помогите моему мужу вернуться домой

Мама мальчика (15 лет) Мытищи

я не поняла.... а что такого если вы везли сувениры в виде камушек и ракушек, почему нельзя? первый раз слышу о таком, мы летим 5 июля, камушки-ракушки я точно не куплю теперь ) вам терпения крепкого, нре отчаивайтесь, все разъяснится.

Мама мальчика (14 лет) Санкт-Петербург

То что камушки могут оказаться обломками древних развалин

Мама мальчика (15 лет) Мытищи

они там чокнулись ей богу )) ка кмуж сейчас? что то известно про него? адвокаты эксперты начали свою работу?

30.06.2013

мужа в тюрьму посадили пока на месяц!!!!!!!!!!! как преступника какого-то! у них там говорят сперва садят до 3-х недель а потом только разбираются прав человек или виноват.

у него вообще с собой ничего нет-ни элементарно зубной щетки- ни легкой одежды-ничего

адвокат будет работать если в течении двух дней ему перекину сумму в размере хотя бы 30 %от суммы 2500$.

я уже в отчаянии-дома остались ипотека и кредиты . еще ко всему теперь искать и эти громаденные суммы.а я не работаю-с ребенком сижу.муж один работал и кормил нас.

30.06.2013

кроме сувениров у нас ничего такого не было. и у нас такое впервые. до этого тоже были заграницей-также привозили домой ракушки и камушки и другие сувениры-ничего подобного не было.

Мама мальчика (14 лет) Санкт-Петербург

Ужасная конечно ситуация((( читала уже про такие случаи. Может вам на профильные порталы написать, например на турецкой ветке форума на отзыв. ру? Там вам могут посоветовать как вообще быть в данной ситуации

30.06.2013

если у вас есть ссылочки-охотно везде напишу....

просто где только не писала-результат почти нулевой

Мама мальчика (14 лет) Санкт-Петербург

Только вы там не денег просите, а совета и возможно юридической помощи. Иначе темы вашу закрыть могут

спасибо вам большое

сейчас и туда напишу.

Мама двоих (16 лет, 12 лет) Вологда

Малахов? ну в смысле СМИ подключат не пробовали?

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685. вчера письмо написала. пока тишина

Мама двоих (16 лет, 12 лет) Вологда

прямо переживаю за вас!

спасибо за потнимание

у меня вообще состояние трясучки

самое страшное не знаю что с мужем-как его там содержат-в каких условиях.а вдруг вообще избивали....

Мама двоих (17 лет, 13 лет) Воронеж

Не платите ни каким адвокатам, если заплатите они подумают он виноват, вы купили камень на рынке, а не украли, консульство для этого существует оно разберется и муж скоро вернется домой

спасибо большое

мы бы и рады-сами знаем что купили,только именно консульство рф в анталии и настояло чтоб мы нанимали адвокатов,чтобы как можно скорее вернуть мужа-хотя бы через месяц и без каких-либо штрафов-говорят если не наймем адвоката-могут оставить ещё на 3 месяца разбирательств и вполне только с крупным штрафом

Мама двоих (17 лет, 13 лет) Воронеж

да это они запугивают, они его скоро отпустят и без адвокатов, просто вымагательство денег, адвокат нужен если человек что то нарушил, а вы просто туристы с ребенком, просто Вас разводят. а за мужа не волнуйтесь, там условия не так как у нас, а типо пансионата (что то вроде того) в интернете фото тюрем есть анталии, условия там нормальные, жив он и здоров и зубы чистит и скоро дома будет, а деньги пусть консульство ищет это в их интересах, русские туристы под защитой консульства. Не ведитесь на развод с деньгами

Мама мальчика (12 лет) Москва

а как консульство прокомментировало в чем суть обвинения?

30.06.2013

сувенир-который мы купили на базаре за 10 долларов -у них на таможне оказался важным камнем для их страны.

Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва

Есть какие-нибудь новости??? Мне только сегодня муж рассказал, что мужчину задержали в Турции, а я ему не поверила сначала, думала, что только из Египта вывозить ничего нельзя(( Очень надеюсь, что все скоро закончится...

10.07.2013
Мама двоих (15 лет, 11 лет) Москва

Алена, есть какие-то новости?

16.07.2013
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Москва
все хорошо у Вас?
09.03.2014
Отель Элла кволити детский отель в беднее кто был? Maritim Pine 5* Белек. Туроператор TUI