Прогулка по Будве, Старый город

Мозаika
Алексей, 15 лет 8 месяцевДаниил, 14 лет 3 месяца Ногинск

Ольга, привет, можно  в личку в каком месте вы жили и что по деньгам?  Как бронировали, заранее? И оплата у вас с самолетом или там жилье искали? Едем с мужем и с младшим сыном (2 года). Кухня нам не нужна. Очень хочется все продумать заранее. Так как ровно 7 дней на отдых,хотелось бы у вас еще узнать какие места нужно обязательно посетить, даже если брать машину в прокат. Не хочется целыми днями валяться тюленями. Хочется страну посмотреть. И еще по - поводу брони на машину, сразу ли или на месте искать.

Мозаika
Алексей, 15 лет 8 месяцевДаниил, 14 лет 3 месяца Ногинск

и еще какая компания по перелету?

Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

компатия Монтенегро, хуже наверно их не бывает вовсе....... особенно, это касается питания.....

05.02.2014

да ладно, нормальная авиакомпания - не хуже любой другой!

питание - да, весьма скромное, но там лететь всего-то 3 часа из москвы, можно и потерпеть чуток

зато самолеты неплохие, и вообще кроме питания, особо жаловаться не на что

вот отзывы на самом популярном портале Airlines Inform -

Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

по питанию - хуже не встречали...

Потерпеть - взрослый может, а ребенок - нет!

Я спрашивала у девочек, которые летали и ни кто не сказал, что довльны остались едой..... у всех негативные впечатления об авиакомпании(

05.02.2014
я полагаю, вы не садистка?))
выбрали бы тогда рейсы других а/компаний - благо, выбор рейсов в черногорию довольно большой
видимо, монтенегро ерлайнс оказалась удобнее, чем другие а/компании, да?))

в сравнении с другими а/компаниями, летающими в ЧГ (московия, нордстар, уральские авиалинии и еще несколько), рейсы монтенегров задержали 1 или 2 раза за крайние лет 5 точно. При етом все пассажиры был вовремя обеспечены питанием (московия, к примеру, ни разу до такого не додумалась) и несмотря на то, что рейс был перенаправлен из тивта в подгорицу, был выделен автобус и всех пассажиров развезли по городкам-поселкам на всем протяжении от ульцина до герцег-нови.

кстати, а вы читали многочисленные отзывы реальных пассажиров про монтенегро ерлайнс? (я давала ссылку выше)
думаете, они все сплошь сказочники?))
Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

у нас, к сожалению, не было выбора, да и рейсы были крайне НЕ удобны по вылетам!!!

Мне достаточно было отзывов реальных пассажиров в моем посту!

выбор есть ВСЕГДА! ))
Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

у нас его не было, т.к. билеты покупались за месяц!

09.02.2014
Kalinka
Баку

Плюсуюсь. Нормальная компания, можно с собой чего-нибудь взять в конце концов.   Самолетная еда никогда полезностью не отличалась. А в остальном компания хорошая. И зимой можно по акции билеты на лето хорошие покупать. Вы бы видели пайки U-tair! ((( просто люди все разные и восприятие у всех разное))) что одному хорошо - другому ....))))

Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

Ничего нормального в ней не было обнаружено, при чем не только мной, а большинством туристов!

Что-то с собой взять, когда со мной 2 ребенка - это не удобно(хотя брать все равно пришлось, благо была подготовлена к ситуации и знала, что авиакомпания Г)!

По акции можно у любой компании купить!

А то, что есть еще хуже компании - это не делает Монтенегро лучше))))

Ну да, кому-то и в Сочи нравится отдыхать или в Анапе..... я не люблю грязь и помойки и плохое обслуживание, тем более когда за это плачу свои деньги! И со мной в этом плане согласится 90%!!!

Костюша, 16 лет 2 месяца Воронеж

Красотища!!! Узкие улочки и оранжевые крыши.

Митя так вырос)

08.09.2013
Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

Какая-то мини Прага чтоли))) очень интересно.

Да, растет как гриб)))

08.09.2013
Костюша, 16 лет 2 месяца Воронеж

мой тоже) у Мити какой рост? мне Костя кажется очень высоким для нашего возраста...

09.09.2013
Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

100 точно есть, сегодня из сада приедет, надо будет еще раз замерить)

у нас 102, другие детки в д/с ощутимо ниже

Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

вчера, когда привела Митю в сад, они как раз гулять собрались, так Митька одного роста с 4 -5 летками точно, они конечно говорят лучше Митьки - но рост реально такой же, ну или нескольо см выше они. Хотя как показывает практика, особенно школьная, что рост - не показатель роста дальнейшего)))

P.S. забыла Митьку измерить)))

Костюша, 16 лет 2 месяца Воронеж

у нас примерно такая же ситуация) я думаю Костя будет высокий - ему не в кого быть быть маленьким)

Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

это хорошо, мальчишки должны быть высокими)

согласна

Мара
Райнер, 16 лет 2 месяцаМонстрик, 12 лет 6 месяцевЛиса, 7 лет 2 месяца Москва

потрясающий город! а эти узкие мощеные улочки ми-ми-ми

вы с детками как всегда эквилибристы)

Да, город чудесный.
Ага, и не говори) но детям нравилось)
Женни
Николай, 16 лет 3 месяцаГригорий, 11 лет 2 месяца Горячий Ключ

крыши!:) у тебя очень красивый цвет загара!

12.09.2013

да, крыши как в сказке)

Спасибо, каждый раз по разному загараю, а загар одинаковый)))

12.09.2013
tanya
Арсений, 16 лет 1 месяц Саранск

спасибо за такую красоту, чудесный город. чудесные старинные улочки....

Митёнок, 16 лет 2 месяцаАртём, 22 года 9 месяцев Москва

Всегда пожалуйста), заходите к нам еще)

Вера
Анфиса (племяшка моя любимая), 17 лет 11 месяцевТимофей, 11 лет Москва

Красота )))

Спасибо еще раз  super_smilies086.gif

06.09.2013
Черногория, Рафаиловичи 16.08-31.08 (обзор) Поездка в национальный парк к Черной горе и озеру, каньону, р. Тара.