Прошу дать отзыв о Nashira Resort Hotel & SPA 5* в Сиде

Подскажите как вы съездили в этот отель? Сейчас рассматриваю вариант отдыха в конце мая, туроператор предлагает этот отель
06.02.2014
Здравствуйте! Наша семья осталась довольна-небольшой отель, территория тоже небольшая.. Но зато есть свежий аквапарк-мы там по пол дня пропадали)) кормят нормально, но не слишком разнообразно.. Для семей с детьми огорожены столы меньшего размера, видела стульчики для кормления, есть диетменю.. Вход в море галька, но в спец. тапочках без проблем, море шикарное! Есть пирс, с него ныряют и прикрашивают стаи рыбок.. Про анимации ничего не скажу-мы никогда не ходили.. Мини-диско хорошее, дети не пропускали) очень много бассейнов и лежаков-можно даже не занимать места-всегда найдутся свободные-или в аквапарк е или на территории отеля.. Красиво, зелено, иногда проводятся дневные вечеринки в бассейне с шампанским и танцовщицами) из недорогих отелей-однозначно рекомендуем)
06.02.2014
Спасибо, мне все там нравится кроме гальки, хочется чтобы ребенок мог без тапочек, спокойно заходить в море, поищу что-нибудь еще
07.02.2014
В Турции сложно найти песчаное дно.. Удачных поисков и хорошего отдыха!
07.02.2014
Извините, что сплошным текстом-пишу с телефона)
06.02.2014
Еще в Манавгате много магазинов можно шоппингом заняться и цены очень приятные))))
ммммммм, звучит заманчиво)
02.08.2013
Ой ошиблась про аквапарк, и правда большой построили, исправляюсь. Теперь точно когда карапуз подрастет в него поедим.
02.08.2013
Я приеду - постараюсь не забыть отзыв с фото сделать)
02.08.2013
В этом отели два года назад свадьбу праздновали, нам очень понравился, и отношение и питание. Аквапарк нельзя сказать что большой три горки, но все равно прикольно. Есть беседки-шалашики, удобно когда сильное солнце там на шезлонгах поваляться, много бассейнов, есть релакс  бассейн без детей, сауна хамам, паровая комната бесплатно. Когда мы ездили отель  продавал только мостревэл поэтому было много немцев, сейчас ситуация поменялась. Единственное если есть возможность просите номер на море, вид будет суперский. А еще Манавгат недалеко можно туда съездить и взять экскурсию на кораблике по реке, с обедом.
02.08.2013
Спасибо! Я так рада, что все гадости оказались враньем) Уже не терпится туда попасть)
02.08.2013
Главное настраивайтесь на отдых и не ищите минусов.  Мы летали туда 20 человек на свадьбу всем понравилось. А потом отправила туристку так она увидела на ковролине пятно, и позвонила мне мол полы грязные в номере. Так что люди разные кто-то отдыхать едет кто то минусы искать, поэтому и отзывов много разных. Хорошего отдыха.
02.08.2013
нет, я так не придираюсь)))) и еду за позитивом)
02.08.2013
ДВ! Отдыхала в Нашире с 31.05-07.06.13 . Летали от Санрайза. Отель хороший понравилось в принципе все: большой аквапарк, территория, питание, номера новые.Мне вообще нравится этот регион Сиде, там очень много зелени.
УУУРРРРРА!!!!! Спасибо!!!
01.08.2013
ДВ. Хотели в него поехать, моя девочка из турагенства рекомендовала, как очень хороший отель!!! Но в итоге выбрали другой (Марко Поло в Кемере). Просто ехали на 18 дней и он по деньгам дешевле оказался.  Нашира хороший отель, девочке своей доверяю, в плохой не отправит)))) Марко Поло, кстати, тоже классный отель!!! Для детей хорошо!!!
30.07.2013
Огромное спасибо, что не прошли мимо! Я Насте доверяю, потому его и выбрала-но вот эти отзывы на *2* что, мол, ужас-ужас немного смутили)
31.07.2013
Я, когда в апреле, отель выбирала, на Топ Хотелсе отзывы читала, хорошие были. Никто про ужас не писал))))
31.07.2013
а я что-то вчера полезла и испугалась) может, атака на них была какая?))
31.07.2013
Всяко бывает))) Удачи!!!! Напишите потом, понравилось?
31.07.2013
Хорошо)  Постараюсь не полениться и отзыв написать)
01.08.2013
Турция август 2013г. Посоветуйте девочки хороший отель 5*. Отдых и ослабленный иммунитет