Кипр. С 14-15 сентября.

В итоге мы улетели-таки в Турцию, в Сиде. В отель Euphoria Palm Beach. Отзыв писать не буду, на известном сайте полно отзывов, если кому что надо - спрашивайте. Больше в Турцию на анталийское побережье не поеду НИ-КОГ-ДА. Только в Бодрум или Измир. С дитём в следующий раз поеду в Тунис с это время. Друзья поехали, посмотрела их фотографии и чуть не ревела - вот это море!!!! А в Турции - дрянь полная море! Волны, грязь, камни! Да и турки! Ненавижу турков теперь еще больше!
27.09.2013
не уложитесь в 70тыс. посмотрите у библиоглобуса Грецию
07.09.2013
нам визы не успеть сделать :( в этом году что-то греки тянут с визами - у них завал совсем. так что у нас кипр-тунис-турция-египет
я на шенген подаю док-ты 19числа, 1го вылет(Родос). через Библиоглобус визы
08.09.2013
А Вы вдруг не знаете, можно ли сначала визы сделать, чтобы наверняка, а потом уже отель бронировать? А то вдруг не упеют :( обидно будет...
ну можно,конечно
09.09.2013
Мы только прилетели с Родоса. Вы в какое место летите?
23.09.2013
отель Дорета Бич. как вам на Родосе?
23.09.2013
Я ожидала лучшего! Кроме моря там ничего нет! Вернуться туда не хочется.....
23.09.2013
3. Не вижу смысла в all, достаточно завтрак-ужин. Питание в тавернах лучше)4. Поход в заведение с напитками нам с мужем обходился 30-40 евро, завтракали часто в пекарне (т.к. Отель был рядом Napa tsokkos) там и на 15 евро можно было наестся сендвичем( или вкусной свежей булочкой) и кофем).  Порции там огромны, иногда брали одну на двоих)5.большой отель вы в 70 тысяч никак не потяните, а вот небольшую трешку Nissi park вполне, там и пляж рядом и территория совмещена с дорогой 4-кой Nissi beach6. Подгузники там были памперс, но не премиум. Смесь нестле, салфетки влпдные есть и памперс и какой то еще фирмы( точно уже не помню смотрела ради интереса, а не с целью покупки) 7. Лучше взять все ссобой)В тунисе море не подойдет для малыша, там могут появится медузы, мы были в начале сентября меня пару раз жалили.
07.09.2013
СПАСИБО! Я так понимаю что нынче мы и в маленький не потянем в 70 тысяч :( вообще руки опускаются
07.09.2013
Маленькие отели быстрее разбирают, поэтому все хорошие в стопе, поздно вы задались вопросом поездки) но может вам повезет и найдете подходящее, удачи!))
07.09.2013
Попробую ответить, что смогу:1) море на Кипре шикарное, чистое-чистое, берег в восточной части (Ай-Напа, Протарас) мелкий песочек, заход пологий. От аэропорта ехать меньше часа. Если глотнет морской воды, не страшно. Хуже если будет глотать воду в бассейнах, там вся зараза и плавает. А море - оно же живое )))2) больших отелей там не много, в основном 3-4 звезды. Особо детских там тоже нет, это не Турция. Максимум небольшая детская площадка и маленький бассейн. Вам сейчас это не нужно. В идеале вообще аппарты поискать, там в номере кухонка маленькая будет. Зелени на Кипре тоже не много, на многое не рассчитывайте. Гулять спокойно можно за территорией, там есть променады вдоль моря (пешеходные дорожки). Все тихо, спокойно, безопасно.3-4) вот с едой тяжелее. Олл достаточно дорогой, самостоятельно питаться примерно 100 Евро/день. 6) на Кипре много маленьких магазинов со всякой всячиной в пешей доступности, но ассортимент там не богат. Есть большие супермаркеты, но как правило не на побережье (мы на такси ездили)7) аптечку всегда тащу свою, там конечно же есть, но режим работы не подскажу.
07.09.2013
Спасибо! А самостоятельно питаться с малышом это не проблематично? я как-то не могу никак в себе сообразить каково это - в тавернах сидеть.
07.09.2013
Я с такими маленькими на отдых не ездила, первый раз дочку вывезли в 1,5 года. Да, с малышами проще на олле, т.к. сидеть и ждать пока приготовят они не будут. На Кипре в этом плане удобно - почти при каждой кафешке есть детская площадка. Но вам это пока не актуально. Если малыш спокойный, то просто будет спать в коляске, всегда можно найти место на веранде, подальше от других столов.Но мое мнение, Кипр не стоит своих денег. Кроме хорошего моря там ничего интересного нет. Недавно с подругой смотрели неплохую 4-ку. В сентябре на 10 дней стоило порядка 150 т.р. (олл)
07.09.2013
Это да, печалит цена сильно :( думаете не стоит? а куда тогда? точно хочу на море! Турция?
07.09.2013
Даже не знаю, что посоветовать. За 70 т.р. ничего приличного точно не будет. Это без ребёнка можно пожить в 2-3 звездах, с детьми я не рискую. Ценник от 100 и выше, сильно выше, если хотите комфорта и удобств. Разве что по горячим путевкам что-то ловить.
07.09.2013
да уже похоже надо морально на Турцию переключаться, как ни прискорбно =(
07.09.2013
Не обольщайтесь. Турция тоже отнюдь не дешевая, и одну звезду у них можно смело отнимать. Т.е. 4 на Кипре, это 5 в Турции.
07.09.2013
Это да.. Но там, за эти деньги уже хоть all incl. или ultra даже. Хоть о еде уже голова болеть не будет. Да и территории в Кемере у отелей зеленые. А на Кипре, я уже перелопатила весь tophotels, как то все лысовато. А нам все-таки в основном нужна тень, а не пекло
Удачи в поиске )))
08.09.2013
У каких туроператоров можно купить тур с перелётом до Ларнаки Хочу отзывы о Кипре и Крите на конец октября!