Club Hotel Turan Prince World 5*

Здравствуйте!смотрю сейчас этот отель.Территория конечно огромная)подскажите пожалуйста где находится главный ресторан, мини клуб, где проходит мини диско,и вечерняя анимация, то что аквапарк далеко-я поняла)
30.01.2014
ресторан, лунапарк, ресепшн и миниклуб, вечерняя анимация, пляж находятся примерно в одной стороне, аквапарк в противоположной, вся центральная часть это бунгало
03.02.2014
спасибо, а подскажите еще пожалуйста про пляж....заход в море, хватает ли места всем ?заранее благодарю
03.02.2014
Дарья, а правда, что атракционы в лунапарке платные?. нашла в каком то отзыве про это
17.01.2014
В лунапарке 4 бесплатных (!!!) аттракциона: карусель с лошадками, цепная карусель, улитка (упрощенная американская горка), и летучий корабль, платный батут, электромобили и машинки, в которую садится ребенок и качается (сложно объяснить, у нас в каждом ТЦ такие)
спасибо!
17.01.2014
На топ хотелс много отзывов об непонятной сыпи и кашле, что у детей что у взрослых, о ротовирусе. Подскажите, как на ваш взгляд - информация объективна?
06.01.2014
При нас больных не было, это все что могу объективно сказать)))
06.01.2014
Отель понравился, но смущает лестница на второй этаж в бунгало, получается что дети отдельно от родителей на первом этаже останутся, а вдруг полезут по этой лестнице... Интересно есть ли номера для 4 х человек в обычных номерах
05.01.2014
дв,если не сложно напишите,где брали тур,и в какую сумму вышло.
17.11.2013
Спасибо!
18.11.2013
Даша, добрый день!Если можно, напишите, во сколько обошелся отдых по деньгам? И через какое турагентство заказывали путевку.Хочу следующим летом в августе недельки на 2 в Турцию с двумя детьми и мужем. выбираю отель. Ваш очень порадовал по фоткам, описанию и отзывам.
17.11.2013
туроператором был анекс, тур брали у девочки знакомой. Поскольку изначально покупали другой тур в Maritim Pine Beach Resort 5*, о котором на тот момент просто сыпались отзывы об отравлениях, в связи с чем за 3 дня до вылета экстренно меняли отель. Этот нам достался без доплаты, то есть 100 2 взрослых и трехлеточка. Но мы были под закрытие сезона, так что думаю, что летом он подороже будетСами будем стараться в этот отель в следующем году попасть, если цена будет позволять))) Там еще рядом есть санрайз, он тоже не плох, и по цене этим летом был дешевле принца (подруга с семьей ездила), но там без лунапарка, но тоже большой
18.11.2013
Даша, спасибо большое за ответ. Сейчас читаю про отель, очень все нравится, прям очень круто!!! Захотелось туда поехать. Не подскажите, где лучше номер просить, чтобы было удобно?Мы будем 2 взрослых(я и муж) и 2 детей( 5,5 лет и 2,5 года).Хотелось бы, чтобы выход был из номера сразу на улицу, т.е. чтобы не ходить по коридорам, лестницам и лифтам) и чтобы тихо было по ночам.Даш, и фоточки ваши тоже было бы интересно посмотреть. Вы не размещали их в дневнике?
18.11.2013
Даша, вот случайно вычитала в одном из отзывов про Туран:"очень важная деталь: проверенно опытом!!! какой бы номер вы не оплатили по путевке - всегда, в большинстве случаев, на первые сутки вас размещают в корпусе, который находиться в самом дальнем углу на территории отеля. рядом с ним - бойлерная, прачечная, кухня и столовая для сотрудников и неугомонный аква парк. вид на аквапарк, скажу я вам, самое лучшее, что можно увидеть из окна этого "отстойника". когда приезжали с мужем первый раз - нас сразу же заселили туда, тоже вроде как на сутки. но последующие два дня мы буквально дежурили у стойки ресепшина, чтобы нам дали ключ от номера в гл корпусе, который мы оплачивали. друзья ездили в Туран 2 раза, 2 раза оплачивали бунгало, но в итоге - тоже самое. отстойник ждет всех с распростертыми объятиями!!! когда в этом году мы минут 15 ожидали заселения, русская девушка ругалась с персоналом, опять же из за отстоиника!!! номера в этом корпусе так же бронируют, но стоят они гораздо дешевле, чем бунгало или гл корпус!!!! так что, когда мы ожидали номер, мы сразу же предупредили персонал, что знаем систему "первых суток" и нам очень бы не хотелось переезжать с ребенком из номера в номер!"Все действительно так? У вас было такое?
18.11.2013
у нас такого не было, мы сразу в хороший номер заселились, нас туда даже на электромобиле довезли с ветерком)))) мне кажется что тут вопрос случая и везения, никто от этого не застрахован, и я повторюсь, мы были под конец сезона, кто знает что там в сезон творится, когда отдыхающие просто потоком льются
19.11.2013
мы жили в бунгало ближе к аквапарку, лучше конечно жить в середине территории)) про основное здание сказать ничего не могу, но в бунгало мне очень понравилось! (и выход сразу на "улицу"))
19.11.2013
Скажите пожалуйста море теплое было?
29.10.2013
море теплое, но несколько дней ветер прохладный, так что не купались
04.11.2013
Отдыхали там 2 раза. Тоже нравится там)))
28.10.2013
Полностью с Вами согласна!! Были в том году в июле, но как вижу ничего не поменялось((
18.10.2013
Отличный отель АККА Алинда в Кемере Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*, Турция, Сиде