Сложный выбор... ПОМОГИТЕ определиться!

Мы в июле отдыхали с дочкой 5 лет в отеле Митсис Фалираки Бич. Да территория не очень большая, но очень уютная и красивая. вообщем то все понравилось, особенно пляж и море, вход очень пологий и море мелкое далеко. Для деток очень здорово и спокойное. В прошлом году были в Болгарии, так там постоянно штормило. Номера в отеле очень достойные, уборка каждый день  В номере бесплатный мини бар, пополнялся раз в три дня. Единственное, что не очень понравилось Это то, что в ресторане очередь часто и надо ждать, когда вас проводят за столик. Рядом деревушка Фалираки, много кафешек и магазинов. Также есть луна-парк и аква парк. Нам очень понравился остров и отель, мечтаем вернуться туда снова, может быть даже следующим летом.Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва
А есть площадки детские? Что из себя представляют?
Да, про очереди все говорят((( А до деревешки сколько идти пешком?
А еще какие-нибудь отели присматривали?
23.12.2013

Есть площадка детская она находится слева от пляжа. но мы туда не ходили. Самая обычная, ничего сверх.Деревушка рядом, буквально выходишь из отеля и уже начинаются торговые ряды. есть Макдональдс. В двух шагах от отеля остановка атобуса и рядом такси. Мы ездили в Родос. Автобусы ходят часто . Еще недалеко есть магазин Джамбо. Там очень много всего: и одежда, и сувениры, и для дома товары. Вообщем ниче так магазинчик. Он кстати большой. Я там набрала дочке много трикотажа; маечки, трусики, футболки, лосины. Качество отличное. Но туда только на такси и обратно на ресепшен  магазина заказываешь такси и до отеля прямо довозят. Питание нормальное, но без излишеств. напитки заказываешь у официанта, все напитки бесплатно; вода,  кола, спрайт, белое, красное вино, пиво. Есть несколько ресторанов аля карт. В них записываешься на ресепшен. Анимация и детская и взрослая хорошая. Про очереди в ресторанах4 надо идти или к началу приема пищи или к концу, а то мы тоже пару раз ждали очередь. Правда все очень быстро. В отеле классный спа. ну если что еще интересует спрашивайте. Да... прежде чем поехать в этот отель я полгода выбирала и куму свою всю измучила, она у меня в турфирме работает.  Нам очень понравилось там, до сих пор ностальгия. Правда экскурссии мы не брали, по возможности сами смотрели.

Комментарий удален

24.12.2013

ну вот как то так. Да, там по курорту можно прокатиться на паровозике, очень красиво! У дочки это было любимое занятие по вечерам.

24.12.2013
возле бассейнов весь день в барах бесплатно мороженое, пирожное, коктейли разные, напитки, очень вкусные блинчики и тосты

Паровоз офигенский)))

Сколько стоит покататься на таком? И сколько по времени прогулка?

24.12.2013

прогулка минут 40, а ск. стоит не помню уже. там детский одна цена, за взрослого подороже

очень здорово!

Это пляж отеля?

Много народу лежать на полотенцах, не желающие платить за лежак?

Сколько этим летом лежаки с зонтом стояли?

24.12.2013

в основном  все на лежаках, на полотенцах мало. Если я не ошибаюсь 4 евро за лежак и зонт

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

ок, спасибо. А то мне тут девочка на днях прислала фото, как много людей лежат на полотенцах в Митсисе.... прям покоребило(((

Дочка - красотка!!!)

Спасибочки!

24.12.2013

На ресепшене есть русско-говорящая девушка Татьяна, Она всегда приходила на помощь, если возникали какие то вопросы. Спасибо ей огромное!

24.12.2013

детский басссейн, там есть еще горка повыше

главный вход

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

вот внешений вид меня очень радует, я еще в инете отметила для себя, что очень клево)

24.12.2013

отель очень классный и по дизайну и по зелени

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

а что конкретно из спа есть и какие цены?

