TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK
ЕгипетДобрый день! Может кто уже был в этом отеле? Поделитесь впечатлениями и отзывами,интересует всё,хотим поехать туда в конце января с двумя детьми (2.5 года и 6 месяцев).
Юлия
собираемся туда же,т.к. были там пять лет назад и очень понравился,вы уже решили,летите туда?
17.01.2014
Сегодня вернулись оттуда!Если не сравнивать с Турцией,то там неплохо,но отель явно не тянет на 5 звёзд.Из минусов для меня:1.Мебель старая,детскую кроватку принесли старую,деревянную с недостающими палками и под слоем пыли в палец,после того как отмыла,спал в ней только старший,малого не рискнула ложить,приходилось сдвигать кровати на ночь,а каждое утро уборщик зачем-то их раздвигал.2. Еда все 10 дней было одно и то же (рис-полусырой,картошка кусочками-недоваренная и макароны).Мяса было мало и его накладываешь не сам,ещё и очередь как в мавзолей за ним.Детское меню вообще никакое,если только суп взять.На ужин можно в поисках свободного или освободившегося столика можно проторчать около получаса.3.Вода в бассейнах очень холодная,я даже не рискнула туда лести.Есть детский с подогревом,но не в акво парке,где детские горки.4.Ничего не имею против этого народа,но арабские дети очень наглые,хотя видят что я стою рядом.(толкаются,скидывают с качелей и плюются,у них сейчас двух недельные каникулы и мы попали в это время,когда приехали-18.01 были одни русские.)ПЛЮСЫ:1.Заселили быстро,но мы приехали одни,т.к. наш самолёт опоздал.2.По звонку и просьбе на ресепшен сразу принесли набор для приготовления чая(мне нужен был чайник,малому смесь ночью разводить) и утюг с гладильной доской.3.Нормальная площадка для детей рядом с тёплым детским бассейном.Ещё можно малого записать в детскую комнату,где с ними занимаются и смотрят за ними,в этой группе всего 5 детей,мы поночалу отдавали на час мелкого,а когда понаехали чудные дети он не стал туда ходить,языковой барьер,да и он был слишком скромен по сравнению с ним. Детская дискотека по вечерам мне не понравилась,хотя малой ходил с удовольствием.4.Самое офигенное это море!!!Чистое,песчаное дно и постепенный заход в глубь,с малым очень удобно.
02.02.2014
Ека
мы были в марте этого года со старшей дочерью.Летили именно в этот отель по отзывам реальных знакомых.Из плюсов:пляж отличный,покатый,чистый,лежаков полно,без проблем займете;аквапарк замечательный,много всяких горок,детский бассейн в аквапарке подогревается,взрослые-нет.Мы с мужем не любители сего экстримала,да и муж не удачно скатился,а вот Ева у нас каталась на многих-у нее полный восторг.Есть еще у пляжа детский подогреваемый бассейн.Один день был сильный ветер и мы ходили в крытый бассейн,так там вода по теплоте вообще как в ванне и народу никого.Фруктов мало было и концу нашего отдыха появились большие очереди за мясом.Анимация взрослая понравилась,правда удалось поучавствовать один раз.Еве очень нравилась диско детское,хоть и однообразное каждый день.А вот в дет.клубе ей не понра,там типа дедовщины из тех кто раньше приехал.На новичков ноль внимания,хоть она у нас и активная девушка.Спрашивайте,мож чего забыла.А,после нашего отдыха читала,что много было людейс отравлением,нас это не коснулось.У меня где-то в дневе есть фотки оттуда,посмотрите,а то я с планшета ссылку не могу вставить.
16.12.2013
Спасибо!!! Скажите, там есть в номерах чайник, или как например, смесь малому ночью развести?
16.12.2013