Анапа отель "Ривьера"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что за коляски в прокате?
22.04.2017
Здравствуйте! Уже не помню, прогулочные, а состояние и марку не помню. Помню как всей семьёй там блевали и поносили.) Там ротавирус из сезона в сезон живёт.
23.04.2017
Спасибо) да , это жесть конечно, мы так же в дюнах золотых отдохнули в сентябре(( надеюсь в мае он еще не завелся!
23.04.2017
мы подумали на попкорн на пляже, что он источник заражения, ребёнок, который не заболел, не ел его.
23.04.2017
А мы попкорн не ели совсем, у нас другой источник значит, вообще мне написали в другом посте, что он по воздуху передается. За рубежем от него есть вакцина. Еще читала, что каждый следующий случай заболевания легче переносится, надеюсь это не узнать на личном опыте!)
23.04.2017
Сколько ни отдыхала в больших санаториях, еда везде не на уровне (учитывая цену за путевку). В конце концов опытным путем пришла к тому, что нам комфортнее всего отдыхать в маленьких  отелях (и чем меньше, тем лучше).  Еда гораздо качественнее, сервис индивидуальный и атмосфера загородного клуба.  Конечно, не всякий маленький отель априори классный. Но если найти хорошие (помогают отзывы), то и в Европе и в России они для нас самые-самые.
24.01.2014
ну и суммы честно сказать, я в шоке((мы в Витязево 2 раза отдыхали. В прошлом году 10 дней 5 человек (трое взрослых и 2 детей) отдохнули на 70тыс, вместе с дорогой и прочим, ни в чем себе не отказывали......
07.11.2013
Мария вопросик в Витязево в каком пансионате отдыхали, рассматриваем Витязево
28.01.2014
гостевой дом Белый Парус)
28.01.2014
Абсолютно с вами согласна!Были там в 2008 году, судя по вашему отзыву, ничего не изменилось. После этой поездки отдыхаем теперь только за границей.
11.09.2013
Забыла отметить, посуда там плохо помыта, часто в стопке заявленных чистыми тарелок натыкалась на тарелки с остатками еды.
11.09.2013
Геленджик! Санкт-Петербург