Не могу определиться, помогите!
ТурцияПодскажите по Турецким отелям, ценник примерно один и тот же, рейтинг на топхотелсе тоже, подскажите кто был, свои
впечатления, плюсы - минусы. Едем с двухгодовалым ребенышем в сентябре! Спасибо заранее
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*
Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*
Wow Topkapi Palace 5*
Golden Beach Club 5*
Гульнара
Отдыхали в боран маре бич с сер. мая 2013 г.(19 дней), с ребенком 4 года. Нам всем очень понравилось, спокойный, хороший отель, для маленьких деток самое то.Кормили хорошо, есть чем накормить ребенка. Заход на море нормальный, мы обошлись без тапочек.
28.08.2013
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*Riu Kaya Belek 5*Wow Topkapi Palace 5*Эти три для отдыха с детьми выбрала бы я, два из них в Белеке в посёлке Кадрие, третий в Кунду. Песок-хороший заход в море. От аэропорта близко. И потом пятёрка Белеке лучше бюджетных пятёрок в других регионах. У Каи бесспорный плюс-большие стандартные номера.
Victoria
Ольга, я тоже этим и руководствовалась - пляж, близость к аэропорту, питание. анимация и все остальное не так важно
24.08.2013
В Кае я была года три назад. Бюджетная пятёрка, без лишних изысков. Площадь номера подкупает. Мы в принципе остались довольны, в отеле на тот момент было процентоа 30 немцев. Единственный недостаток на тот момент для меня было то, что обед в основном рестаране начинался толи в 13-00 то ли в 13-30.......... но можно было покормить детей прям в самом мини-клубе.
25.08.2013
Анна
Старлайт, санрайз-хорошие отели, дети только туда просятся))) по сути это один отель. Кормежка хорошая-даже настоящий ресский борщ, не хуже чем в московских заведениях))) территория просто огромная и очень зеленая, здорово с детками. Посмотрите рядом туран принц, были в этом году, тоже понравилось.
Victoria
спасибо! ваши детки постарше, думаю нам пока рановато еще, хочется что-то потише и поспокойнее. Думаю в след году туда)))
MARUSJ
Анна Добрый день ! а можно поподробнее про туран принц.. Вчера смотрели отзывы по нему .. запутались чтото их два отеля туран принц? Club Hotel Turan Prince World и Turan Prince Residence или это один и тот же?
Анна
Я так поняла что это разные корпуса одного отеля. Резиденц находится в конце географии)) но если прям ценник сильно выигрывает, можно и туда, думаю. Он рядом с аквапарком, т.е. шумно, конечно. И это трех или четырехэтажный корпус, типа советского санатория строение. Но опять же, если деньги поджимают, то можно. Инфраструктура одна.
MARUSJ
вот нам как объяснили а агенстве описывая резидент .. там есть корабль на который надо записаться, от отвозит в другой отель этого хозяина где есть колесо обозрения... Вообщем вконец запуталась куда же нам поехать.. Хотим чтоб номер был новее, питание нормальное, зверушек б желательно для малышни... но нас не все могут разместить 2 взроз 3 ребенка.. (фэмили роом или даже сьют) В тот же туране вроде как на вторую комнату надо по лестнице подняться.. боюсь расшибуться
Анна
Ой, страшно, нам такую в старлайте дали, правда страшно. А в кемер не хотите, именно песочек нужен?
MARUSJ
да вот не знай куда хотим)) в кемер муж переживает чтоб малявкам прохладно будет , мы с числа 18 примерно хотим... все таки в сиде как ни крути на 3 градуса потеплее воздух (море то оно везде одной температуры)
Анна
Посмотрите в алании сантопию, может поскромнее несколько, но там шикарнейший пляж для деток.
Виктория
Акка Алинда супер,для детей все есть-питание,минни клуб,детский бассейн,каждый день мороженое,из холодильника можно сами брать соки(хорошие они),в целом мне все понравилось!Мой совет-жить в номере только в главном здании,там все современно.респешн внимательный,улыбчивый.Минус-пляж галечный,дети просили только в бассейн.
22.08.2013
Тамара
а есть еще места? А то мы были в турагенстве буквально сегодня-многие отели уже в стопе.
22.08.2013