Черногория, Рафаиловичи 16.08-31.08 (обзор)

Добрый день! Поделитесь информацией, где нашли хозяев. контакты)
23.03.2017
Ой, это был очень долгий поиск, я, включив всевозможные переводчики, блуждала по черногорским сайтам и нашла в итоге эти аппартаменты, но цена была в 2 раза дешевле, нежели предлагала девочка с ББ..... Вам нужны контакты хозяина?)
29.03.2017
Скажите какая цена была, для понятия? если в мой бюджет укладывается, попрошу контакты)
30.03.2017
50 евро сутки. Там 2 комнаты, 2 санузла, кухня, 2 балкона.
30.03.2017
А в таких апартаментах сколько спальных мест?
31.03.2017
В одной комнате двухспальная кровать, в другой две односпальных
31.03.2017
Спасибо! Буду думать.
03.04.2017
Здравствуйте! А вы не подскажите, где именно вы останавливались в Черногории?
09.03.2017
Здравствуйте. Мы были в Рафаиловичах. Связывалась с хозяином напрямую, не через перекупщиков и девочек на сайте, которые накручивают 50% от цены(
09.03.2017
А можно контакты хозяина в личку?
10.03.2017
да, конечно, сейчас пришлю
29.03.2017
А этот тоннель от рафаиловичей ??
09.06.2016
Да, конечно.
09.06.2016
Добрый день! Ольга, спасибо за прекрасный отзыв! Подскажите, пожалуйста, сколько Вы платили предоплаты Милошу? Общаюсь с ним, хочу забронировать номер, но сама, не через туроператора, делаю это впервые. И в каком номере Вы жили, студио, или апартаменты? На наши даты есть только студио без вида на море, хочу понимать, какая там кухня, так как ребенку придется готовить иногда. Заранее благодарна Вам за ответ!
25.02.2016
Здравствуйте, Светлана. Мы переводили 100 евро. Номер был двухкомнатный с кухней. Другие номера лично не видела, но на сайте есть фото.
25.02.2016
Спасибо! Договорилась) Еще раз спасибо, что Вы потратили время и написали такой подробный отзыв!
25.02.2016
Отлично написано! Обычно туристы замечают больше негатива и меньше положительных моментов...Они, недостатки, у на в Черногории, конечно, есть, как и ВЕЗДЕ. Но что-то есть здесь такое,что тянет людей возвращаться снова и снова. Я живу уже 4 года, могу подтвердить на все 100% отзыв. Раафиловичи — очень хорошее местечко для детей. По размещению могу предложить еще пляж Яз (с другой стороны Будвы) http://bonissa.net/apartamenty-na-plyazhe-yaz-2/. Недорого, конечно, не отель 5*, но прямо на пляже.....
30.10.2014
на язе неплохо, но там нет магазинов продуктовых и гулять негде. Чтобы выбираться в будву или другие места, нужно вызывать такси или арендовать авто. Такси может быть несколько накладно, каждый раз туда-обратно ездить. А автобусом не очень удобно, если с маленьким ребенком, к примеру.
30.10.2014
да, на Язе нет набережной как в Бечичи, но и нет столько народу...супермаркет есть на повороте на Яз, метров 800 до него как раз и прогуляться можно. Мамочки с детками к нам уже по  3 года ездят именно на Яз, целый день практически на море, не нужно искать место на пляже...им нравилось. В Будву, конечно, надо ехать, но тут уж или близость пляжа или близость Будвы. Я тожн фанат Рафаиловичи, но уж больно много в последнее время там людей, даже в июнеи сентябре. Просто предлагаю еще альтернативу, о которой немногие знают (жилье на Язе).
30.10.2014
да речи нет про рафаиловичи)просто Яз удобен для молодых и при наличии автоа с киндерами удобнее жить в местах с более развитой инфраструктуройчто касается турпотока в етом году, то етот год был чудеснейшим! туристов было процентов на 30 меньше, чем обычно! на пляжах даже  разгар сезона было классно))вот, к примеру, 14 июля етого года: 93108a71f54e4a30a540f4e4e4c3abe3.jpg 3655ce2fa217a51b7866a6a00b8ec557.jpg вполне себе удобно и комфортно можно разместиться!))а ето 23 августа: 6148690a539fbf6f383f799ab2d8f14e.jpg
03.11.2014
А первое фото с песчаным пляжем,это в каком месте?
