Наш отпуск в Испании.

ла пинеда или салоу
Добрый день! Ищу информацию по этому отелю, и поисковик вывел на любимый ББ) Скажите, пожалуйста, все-таки от отеля до пляжа(пляжей, их там 2 вроде) идти недалеко? Еще интересует, как там с детским меню? Есть ли неострое-нежирное?) Что с собой посоветовали бы взять в отель? Люди писали, что тройник нужен.. что еще?Ну и по денежкам сориентируйте, я так поняла там даже воду надо отдельно покупать.. может есть рядом супермаркет, где можно сэкономить?)
30.07.2014
Здравствуйте, до пляжа 10минут пешком. Лежаки там платные.  Кормят хорошо, мы сейчас отдыхаем в четерке в Египте, так с едой хуже. Супермаркетов там несколько, возле отеля 2, немного дальше ещё несколько. Вода 1или 2 евро.
Спасибо за информацию)
30.07.2014
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого вы покупали тур?
11.05.2014
Тез тур
17.05.2014
красота, я прям загорелась!!!! молодцы!!!!
28.09.2013
отличные фото! интересно отдохнули! big_smiles_150.gif
11.09.2013
Эээх, ностальгия) прогулялась с вами по знакомым местам. А с визой - просто не повезло( Замечательно, что вы очень спокойно к этому отнеслись. В последнее время, консульство Испании частенько  дает национальные визы, может маршрут их ваш чем-то не устроил?
07.09.2013
Конечно первые несколько часов была расстроена, когда узнала про визы. А потом уже гуглила, искала, где отдохнуть и чего посмотреть, тк. нигде не была, для меня было не принципиально. А вот вторая часть нашей компании пострадала больше, они 4 месяца назад уже были в Испании, но из-за нас им пришлось ехать снова. Зато их малышу особенно море понравилось.
07.09.2013
Столько красоты!!!!!!!!!!!!!!!
06.09.2013
 Но загвоздка, испанцы нам дали только национальную визу без возможности выезда в другие страны шенгена, пришлось брать, что есть... Как это? что это еще за "другая" виза? Испанцы дают шенген.
06.09.2013
Вот такое тоже бывает. Не знаю почему, чем мы так не понравились. Нам даже Мюнхен не разрешил с такой визой пересадку сделать в аэропорту, когда искали варианты перелёта.
06.09.2013
погуглила, и честно удивлена..  но испанцв довольно охотно дают визы, поэтому надо было в посольстве запрашивать именно шенген.
06.09.2013
Именно шенген и запрашивали, мы же в Италию собирались. Но я теперь не жалею, всё. что не делается, как говориться.. smiley-smile.gif
06.09.2013
Обалденный отдых в прекрасной стране....
Испания 2012. Заключительная часть. Мурсия и Картахена Наша дель Соль