Подскажите по Турецким отелям, ценник примерно один и тот же, рейтинг на топхотелсе тоже, подскажите кто был, свои
впечатления, плюсы - минусы. Едем с двухгодовалым ребенышем в сентябре! Спасибо заранее
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5*
Старлайт, санрайз-хорошие отели, дети только туда просятся))) по сути это один отель. Кормежка хорошая-даже настоящий ресский борщ, не хуже чем в московских заведениях))) территория просто огромная и очень зеленая, здорово с детками. Посмотрите рядом туран принц, были в этом году, тоже понравилось.
спасибо! ваши детки постарше, думаю нам пока рановато еще, хочется что-то потише и поспокойнее. Думаю в след году туда)))
Анна Добрый день ! а можно поподробнее про туран принц.. Вчера смотрели отзывы по нему .. запутались чтото их два отеля туран принц? Club Hotel Turan Prince World и Turan Prince Residence или это один и тот же?
Я так поняла что это разные корпуса одного отеля. Резиденц находится в конце географии)) но если прям ценник сильно выигрывает, можно и туда, думаю. Он рядом с аквапарком, т.е. шумно, конечно. И это трех или четырехэтажный корпус, типа советского санатория строение. Но опять же, если деньги поджимают, то можно. Инфраструктура одна.
вот нам как объяснили а агенстве описывая резидент .. там есть корабль на который надо записаться, от отвозит в другой отель этого хозяина где есть колесо обозрения... Вообщем вконец запуталась куда же нам поехать.. Хотим чтоб номер был новее, питание нормальное, зверушек б желательно для малышни... но нас не все могут разместить 2 взроз 3 ребенка.. (фэмили роом или даже сьют) В тот же туране вроде как на вторую комнату надо по лестнице подняться.. боюсь расшибуться
Ой, страшно, нам такую в старлайте дали, правда страшно. А в кемер не хотите, именно песочек нужен?
да вот не знай куда хотим)) в кемер муж переживает чтоб малявкам прохладно будет , мы с числа 18 примерно хотим... все таки в сиде как ни крути на 3 градуса потеплее воздух (море то оно везде одной температуры)
Посмотрите в алании сантопию, может поскромнее несколько, но там шикарнейший пляж для деток.
Riu Kaya Belek 5*
Wow Topkapi Palace 5*
Эти три для отдыха с детьми выбрала бы я, два из них в Белеке в посёлке Кадрие, третий в Кунду.
Песок-хороший заход в море. От аэропорта близко. И потом пятёрка Белеке лучше бюджетных пятёрок в других регионах. У Каи бесспорный плюс-большие стандартные номера.
Ольга, я тоже этим и руководствовалась - пляж, близость к аэропорту, питание. анимация и все остальное не так важно
Акка Алинда супер,для детей все есть-питание,минни клуб,детский бассейн,каждый день мороженое,из холодильника можно сами брать соки(хорошие они),в целом мне все понравилось!Мой совет-жить в номере только в главном здании,там все современно.респешн внимательный,улыбчивый.Минус-пляж галечный,дети просили только в бассейн.
Отдыхали в боран маре бич с сер. мая 2013 г.(19 дней), с ребенком 4 года. Нам всем очень понравилось, спокойный, хороший отель, для маленьких деток самое то.Кормили хорошо, есть чем накормить ребенка. Заход на море нормальный, мы обошлись без тапочек.
а есть еще места? А то мы были в турагенстве буквально сегодня-многие отели уже в стопе.
Сама не была в этих отелях,но близкие друзья очень хвалили Старлайт....