28.02.2016
ето всё пляж Бечичи, конкретно поселок Рафаиловичи здесь есть песок, и галька-гречка и мелкая приятная галечка и крупные камни в самом начале пляжа т.е. на любой вкус буквально)) потому что иной раз достает выметать песок отовсюду, и тогда идет на мелкогалечный пляж: дети любят перебирать гальку (она там разноцветная), или бросать галечку в воду))
28.02.2016
А магазины там есть с товарами для малышей?
28.02.2016
И ещё вопрос, пляж Каменево далеко от Бечичи?
28.02.2016
Спасибо)Да, Вы правы, страна потрясающая!
02.11.2014
Оля, если несложно, можно ссыль на аппарты и как бронировали. Сейчас как раз мучаюсь выбором жилья
02.10.2013
вот тут сайт с объявлениями от частников, там и нашла подходящий для себя вариант. Позвонили хозяину и договорились. Они не се знают русский, наш говорил только по сербски и на английском.
спасибо
всегда пожалуйста)
02.10.2013
Подскажите, пожалуйста, в какую сумму обойдется отдых в черногории .примерно. спасибо.
11.02.2014
Это сложный вопрос, все зависит от Ваших запросов) Какое вы найдете жилье и будете ли Вы ездить по стране.Если не учитывать жилье, то мы расчитывали по 100 евро в день, порой и в 60 укладывались, но это исходя из того, что мы сами не готовили, а ходили по ресторанам и ни в чем себе не отказывали)
Спасибо
11.02.2014
Какой у вас отзыв красивый и положительный !!!  скажите , а аквапарк в каком городе ???   постоянно вы жили в рафаиловичи? ?? ... надо за неделю решить , куда ехать ... понравилось у вас !
09.09.2013
единственный в черногории аквапарк находится у нас на пляже бечичи на территории отеля Медитеран, открыт для всех желающих. Из рафаиловичи по набережной неспеша идти минут 15-20 (ето другая сторона пляжа). Аквапарк работает чисел с 20 июня и до 10 сентября примерно (с 11 до 19 часов). стоимость на весь день - 15 евро для взрослых, 10 - для детей.Аквапарк небольшой (относительно других европейских), но по меркам черногории он довольно большой))Аквапарк разделен на 2 зоны: в одной - аттракционы, другая зона предназначена для отдыха.На территории аквапарка несколько бассейнов и несколько горок, в т.ч. 7 горок для взрослых (=от 14 лет), штуки 3 "для детей среднего возраста")) и пара горок с небольшим бассейном для малышей (=от 3 лет). Малыши также могут играть в детском замке.На территории, предназначенной для отдыха, есть площадки для загара и зеленая парковая зона с фонтанами.приятное место)) b9fd49598477ca5205433e7bd06eff95.jpg 398974867c50dfb859cf78e142b72886.jpg 4262af600f59c6b5938b993fbd4e1f8b.jpg d6d9c62c8db8a7530a2600f99e3698e7.jpg fc6c62e871481f89086915e9218f635a.jpg 4af28a1bf39c9e620648b1a0f3a301ca.jpg a89190f2d9f8baaeea417572bc72f99a.jpg 628384253be1f4557ca844c973715b7e.jpg
09.09.2013
Лиза Вам все правильно ответилаМы так как раз на мой ДР были)ДА, конечно только в Рафаиловичах и посмотрев другие прибрежные города, я поняла, что правильно сделали свой выбор, остановившись именно на Раваиловичах! Тихо, спокойно, море потрясающее и для детей все есть. Машину брали и катались по стране - тоже масса впечатлений)
09.09.2013
Оля, ты молодец!!! Очень подробно и интересно! Про отдых с детьми согласна на 100 %! Радуешься что они не заболели - значит уже хорошо) Зато масса новых впечатлений!
08.09.2013
Спасибо. Хотелось рассказать обо всем)Да, впечатлений на всю жизнь...
08.09.2013
Оля, огромное спасибо за пост! Очень познавательно и полезно! Собираемся в этом году в Черногорию, стала читать отзывы, и тут Ваш, очень полезный пост! Прочитала его, и поняла, что я все больше и больше хочу в эту страну)Оля, хотела спросить, не осталось контактов у кого снимали, сейчас находимся в поиске жилья. Буду благодарна!
