Maritim Pine 5* Белек. Туроператор TUI

Алиса, 15 лет 9 месяцевВалерия, 9 лет Дубна

круто(( подводные камни есть везде. мы были в Египте в апреле, в детском отеле, так там с едой вообще беда была((( на детском столе все то же самое, что и на взрослом:перченое, соленое и тд.

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Ань, да тут просто обидно две вещи: перое- я специально 'трясла' туроператора, чтоб были именно эти условия. Если бы мне в Москве сказали, что с моими пожеланиями найти ничего не реально, я бы взяла еще чемодан с питанием, плитой итд. Мне даже было всеравно куда именно ехать. И второе: отношение там к нам.... И это даже важнее первого пункта. Я ехала отдыхать, а не 'выбивать', 'скандалить' и 'разбираться'.... Так что проще самим ехать в ту же Хорватию, брать в аренду машину и вперед. Но опять же, повторюсь, возможно, это для Турции норма, но не для меня!

Алиса, 15 лет 9 месяцевВалерия, 9 лет Дубна

Я вообще Турцию не люблю. Реально они зажрались уже и отношение к русским просто отвратительное( Мы в том году в Тунисе были, так вот с Турляндией вообще не сравнить!!!все приветливые, доброжелательные! ну а иностранцев облизывают всегда и везде. они же и чаевые хорошие оставляют!!!
Кстати, С Днем Рождения, именинница!!!Всего самого радостного, доброго и позитивного по жизни!Пусть все задуманное исполняется. А рядом будут только верные и добрые люди)))

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Я подходила к 2 компашкам немцев, точнее Мирослава к ним подходила :) ну я и про 'между прочим' спросила, ни цента они не оставляют, просто если им хоть что-то не понравилось-записывают в блокнот имя время и месо, а в конце дня с этим на рецепшен ... Вплоть до замены официантов в принципе.... И я в это верю, не один Европеец не будет щедр на чаевые это факт! А Немцы, Австрийцы и Чехи - особенно!

Вот я тож рассматриваю Тунис, Бог даст, поедем.

Спасибо за поздравление! Очень приятно :)

Алиса, 15 лет 9 месяцевВалерия, 9 лет Дубна

в Тунисе реально все оставляют. мы были в отели, где только немцы и англичане были, так они там в открытую деньги дают. но реально мне там больше понравилось в 100 раз!

Полина
Москва

А через ькакого туроператора летали? сейчас выбираем к кому обращаться...

Алексей, 14 лет 2 месяцаМарина, 9 лет 4 месяца Псков
Оксана, какой ужас..мы были недалеко в Цезарь Темпл Белек, я как раз ваш отель рассматривала как достойный, когда выбирала место отдыха. Такие отзывы были на него хорошие.. очень сочувствую, у нас не было ни хамства ни проблем с кроватками-детским столом.. Так что это не везде так в Турции, но и других мест для отдыха хватает :-) я вот очень Таиланд рекомендую, там просто отлично к деткам относятся.

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Оля, по словам тех же аниматоров - вначале года у отеля сменился хозяин и у них большие перестановки..... Но ё-маё мы-то тут причем :(

Алексей, 14 лет 2 месяцаМарина, 9 лет 4 месяца Псков
Да это понятно, я и сама бы очень сильно расстроилась.. А в каком агентстве впарили отель?

TUI . В Москве

Данила, 30 лет 2 месяцаАглая, 25 лет 6 месяцев Москва

Оксан, я понимаю, что это всё уже в прошлом, но я бы сразу поменяла номер, не распаковываясь... как только вы оценили его и поняли все недостатки

Чем вы лечились?

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Номера были только в главном корпусе, а мы не хотели, были уже уставшие т.к ночь перед этим не спали. Да и представить что все будет так лично я не могла...

