Крит. посоветуйте отель с хорошим пляжем
Греция ВОПРОСЫнужен добротный отель на Крите 4-5*
1. заход в море для ребенка
2. развлекаловка для детей (пусть минимальная игровая комната, горки, батут)
3. хорошая еда
4. свежие номера
Как вариант рассматриваем
Grecotel Club Marine Palace 4*
что еще?
бюджет 150-170 тыс. 2+1 ALL 15 дн/14 ночей
Спасибо!
Натали
Lyttos Beach 4* нам очень советуте наш оператор, мы еи доверяем. хотим поехать в сентябре
Мария
миленький отель... и чуточку дешевле Club Marine))
спасибо!
тоже смотрю начало сентября
Натали
мне наш оператор сказала в грекотели не ехать..говорит испортились они..мы тоже их любили раньше. а сколько вам выходит поездка на 14 ночеи с перелетом. нам 3500 евро
Irina
ах, нет я посмотрела - это другой. Их там 4 штуки на острове. Единственое что помню - было все очень чисто! Для 4 звезды хорошо. И в нашем (хотя он не детский был) очень хорошо развлекали детей, там клуб был около бассейна, мне тогда даже без своих детей программа понравилась:-))) Вообще у Грекотеля все отели хорошие. Номера большие. чистые. Тогда в нашем было все отремонтированно. Еда хорошая. Про море ничего не могу сказать. Но если северная сторона острова - будут сильные волны гарантированно и грязная вода, ткт ветер с северной стороны там всегда. Мы были неделю, всю нееделю был ветер (хотя июль, 35 жары), я в море даже не заходила. галька + грязь приносимая ветром и волнами.
Irina
мы были на крите в Грекотеле. но это было четыре года назад примерно. Их там несколько? Где ваш находится примерно? Около какого города? на северное стороне? Если да - то это тот в котором мы были.