Крым - куда именно?
УкраинаДевочки, помогайте кто чем может)
Еду с ребенком, на момент отьезда ему будет 2,3. Ехать хотим в середине августа на недели 3-4. Куда именно ехать??? Кто-то хвалит Оленевку, что там чистое море, но смотрю по фото - пустыня какая-то...
Что ооочень важно:
1) чистый и главное ПЕСОЧНЫЙ пляж
2) растительность хоть какая-то вокруг места пребывания, чтоб было где иногда спрятаться от солнышка
Вопрос цены не особо важен, но конечно в пределах разумного.
Еще вопросы:
- как считаете брать ли коляс? в таком возрасте может сгодиться?
- что лучше снимать? квартиру? номер в гостинице? или частный сектор? а реально ли снять какой-нибудь мини домик? чтоб со своим небольшим участком, где может побегать малышня?)
заранее огромное спасибо!!!
Я
В Оленевке действительно пусто растительности нетколяску брать. подруге понравилось в евпатории
10.07.2013
Зарина
ДД! Могу порекомендовать жилье под Евпоторией, пос. Мирный. Вот ссылочка: http://donuzlav.simferopol.in. Здесь все подробно и есть фото, мы ездим отдыхать каждый год, но в этом году в первый раз с ребенком(ему будет год), все очень нравиться, пляж песчаный, чистый. Там сдаются номера с кухней и санузлом в каждом номере, во дворе есть песочница и зонтики для детей. Знакомая в прошлом году ездила с двухгодовалым ребенком, коляску брали(трость)
04.07.2013