Фотосессия на Крите. Подскажите)
Греция ВОПРОСЫВсем добрый день!) С 13 по 23 июня будем отдыхать на Крите. Хочу "пофотосесситься", но не знаю, как там обстоят дела с поиском фотографа? Привыкла, что в Турции и Египте проф. фотографы есть практически в каждом отеле. А тут подружка с Родоса только вернулась и сказла, что ни одного там не встретила: ни в отеле, ни на пляже... Девчонки, может, у кого есть знакомый фотограф на Крите или подскажите, где искали, кто с этим сталкивался??) Заранее спасибо!
Наташа Береснева
Добрый день! Я - фотограф на Крите. Провожу фотосессии круглый год. Портфолио можно посмотреть на моем сайте nataliapetraki.com
Буду счастлива сохранить ваши особенные моменты на этом чудесном солнечном острове!

02.04.2018
Александра
Мы брали фотографа cretecom.com фото просто волшебные, кучу лайков собрали))) Они работают кстати по всей Европе зовут Артемий и Анна, очень позитивные ребята, показали нам столько красивых мест! Мы били на пляже, там не было вообще людей и белый песок, просто супер! Всем рекомендуем!
28.09.2016
Elena
мы заказывали фотосессию на Крите у Александра Чальцева, очень понравились его работы и наш результат!) Нашли его в инстаграме @crete_photo
Отельные фотографы у нас тоже были, но если посчитать сколько фотографий нам отдал Саша и в каком высоком качестве - с теми сотрудниками, которым дали фотоаппарат в отеле, - вещи не сопоставимые. Так как фотографируют сотрудники отеля, мы и сами можем.))
10.08.2016
Школа шахмат онлайн Фианкетто
Профессиональные фотосессии на самом волшебном острове Крит от компании HAPPY PHOTOGRAPHY!Виды фотоуслуг компании:- свадебная съемка- love-story- fashion & beauty- семейные снимкиМы учтем все Ваши пожелания и предложим лучшее место для съемки. Для Вашего удобства и комфорта мы подъедем и заберём Вас из отеля на фотосъемку и доставим обратно. Стилист, визажист и парикмахер по Вашему желанию создадут самые волшебные образы! Красота и Восторг обеспечены! Узнать стоимость и свободные даты:http://vk.com/best_tomochkae-mail: happyphotogr@gmail.comВеб-сайт:http://happyph.wix.com/greece
20.03.2015
я нашла в контакте в группе набираете Фотограф на Крите, так вот цена 225€ за 2 часа фотосессии((((приезжает прям в отель к вам))) но у нас был в отеле фотограф 1 фото 5 евро вроде
24.06.2013
777MAREL@GMAIL.COM
Фотограф на Крите и Санторини круглый год.
Подробности в ВК. https://vk.com/maxmargreeceмой сайт http://fotografnakrite.ru
email. 777marel@gmail.com
тел. +306987010641 (Viber / WhatsApp)
Занимаемся организацией свадеб на Крите! Без посредников.
ТЭГИ: свадьба на Крите, свадьба в Греции, свадебная церемония на Крите, свадебная церемония в Греции, фотограф на Крите, фотограф в Греции, фотосессия на Крите, фотосессия в Греции, фотограф в Ретимно, фотосессия в Ретимно, Крит, Греция, Ретимно, символическая церемония на Крите, символическая церемония в Греции
16.11.2015