Calpol , metramid, diafuryl . Все местно, наши лекарства не помогли потом посоветовали про пить immuzinc

да уж, приятного мало(((
спасибо за лекарства! я из текста не поняла, - взрослые тоже перебаливали, или только детки?
Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Мы с бабушкой - да! Остальных, стыдно, но я не спрашивала. Общались в основном на почве детей.

ох....

желаю, чтобы на этом закончился ваш негативный опыт и все следующие поездки были удачными!

екатерина
Подольск
Мы находимся сейчас в отеле, приехали в отель в 9 часов утра,заселили в номер в 11. Просили принести в номер детскую кроватку, чайник,ванночку- через 2 часа все было в номере. В детском ресторане нет мясных баночек, только фруктовые на обед и на ужин. Персонал вежливый, всегда помогут. Отель нравится, в Турции мы не первый раз.
Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Здорово, что так рано заселили! А о наличии детской кроватки-манежа вы заранее договаривались? Аобещанные тапки и халаты тоже есть? И под вашей кроватью блеск и чистота? Я очень хочу понять, просто тут выдвинули идею, что мы были в самом начале сезона и они все еще 'расслабленые'

Значит овощных и мясных банок так и нету ((((((((

Хорошего отдыха!

екатерина
Подольск

О детской кроватке заранее не договаривались, попросили как приехали. Тапки не просили,их принесла сама уборщица. В номере чисто, под кровать честно не заглядывала, но полы моют. Ребенку каждый день меняют  простынку в кроватке. Наверное уборка номера зависит от горничной, нам попалась хорошая. Фруктовые пюрешки  и сок есть всегда.

08.07.2013
Та еще стерва
Мышь, 16 лет 10 месяцевсладкий Вареник, 10 лет 2 месяца Долгопрудный
офигеть вы попали((( просто не повезло! мы наоборот, были в отеле в полтора раза дешевле, с не очень хорошими отзывами, тоже в 2012 году там многие вирусняк хватали типа. но мы отдохнули на 200%, улетали просто со слезами. и обслуживание там было шикарное, официанты все успевали, их вообще было почти столько же, сколько столов в ресторане))) и никто там не болел ничем при нас, я вообще сейчас поняла, что ребенку там мыла руки, только когда он купался целиком))) горничная тоже убиралась хорошо, но медленно, если мы приходили в номер, а она там, то снова уходили на часок)

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва
Да мне уже все сказали, что цена и количество звезд в Турции не гарантия (((( но кто ж знал .... Я вообще, как выясняется избалована Европейским сервисом, хотя в 5ке была мало.....
Юля
Леон Алексеевич, 15 лет 7 месяцев Москва

Прилетели из маритима 25 июня. До сих пор я и сын хотим обратно, хотя малыш заболел там  .

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

А заболели как именно? И как долго?

Юля
Леон Алексеевич, 15 лет 7 месяцев Москва

Заболели на третий день. Врачи поставили диагноз кишечная инфекция. Сутки лежали в больнице под капельницей. Приехав в отель нам сразу позвонили с ресепшена, узнавали, что нам надо. В итоге для моего ребенка готовили отдельно куриный бульон, и каждый день до нашего отъезда приносили его в номер с гренками. А так же любую другую еду, которая нам была нужна. Сервис у них на 5+. Каждый день нам звонили и спрашивали, нужно ли еще что. Почему он заболел не знаю. На отель не грешу, так как это дети. Он мог сам грязные руки в рот взять. А была у нас рвота и понос один день.

08.07.2013

В конце мая отдыхали с дочкой (1,9) в Белеке отель Мега Сарай. К отелю тоже много претензий, как к Турции впрочем тоже. Точно, зажрались!!!! Но не об этом. Тому кто поедет с малышней около Белека есть поселок Кадрие, туда автобусы ходят каждые полчаса. Там есть супермаркеты, аптеки - так там можно приобрести и пюрешки и памперсы и много всего нужного из хоз.товаров. Я бы знала чемодан барахла с собой не везла. Можно купить и за доллары и за евро (по курсу) и за лиры и за рубли!!!

