Куда податься на шоппинг из Белека(Турция)?
ТурцияЧерез неделю летим в Турцию в Белек, отель Маритим пайн бич. Очень хочется на шоппинг поехать. Планируем также съездить в океанариум в Анталию. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь ближайшие крупные ТЦ с адекватными ценами.интересует, в основном,одежда. Скорее всего, это в самой Анталии.
Катерина
Там есть рядом с отелем ( минут 5 ехать)Сити Центр Белек, чуть подальше большой торговый центр.
03.09.2013
Солнышко
Мы вот сегодня после обеда поедим, правдо пока незнаююю куда))) на выбор помоему 3 торговых центра, съездим напишу вам
31.08.2013
Солнышко
Добрый день! Забыла совсем написать. Вообще ездили мы в анталию, это мин 5-10 от аэроп.( аэропорт на право а магазины прямо)! Были в золоте, огромный 2х эт мазаг по правой стороне. Его не заметить нельзя! Лично я себе не нашла ничего, но народ хапал. Цены ниже наших. Потом поехали в текстиль, тоже большой магаз а толку мало, шерпотреп по копейкам а бренды цены как и у нас. Спортивный костюм например старшей купила за 150$. Купила себе сумку еще за 200$ и все. Рекомендую съездить на рынок в аланью, там и цены ниже и выбор!!
03.09.2013