11.04.2014
всегда пожалуйста)страна и правда чудесная, очень хочутся туда вернуться.Что касаемо жилья, то Вы поздно об этом заговорили, надо было в декабре — январе об этом думать. Вы билеты купили уже?Вот сайт с объявлениями от частников, мы жили у Милоша, до моря 20 метров, вот его контакты, но учтите, что он НЕ знает русского, только английский и сербский знает. Звоните срочно и учтите, что у них разница во времени, поэтому раньше 12 лучше не звонить)
12.04.2014
Оля, спасибо большое! Про разницу во времени знаем)
12.04.2014
пишите потом как у Вас все решится!И если будут вопросы — задавайте, отвечу  с удовольствием)
12.04.2014
Оля, хорошо напишу обязательно! Спасибо)
12.04.2014
Отличный пост, спасибо! Особенно за раздел с ценами -очень порадовали)) мы уже завтра будем в рафаиловичах, надеюсь наши впечатления будут на равне с вашими )))
07.09.2013
Всегда пожалуйста)Конечно будут. Хорошего отдыха!Обязательно посетите ресторан Monte Re)
07.09.2013
до етого года Монте Ре был один из моих двух любимых ресторановно в етом году там нереально подняли цены, на ВСЁ! не вижу никакого на то основания, поетому непонятно и обидно немногоесли в прекрасном Порате обычный салат Капрезе стоит 3 евро, то в Монте Ре стал стоить 10 (десять!!) евро. При етом порции стандартные - 250 г, набор продуктов одинаковый. И вино здесь то же самое домашнее, но дороже. Мой любимый Цезарь (до етого года он именно в Монте Ре был самым вкусным, настоящим) стал стоить аж на 3 евро дороже, а порция значительно меньше. Да и шеф-повара они поменяли.к слову, Монте Ре находится практически унас под окнами, в 4-5 метрах от нас))
07.09.2013
В Парате мы мой ДР праздновали, от 1 бокала домашнего вина запьянела дико и больше не брала его, в основном заказывала Вранец)А второй любимый ресторан какой?Нам еще понравился Монако, он тоже рядышком. Обедали мы в коде зайчика, дешево и сердито, и еще поглубже во дворах за "Александр" около "Обала", еще какая-то столовая была, тоже ничего, там еще в стоимость напиток входил, но у зайчика нам ближе было - 20 метров от апартов)Завидую Вам, Вы в таком чудесном месте с детьми живете. Никогда не думала, что такие впечатления у меня оставит Черногория. Одним словом - выше всяких похвал!!!
07.09.2013
Спасибо! Записала все названия, везде побываем, составим свое мнение!
07.09.2013
Пишите потом, очень интересно какое впечатление на Вас произведет Черногория)
07.09.2013
было 2 любимых ресторана - Порат и Монте Ре. Остался Порат.разрешите несколько поправок, исключительно знания ради:- местное красное вино называется Вранац (ето сорт винограда). Название означает "Черный (вороной) конь", чей силует есть на етикетке.- кафана рядом с маркетом Паки правильно называется "Код Сайчича". Сайчич - ето фамилия владельцев. Дословно "Код Сайчича" переводится как "У Сайчичей" (ну, примерно как в россии "У Петровича", к примеру)))- за рестораном Обала находится простенький ресторан Мирон (2 звезды). вообещ в чербком языке почти всегда ударение ставится на первый слог, поетому ресторан называется Порат. Порат никак не переводится. Порат - ето название пирса для лодок, откуда их спускают на воду. Ввиду близости к пирсу ресторан взял такое же название. Ето было 32 года назад.
07.09.2013
Про Сайчича знаю, просто мы с детьми его зайчиком звали)А про все остальное спасибо)Подскажите у них есть такая штука как кафа, по вкусу напоминает кофе, а что это на самом деле?
07.09.2013
кафа - ето и есть кофе) американо, еспрессо и прочие виды)варят чаще всего в джезвахя вообще не люблю кофе, ето муж маньячит, так вот все ценители кофе обычно высоко ценят здешний кофеего здесь умеют хорошо варить почти все. Как и везде на адриатике
07.09.2013
я как раз люблю кофе, но последнее время перестала его пить, т.к. сердечко он него пошаливает, перешла на цикорий. А попробовала кафу просто горячей водой развести - вкусно и вроде сердце не шалит, поэтому подумала, что это какой-то кофейный напиток)
08.09.2013
Ольга, можно  в личку в каком месте вы жили и как брали сами все бронировали самолет и отель или аппартаменты, и цены я поняла не очень там дорого,если учесть, что вы в сезон там были ))) а море мелкая галька с песком )))
ок, сейчас напишу.
06.09.2013
можно написать,как будет время свободное у вас )))обо всем по не много,спасибо )))
06.09.2013
если что конкретно касаемо поста, фото в нем, то пишите сюда.Если что-то иное Вас интресует, то  в личку)
06.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Черногория после 10 сентября?Море тёплое? Прогулка по Будве, Старый город