Вода в Турцию?

Бутулированная вода там хорошая. Мой годовасик пил ее очень много. А вот вода в бассейнах оставляет желать лучшего.Лучше в них вообще не купаться.Нам даже местные врачи сказали об этом, когда мы уже подцепили ротавирус.
24.05.2013
Мы сейчас в Турции, ребенок пьет бутилированную воду. Два раза был понос, думаю наглотался воды в юассейне.
21.05.2013
Олечка. а вы где отдыхаете, как погода?))  Как малыш себя сейчас чувствует?
21.05.2013
В поселке Авсалар, погода очень жаркая. Малышок мой очень доволен, устает от купания,даже пару раз засыпал за столом. Загорел хорошо, в песке любит возиться. Днем сильно жарко, поэтому с 12 до 16 на ссолнце не сидим. Было два дня пасмурно, а так все отлично.
21.05.2013
Это недалеко от Алании? А как  трансфер из аэропорта по времени?
Мы ехали час с остановкой 15 мин
21.05.2013
Я все-таки не рискнула далеко от аэропорта((  Выбрала Белек, Вам хорошего отдыха))
21.05.2013
Наш уже большенький. Дорогу перенес хорошо, не смотря на 6 час лету. Так как собрались неожиданно большого выбора не было. Кроме того , как нам сказали, что здесь вода теплее. Но мы в восторге. Спасибо , вам тоже хорошего отдыха!
21.05.2013
Я маленький чайник вожу с собой и кипячу, если надо в номере
21.05.2013
Оль, как раз, склоняюсь к вашему варианту)) Возьму маленький кипятильник и термокружку)) Спасибо
21.05.2013
У меня мальникий чайник тефаль, очень удобный и лёгкий-дорожный набор назывался   http://www.eldorado.ru/cat/detail/71046668/   вот такой, там в набороре мешочек, два стаканчика и две ложки.      вот ещё картинка http://www.tefal.ru/All+Products/Breakfast/kettles/Products/travel-city/travel-city.htm
21.05.2013
Спасибо за ссылочку, если успею, куплю его
21.05.2013
Во всех отелях наверное уже дают чайник в номер.
21.05.2013
Да,... что-то  я отстала за 2 года беременности и ухода за дитем, не знала даже об этом.
21.05.2013
Не во всех к сожалению :( Чтобы не рисковать лучше или свой взять или позвонить(написать) в отель и уточнить. Однажды я видела, как женщина ругалась на рецепции и требовала чайник, а ей объясняли, что их нет, что в концепции отеля про чайник не написано. Я была в 10-ти отелях Белека, за последнии 4-ре года и только в одном(в Летунии) он изначально в номере стоял. Так что..........
22.05.2013
Всю ночь думала... Если сегодня успею, обзаведусь чайником, нет - беру маленький кипятильник. У нас очень боьшая компания летит, пока разместимся, будет не до поисков чайника, а вода  может потребоваться неожиданно. Да и не буду я ходить, выспрашивать, легче - кипятильник весом 150 грамм с собой привезти.
22.05.2013
Бутылированная вода там нормальная, ее и в номере дают (мини бар) и в любом баре можно взять. Так что свою тащить не нужно.
Спасибо))
Ездили, сыну было 2 года, пил местную бутилированную
Т.е. не кипяченную? И все было ОК. Поняла, буду думать
20.05.2013
Да, не кипяченную, но здесь же тоже бутилированная - не кипяченная. Чтобы не было проблем с животика, надо следить, чтобы ребенок не глотал воду в бассейне и в море...Мы не избежали проблем с животом(((
Сочувствую, это осложняет отдых((
20.05.2013
Да, и очень. Обратите внимание на страховку, лучше, чтобы не было франшизы, но была возможность вызова врача к вам! Желаю удачного отдыха на море!
20.05.2013
Отпуск осенью. Куда? Куда поехать с дитем 2 лет в конце сентября?