Вопрос про отели для отдыха с детьми в ОАЭ

Вероника
Платон, 16 лет 9 месяцевЛада, 14 лет 3 месяцаЗлата, 14 лет 3 месяцаМирослава, 14 лет 3 месяцаЛука, 12 лет 11 месяцев Самара

мы в апреле в Джумейре были, стол детский есть, кровать Платону принесли в номер, бассейн для малышей просто супер спукс оч плавный. В общем если есть фин возможность то там очень здорово, осенью родители хотят лететь и брать с собой Платона, куда пока решают или снова в Джумейру или в Кэмл, так что если будет осенью отзыв от них положительный смонгу написать тебе

Мечта
Самая красивая принцесса на всем свете, 14 лет 7 месяцевЛюбовная Любовь, 14 лет 7 месяцев Самара

о, мы сейчас как раз смотрели Джумейру, всё интересно, но вот хочется попытаться подешевле найти.

И вот мне ещё интересно: оба ребенка до 2х лет бесплатно идут или нет?

Вероника

если не ошибаюсь то возможно на одного взрослого по одному ребенку

Мечта

наверно, от отеля зависит. Вот в одном отели увидела, что бесплатно только один ребенок до 2х лет, а за второго мелкого - 50 % стоимости

макс, 15 лет 1 месяцтанюшка, 18 лет 7 месяцев Можайск

А какое полностью название отеля?

29.07.2013
макс, 15 лет 1 месяцтанюшка, 18 лет 7 месяцев Можайск

Спасибо большое. Собираемся лететь в ноябре в Дубаи с детьми, подыскиваем отель. С мужем были вдвоем в Эмиратах, очень понравилось.
Вероника
если возможность позволяет, то там очень здорово, многие кто ездил в другие отели 5-ки из знакомых

все равно с детками возвращаются в джумейру снова
макс, 15 лет 1 месяцтанюшка, 18 лет 7 месяцев Можайск

Мы были в Hilton Jumeirah, все понравилось, но хотелось бы для деток побольше развлечений. Спасибо за совет, посмотрим, подумаем.

Вероника

а там есть детский клуб? бассейн хороший детский?

макс, 15 лет 1 месяцтанюшка, 18 лет 7 месяцев Можайск

Есть детская комната, но не на улице. Бассейн общий, не детский. Т.к мы были без детей, над этим не задумывались.Сколько примерно вам вышло по деньгам, если не секрет.

02.08.2013
Вероника

11 ночей, 12 дней 9400. Моему вообще никаких развлекух не нужно было кроме бассйена прыгать нырять бесится, возле него один раз в день в обеденное время примерно

выходили клоуны из детского клуба не на долго.

02.08.2013
дима, 14 лет 11 месяцевдиана, 14 лет 11 месяцевДень рождения! Рязань

Мы с вами почти ровесники. Обажаем Дубаи, в прошлом году с 10 мес малышами отдыхали в The Ritz-Carlton  на Джумейре , ну оочень понравилось! В этом году летим в сентябре на пальму в Rixos The Palm Dubai 5*, нам уже будет 1г 11мес. , этот отель ориентирован на отдых с детьми и имеет детский клуб и детскую площадку с анимацией на руском языке.  А на счет кроваток , в перечисленных отелях выдают и кроватки и коляски на время пребывания. Если будут вопросы ,пишите.

08.08.2013
Мечта

спасибо огромное, обязательно поизучаю эти отели!!!!!!!!!!!

Инна
, 21 год 5 месяцев, 14 лет 6 месяцев Москва

Мы тоже рассматриваем на ноябрь Риксос, как вам там понравилось?  В округе пешком вообще некуда погулять? И как в общем вам отель?

дима, 14 лет 11 месяцевдиана, 14 лет 11 месяцевДень рождения! Рязань

Инна, отель не понравился. Плохое питание, детей совсем нечем кормить, все острое, пережаренное, такое ощущение, что в Турцию попали, рестораном, место питания назвать нельзя, если только дешевой забегаловкой. Пляж отвратительный, песок, который песком назвать нельзя, смесь битых ракушек , в море булыжники покрытые илом, в общем детей можно пускать только в резиновых тапочках, а о том, что бы полежать в линии прибоя и поиграть с детьми не может быть и речи. Понравился рецепшен отеля , очень красиво оформлен цветами , номер со 2 раза дали хороший, про первый и говорить не хочется, коляску в виде одолжения 1 на двоих детей , да и та не ехала, где они могли закупить такие коляски вопрос. Хорошая детская анимация, берут детей с 4 лет, дети видно очень довольны. Другой анимации я не увидела. Выйти действительно некуда, вечером тишина, только бары работают. До ближайшего Молл оф Эмирейтс на такси 500р в одну сторону. Недовольных отелем очень много, откуда берутся отзывы на все 5 непонятно, мне кажется их пишут сотрудники отеля.

Мы с мужем в ОАЭ 5 раз и такого отеля я еще не встречала, в Риксос больше не поедем, даже если будут супер спец предложения.

12.10.2013

Наташ, слетали? Как там?

Что по деньгам вышло?

дима, 14 лет 11 месяцевдиана, 14 лет 11 месяцевДень рождения! Рязань
Отель не понравился, цена на него завышена.Мы отдали 170 тыс за 15 дн. , бронировали за 2 мес до поездки, сейчас на много выше. Отдохнули хорошо,дети в восторге, но получился отдых для детей,вели себя ужасно, мне было за них стыдно. Дети получили реально удовольствие. Перелет-ужасно, брали ночной рейс , дочь орала всю дорогу, заснула лишь на час, обратно было легче.В прошлом году с ними было проще, может возраст такой? Погода- в конце сентября сын начал дрожать, выходя из моря, нам с мужем тоже было не комфортно, в результате решили, что для нас позже сентября Дубаи закрыты.Еще очень важно, на Джумейре в районе отеля Шератон, началась стройка новой пальмы, поэтому пыль столбом и море "вонючее", говорят и до Хилтона пыль долетает, так что имейте ввиду, выбирая отель. Несмотря ни на что, Дубаи любим еще сильнее и планируем побаловать своих безобразников в мае-июне. Простите за сумбур, если будут конкретные вопросы пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь.
Инна
, 21 год 5 месяцев, 14 лет 6 месяцев Москва

Девочки, а скажите как дети маленькие переносят аклиматизацию? Если в ноябре на неделю - дней 10 съездить?

30.09.2013
Мечта
сами планируем на ноябрь поездку. Надеюсь, перенесут нормально :)
Мы практически ваши ровесники, но 1 г и 8 м сейчас
дима, 14 лет 11 месяцевдиана, 14 лет 11 месяцевДень рождения! Рязань
Аклиматизации никакой, уже второй раз, все без проблем, дети рады и счастливы.
sasha777
Даша, 12 летМиша, 14 лет 9 месяцевАнна, 2 года 2 месяца Москва

Если хотите посравнивать по характеристикам и стоимость, зайдите на этот ресурс http://www.i-hotelsfinder.com/Place/United_Arab_Emirates.htm и все найдете.

29.07.2013
Мечта

спасибо!!!! Не  знала, что такой ресурс есть

17.08.2013

Мы с детьми каждый год отдыхаем в хилтоне. Там отличное питание, свой пляж с детской площадкой, отличное месторасположение. Есть номера с кухней

30.07.2013
Мечта

Хилтон какой? Их в Эмиратах много просто...

собираемся ехать на отдых Доступные отели в Дубаях