Снова кидаю клич!!! ))) кто с нами за компанию?
Греция ВОПРОСЫДевочки, едем с 27 августа в Грецию, о.Родос, отель Olympos Beach 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18336?_ss=0&_st=1) с мужем и ребенком (будет 1 г.11 мес.) Будем рады, если кто-нибудь откликнется и составит нам компанию! А также буду рада отзывам и советам по данному отелю!
yulenka27
мы тоже сейчас ищем отель на Родосе.Вы уже визу получили?сколько денег за путевки отдали на троих,если не секрет?всё включено)
20.07.2013
Свет-Наташенька
визу делают за месяц до поездки, на этой неделе сдавать документы будем... Отдали за троих ( реб. бесплатно) 80 т.р. с визами и страховками, но мы по "раннему бронированию" брали..Если надумаете- будем рады компании))
22.07.2013
yulenka27
очень клёвый отель!но мы поедем в более дешевый,пляж - галька,ну надеюсь это не опечалит нашу поездку)сегодня забронировали отель,завтра едем оплачивать 50%,на визу собираем доки.Смущает один факт - из банка справку попросили сегодня-завтра сделать,надо же собирать доки,а заезд 29.08,говорят - справка всего 30дн.действует,т.е.надо бы её делать 29.07,вот не знаю,надеюсь турагентство не ошибётся...
22.07.2013
yulenka27
Ocean Blue 4,отзывы противоречивые,пляж не очень,конечно,но мы планируем брать машину и кататься обязательно,этоже не Турция,где засел в отель и сидишь все 10 дней,будем по острову ездить обязательно)))
23.07.2013
Свет-Наташенька
посмотрела на карте- вы совсем в другом районе Родоса(((( А машину конечно надо брать!)) мы тоже планируем))
24.07.2013