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Я узнала об этом уже поздно. Там даже соевая смесь была!

06.07.2013
блин, а я еще расстраивалась, что нам на этот отель денег не хватает... в целом хоть отдых удался?
Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Ну я позитив везде ищу, конечно, это лучше, чем в Москве или Магадане )))))))) и очень повезло с соседями и знакомыми там! Помогали друг-другу, а это не мало! :)

взаимопомощью и держимся))))
04.07.2013
Какой ужас....В Турции была раз 20 и ничего подобного не встречала.Даже в 4*...Я бы на вашем месте больше не покупала путёвку в турфирме, которая устроила такой "чудесный" отдых....

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Да я уже тожеприхожу к выводу, что это все 'золотые горы' были, вот только не пойму зачем. Ведь правда было всеравно куда ехать, были условия и сумма ....

Вера
Валюша, 14 лет 1 месяцВова, 9 лет 2 месяца Энгельс

Оксан, хоть и не особо удачный, но тоже опыт. надо вынести из него положительное))) Теперь ты знаешь где не следует отдыхать, думаю в следующий раз у вас будет великолепный отдых с хорошим сервисом))))

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Да, Верочка! Это опыт....

Целуй от нас дочуру :)

Евгения
Рома, 21 год 6 месяцевЛизаветка, 15 лет 9 месяцев Серпухов

П....ц,мы едем в этот отель через неделю,подскажите куда бежать и что вообще делать есль что.........Будем надеяться на лучшее

Мирослава, 14 лет 1 месяцЛюбава, 10 лет 2 месяца Москва

Там отдельно есть 'Русский рецепшн' и девушка Юля, она вполне приветлива и делает все, что может. Как написали выше про поселок, туда еще такси можно вызвать. Деньги срочно можно поменять в магазине, который прямо по коридору от рецепшена, там хозяин говорит по англ и турецки только он всегда стоит на кассе. Курс будет естественно не айс, но зато никуда ломиться ненадо. Обязательно страховку, это не избавит вас от расходов в 30s + 10трансфер, но без нее вообще не примут или дороже.

По ресторанам тоже девушка Юля худая светлая Оч приятная ее терзать по питанию.  У них в ресторанах есть проверяющие ( вы сразу узнаете по форме И так далее) садитесь прям к ним под нос. Смотрите приборы и бокалы на признак чистоты. Блендер моют быстрее в главном ресторане (а не там, где детский стол). Пейте только бутылированную воду, ребенку вообще потом только кипятила.

Как я потом узнала лекарства в Турции хорошие (за подделки - смертная казнь), если вы будете уверенны в диагнозе ребенка заказывай те через Юлю лекарства сами (выше я уже писала названия, погуглите что от чего).

В барах не отходяпробуйте и смотрите ЧТО вам наливают.

Ну и просто 'будьте готовы' просить и добиваться. Если быть готовым, все будет отлично!!!!! Солнце и море это жизнь!

людмила
Иван, 20 лет 8 месяцевАртём, 17 лет 8 месяцевЛиза, 5 лет 1 месяц Оренбург

ого вы натерпелись,а по деньгам во скока вам обошлось,я в своё время по вашим параметрам выбирала путёвку(детское питани,кондёр.чистый бассейн

и т.п) так переживала,что пообещают одно,а в итоге...но к счастью всё обошлось,пускай не было кальмаров и креветок на ужин за чистую люди думают что в пятёрки это должно быть))по мне лучше пускай сервис не хромает.

Галина23
Диана, 29 лет 3 месяцаВлад, 26 лет 2 месяца Москва

вот тебе и Белек....

11.07.2013
Viktoriya
Саю, 14 лет 3 месяца Москва

Дааа, вот это вам не повезло(((

05.07.2013
помогите моему мужу вернуться домой Нужно ли делать разрешение на выезд ребенка с одним из родителей