Помогите выбрать Calimera Kaya Side 5* или Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* (вместо Maritim Pine
Куда поехать?Собирались в Maritim Pine Beach Resort 5*, вылетаем 29.09.2013, начиталась отзывов с повальным отравлением и разгулом кишечной палочки в этом отеле, решили экстренно менять отель. Нам пошли на встречу и предложили на замену два отеля Calimera Kaya Side 5* или Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*. Девочки, кто был, или видел эти отели, куда стоит ехать? в наличии муж и дочка 3,5 года. Заранее спасибо))
валюшка-хохотушка
Мы были в Алве 2 раза. Оооочень понравилось. Есть отзыв с фотками в дневнике. Езжайте не пожалеете.
25.09.2013
Марина
Едьте лучше в Сиде, пдальше от Белека. Ротаирус е толко Martim Pine, он бушует по всему Белеку и Анталии. Мы подцепили эту дрянь в Magic Life в Белеке. Скорые ривозили много детей и взрослых в оспиталь из разных отелей.
24.09.2013
Victoria
ну прям по всему Белеку...... в воскресенье вернулись из Crystal Tat в Белеке, так там никто даже и не слышал не о какой инфекции, только я читала на ББ и была в курсе...
24.09.2013
Юля( Торты на заказ)
У меня подруга неделю назад из Сиде с ребенком вернулась, сейчас в инфекциоке лежат, так что инфекция не только в Белеке.
25.09.2013
Даша
мы в итоге в Сиде едем, реально понимаю что инфекцию где угодно подхватить можно, но вот просто такое количество отзывов с отравлениями как в Мартинуме я нигде не видела, меня это очень испугало! При чем я только на ББ за последнее время наткнулась на 5-6 отзывов с огромным количеством комментариев с подтверждением, что уж говорить про топ хотел, на котором просто куча отзывов с отравлениями(((
26.09.2013