Дряновский монастырь и пещера Бачо Киро. Болгария

Красота! Анют, прям новая Болгария открывается моему взору! Буду тоже путешествовать :)

Тимофей, 28 лет 5 месяцевИлья, 21 годМария, 15 лет 4 месяца Москва

Еще есть очень красивый Рильский монастырь и рильские озера там же, недалеко. Мы в этот раз туда не доехали, но хочу как-нибудь съездить. В Болгарии много красивых мест :)

11.09.2013

Мы в этом году испугались за малышей, племянницу укачивает. До Варны доехали, а назад уже с проблемами... Дай бог в следующем все хорошо будет :) Покатаемся!

Тимофей, 28 лет 5 месяцевИлья, 21 годМария, 15 лет 4 месяца Москва

Если укачивает, то, конечно, лучше подождать. Илюшу до четырех лет укачивало, потом вдруг это закончилось. Врач говорила, что вестибюлярный аппарат наконец угнался за всеми остальными органами, дорос)

Светлана
Андрейка, 16 лет 4 месяцаТаисия, 12 лет 7 месяцев Москва
Рильский монастырь очень красив. Мы были на Рильских озерах. Туда точно без детей. За полтора часа мы не дошли до верхушки-чтобы увидеть все 7 озер. Осилили только 6. А еще там очень сильно обгорели-хотя день был не солнечный, поэтому бывалые ходят с платками на лице и в очках
22.01.2014
Тимофей, 28 лет 5 месяцевИлья, 21 годМария, 15 лет 4 месяца Москва

Спасибо за полезную информацию, буду знать :)

22.01.2014
доченька, 17 летмладшенькая, 14 лет 6 месяцев Москва

Анна, а вы там в отели отдыхали ?

Тимофей, 28 лет 5 месяцевИлья, 21 годМария, 15 лет 4 месяца Москва

В Святом Власе мы отдыхали в апартаментах, в Велико Тырново - в отеле. Вас что интересует?

доченька, 17 летмладшенькая, 14 лет 6 месяцев Москва

меня интересует куда лучше поехать с детьми в Болгарию и как лучше в отель с едой или самим

Тимофей, 28 лет 5 месяцевИлья, 21 годМария, 15 лет 4 месяца Москва

Это зависит от многих факторов. В апартаментах дешевле и удобнее на длительный срок. Но либо готовите сами, либо ходите в рестораны/кафе. В отеле удобнее разместиться, если едете ненадолго - 1-2 недели, и если не хотите заморачиваться с готовкой. Опять же, зависит от количества и возраста детей. Я с моим табором не представляю себя в однокомнатном номере отеля. Нам для комфортного отдыха нужно минимум две спальни и гостиная. Если дети маленькие и их двое, то можно и в отель.

спасибо

22.02.2014

Вот так Болгария! невероятная красота! И как ни странно, все какое-то родное что ли)

Тимофей, 28 лет 5 месяцевИлья, 21 годМария, 15 лет 4 месяца Москва

Ага, Болгария это не только море, пляж и помидоры)) Красиво там, есть где попутешествовать

11.09.2013
Велико Тырново. Болгария Болгария отель Bellevue 3 Чайка - полный п...ц!!!Проходите мимо!!!!!! И кое-что о Болгарии.