Кто ездил в Египет в середине декабря? Сильно прохладно?

Мы первый раз были в Шарме-было прохладно и ветренно,в другой раз поехали в Хургаду,море 28, воздух 26-28,ветер был небольшой,на пляже есть специальные изгороди от ветра,вечером где-около 22 градусов,темнеет уже в 16. ,в 17 уже темноДля себя сделали вывод что в Египет только в декабре
25.10.2013
все очень зависит от бюджета...Египет-бедная страна, про гражданскую войну...промолчу....поэтому выбирайте отель-5-ку с большой территорией в Шарме (там теплее), т к за пределами отеля делать нечего и опасно! Темнеет рано, но пока уйдете с пляжа - душ, отдых, "переодевалки-наряжалки" - уже можно и на ужин идти, анимацию. Опять же если отель нормальный- можно после пляжа в сауну или в тренажерку или теннис большой, кто что любит, есть отели с катком). Еще ищите отель с подогреваемым бассейном, из за ветра в море долго не покупаешься в обычных бассейнах тоже. Ну и теплые вещи берите, ветровки-обязательно! многие вечером куртки одевают в которых прилетели
24.10.2013
  спасибо за ответ! Я уже знаю, если поедем, то по каким принципам выбирать отель) Но, однозначно, это будет в бухте Наама Бей.... Там из-за Синайских гор и ветра по-меньше, и на побережье много мест, где можно будет себя развлечь
24.10.2013
посмотрите отели в бухте Шарм-эль-Майя или Наама бэй. Их очень много) Ветра есть, но конечно потеплее чем в Хургаде. Все равно возьмите ветровки или, что то теплое.В Египте темнеет очень рано, после 16-17 часов уже ночь))))
Спс!
Египет Old Palace Resort Sahl Hashesh 5* - отдых удался на 100%