Египет и Турция. Нужны советы.

Однозначно, Турция
11.07.2013
Учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию в Египте, я бы туда не поехала, однозначно! Были в Турции в Ариканда де люкс рессорт 5*, очень понравилось. У мужа брат с семьей приехали 3 дня назад из Киликия Палас 5*. Говорят, семейный отель, с детьми просто супер там отдыхать. Все условия для этого есть. У них младшей 3,6.В Египте мне не понравился постоянный ветер...были в мае.
05.07.2013
египет будет дешевле турции ,и жару вы там перенесете  легче ибо влажность ниже. я была с детьми в египте летом,поэтому знаю о чем говорю
04.07.2013
привет,мы с 20 июня по 30 были в Египте.Не пугайся и не парься по поводу жары.В 18.00 солнышка уже нет!!! и жары как рассказывают люди невыносимый тоже нет!!! Во вторых это дешевле,чем Турция. Жалко,что в Хургаду у вас нет самолёта,мы были в отличном месте.Можете посмотреть фотоотчёт.Сумки в Египте рай для девочек.По поводу денег я бы посоветововала взять 500 баксов,охота будет всё.Экскурссии с ребёнком не советую это жопа.
04.07.2013
Мне тоже кажется,что это дешевле Турции. Я конечно точно не расчитывала, надо плюсовать еще дорогу до Москвы и обратно, но в целом...Это же ДРУГОЙ континент! Туды лететь и лететь))) Хочу в Хургаду, очень, я уже кучу отелей изучила! Все плюсы и минусы взвесила.Муж отговаривает,боится,что они там опять революцию готовят, а мне уже в Турцию как то не хочется. У меня уже дочка всем рассказывает,что мы скоро в Африку летим!))
04.07.2013
А Вы новости не смотрите? В Египте, дай Бог, всё наладится!
04.07.2013
Смотрю. Но одно дело революция в Каире, другое жизнь в курортных городах. Местное население ничего против отдыхающих не имеет, скорее наоборот По количеству доходов в казну государства, второе место место занимает туризм, так что бояться думаю нечего
04.07.2013
Людмила! А уменя еще вопрос! Я не хочу менять большую сумму денег на доллары. Там(в египте) есть возможность обменять деньги без заморочек, или это трудно?
17.07.2013
там можно и российскими рублями оплачивать
17.07.2013
ИМХО Египет! В Турции влажность большая, жара переносится намного тяжелее, чем в Египте!
03.07.2013
Египет ни в коем случае в августе - спечетесь как блинчик или пирожок)) Лучше Турцию выбрать, любой курорт, а еще хорошо в Испании, на Кипре и, конечно, же в Греции (тоже любой курорт: хоть материк, хоть острова, на островах жарче)!
03.07.2013
Испанию и Кипр смотрела, дороговато(( Греция в принципе реальнго, отели 3* можно взять, отзывы неплохие, но душа просит чего-то восточного)))
04.07.2013
Нуууу, тогда Турция))Удачно выбрать место релакса)
04.07.2013
Конечно лучше турция. По поводу денег с собой - в туристических районах сплошной ширпотреб, ничего стоящего. Единственное можно хорошо закупиться одеждой для всей семьи в турецкой сети магазинов Вайкики, но не факт что туда куда вы поедете будет этот магазин. Если на экскурсии соберётесь, то рассчитывайте примерно 60 долл за экскурсию на взрослого. Плюс чаевые, ребёнку игрушки для песка купить чтобы с собой не везти и прочая мелочь.
ПО климату конечно Турция или Греция, В Египте очень жарко в августе
03.07.2013
Спасибо подумаю, Греция ценой конечно не нравится(( А в Греции отели 3 * хорошие?
03.07.2013
Девчат, подскажите....! Помогите Сонечке попасть на реабилитацию в Чехии с 4 августа (срочный сбор)