Турция. Фетхие. Олюдениз. NOA HOTEL OLUDENIZ RESORT 4*. Июль 2013.

вы на экскурсии какие ездили?не летали? Я хочу в следующий раз полететь,но не знаю от какой фирмы.
02.08.2013
мы на черепах ездили, очень понравилось, летать что-то как-то я побоялась, после рассказов местных, что за день 2-3 парашюта приземляются в море...это в полном обмундировании то?
02.08.2013
Чтоб в море не видела.А вот меня раз парашутом накрыло на набережной))
весело :)
02.08.2013
Итак, отдыхали мы впервые на турецком берегу. Вот не знаю, почему, но не тянуло меня ни разу в Турцию, а в этом году так уж получилось, что мы поехали именно туда. Какая же я была дурочка, что не хотела раньше :) Общий вывод: в следующем году именно в Турцию, именно в г.Фетхие, именно в поселок Олюдениз, именно в отель Олюдениз Резорт :)Прям мои мысли))Я бы и в этом году вернулась, были б финансы...Уже собирается компания на следующий год))Я нашла "свое место" там, вплане отдыха на море.Белье меняли каждый день..
02.08.2013
а убирались в какой промежуток времени? что-то вот именно это мне не понравилось
02.08.2013
Почти всегда до 13 00.Один раз застали за уборкой после обеда.Меня растроило только отсутствие Wi fi в номере.
02.08.2013
значит нам так не повезло с уборкой )  а вы в каком номере были?вай фай замечательно ловил у бассейна и мы от этого не страдали :)
02.08.2013
мы в 310.Мы в бассейне не купались. В номере просто мультики не могли посмотреть.
где-то рядом с нами ) мы в 422а мультики накачали заранее
02.08.2013
интересное место! Судя по фото, довольно уютное. А море где? :) С нетерпением жду продолжения!
01.08.2013
Будет и про море )))
01.08.2013
Отдых и ослабленный иммунитет Хочется отдохнуть просто сил нет!!!