий берег: есть свой бессейн (большой), кормят очень хорошо, для детей отдельно готовят.
Из минусов - пляж не собственный, пешком минут 15 идти. Зато территория гостевого дома - огромна. Посмотрите их сайт - tihiybereg.ru.
Еще есть Дворянское гнездо, пляж тоже не свой, но к морю ближе (минут 7). Но там бассейн меньше и територия небольшая и не такая классная. Можно здесь посмотреть: http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=2099
30.05.2013