Эмираты, ноябрь

мы летим в ноябре с двухлеткой в Рас аль Хайм(45 мин. езды от Дубаев). На 10 дней "все включено" на 4-х (2взр.+2 детей 2г. и 5 лет) 150т.р Отель "The Cove Rotana" пляжный 1-я линия.
12.10.2013
долговато от Дубай, хочется и погулять. Цена для все включено очень заманчива, но мне кухня нужна в номере, мы не все с общего стола едим. У нас бы дешевле была бы стоимость, дети до двух лет у нас обе
12.10.2013
Да, до 2-х лет дешевле. Мы вДубаях уже были без детей, нагулялись, но все равно Дубаи никогда не надоедают. Посмотрите отель Ramada Plaza 4  в Дубаях на Джумейре. Там есть и кухня и отзывы очень хорошие.
12.10.2013
спасибо, гляну!Я в Дубаях одна с мамой тоже была, все объездили. Но муж ни разу не был. Да и я сама давно была там
12.10.2013
в Дубай хорошо в ноябре,мы каждый год летаем.в магазинах есть все,так что не заморачивайтесь,зайдете да купите.отель лучше на берегу брать,потому что с детьми так удобнее.в Шардже дешевле отели,но я б не советовала.делать там абсолютно нечего.лучше побережье Дубай.
11.10.2013
побережье Дубай оч дорого для нас. Плюс мне апартаменты с кухней нужны, киндеры мелкие. Мне бы в 100.000 на двоих уложиться.А насчет Шаржи. говорят, что очень близко с Дубаем, минут 10 на такси всего... Я сама люблю именно Дубай...
11.10.2013
найти можно,просто надо время этому уделить.и с кухней найдете.конечно,близко.но смотря откуда и куда.но не 10 минут,мне кажется).полчаса,а то и час.еще раз,смотря куда.и ездить туда-сюда-это ж тоже деньги,потому и советую Дубай.и рядом море,и до моллов ехать быстрее.да и красивее в разы.в Шардже нет ничего,ну,кроме авторынков.посмотрите шератон.на берегу и не такой уж дорогой.
11.10.2013
а Шератон - апартаменты? Мы проездом в августе в Алматы были)
11.10.2013
нет,вроде.но на берегу и цены нормальные.я уж и не помню все отели,Вам нужно самой поискать.
12.10.2013
у меня именно апартаменты в требованиях, дети не едят т.к. с общего стола все, маленькие еще
13.10.2013
я Вам про то и говорю,нужно искать самой.аппартаментов много.http://beach-apartment.dubaihoteluae.com/ru/вот,например.я его уже советовала.там пляж через дорогу.номер с 2 спальнями-отличный.+большая в нем гостиная,кухня.
13.10.2013
я тоже облизываюсь, глядя на этот отель. Дороговато там только. Сейчас жду девчачьи паспорта, может, там чуть ближе к датам скинут цену слегка, тогда их возьму. Но туроператора пригрузила этим отелем
13.10.2013
я люблю пляжные отели.вечером чтоб походить по бережку.не бывает хорошего дешевого).
ОАЭ ПЛЯЖИ Дубай