Вот и я такая же, я пока не переверну весь инет и не поспрашиваю у людей не куплю путевку) А кума что-нить еще предлагала?

Экскурсии тоже брать не будем, просто возьмем машину на прокат)

24.12.2013

Да, она нам много отелей предлагала. Изначально я рассматривала вообще Крит. но чет мне не очень он, какой то серый показался по фоткам у друзей. А потом кума предложила или Родос или Корфу. вот остановились на Родосе.Еще смотрели Аполо Бич, он рядом с митсисом, но меня не устроило питание, там ток завтраки. когда нас везли в аэропорт, то заезжали во многие отели, но все в атобусе сказали, что Митсис лучший из всех. Кстати на Корфу мы тоже рассматривали Митсис. В спа много чего есть, я брала для лица и тела. Цены ...ну не дешево. Сколько точно уже не помню. но все очень достойно.

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

Спасибо большое. Вы прям развеяли все мои опасения)))

Остановлюсь на нем. Не знаете еще как там обстоят дела с празднованием ДР? У меня как раз будет ДР во время пребывания? Делает ли отель какие-нибудь подарки?

24.12.2013

Вроде кто то отмечал день рождения! но про дату вашего дня рождения нужно известить тур оператора, тогда в отеле будут знать. Да забыла вам написать еще, что пусть ваш туроператор заранее известит отель, что вам нужно дополнительно для ребенка. Нам принесли в номер кровать манеж, чайник, ванночку для ребенка и даже радио няню. Мы так смеялись, нам то уже было почти пять лет. У них очень хорошее отношение к деткам.

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

это здорово, правда я всегда со своей радионяней езжу))) как-то надежнее)

25.12.2013

Оля, еще забыла, в этом отеле каждый год проходит Мамочкина школа. Но даты надо уточнять у туроператора

26.12.2013
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

Но это мне не особо интересно))) нового ни мне вряд ли что-то расскажут и поведают)))

26.12.2013
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

А какая-нить детская комната, где можно порисовать, полепить, чтоб с детками занимались есть?

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

Ой, Наташ, вот еще какой вопрос. Как на Родосе обстоят дела с покупкой шубки? НЕ знаете? Хочу шубку, знаю, что на Крите все отлично с этим вопросов, а вот как на Родосе?

24.12.2013

нам предлагали тур по магазинам за шубой, кстати он ни к чему не обязывает, т.е не понравилась, не бери. Я не ездила, но некоторые купили, правда цены на шубки не знаю. все молчат.

вот партизаны)))))

Ну я думаю полюбому дешевле чем у нас))) а вот качество надо будет разбираться с этим вопросом)

Galina
Саша, 17 лет 6 месяцевДенис, 29 летМашенька, 13 лет Комсомольск-на-Амуре

Здравствуйте. Скажите взрослая анимации есть в отеле?

27.01.2014

Здравствуйте! Что то конечно было, но если честно я на нее не ходила. После мини диско уходили в номер. А так слышно было народ веселился.

Лапочка-дочка, 16 лет 2 месяца Ярославль

Девочки, тоже хотим в этот отель, но .... смущает огромное количество отзывов с ротовирусами(((( бреди или реальность?????????

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

от ротовируса никто не застрахован и отель тут не при чем!

Я уже отказалась от Родоса, т.к. вылет не удобный в Фалираки, а еще один найдленный мной Калипсо - у них нет двухкомнатных номеров(

Сейчас смотрю Халкидики, вариантов намного больше, чем на Рдосе, дешевле, симпатичнее и зелени там раз в 5 больше)))

Лапочка-дочка, 16 лет 2 месяца Ярославль

да, конечно не застрахован, но в митсис прям аншлаг был в том году((( и многие на отзыв.ру так и называют его ротовирусным. мы летим в начале июня, думаю на Халкидиках будет холоднее, и вообще на это время советуют только Крит, а мы в том году там были. Если не трудно напишите отлели там, то же почитаю. спасибо

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва
в том году везде беда была с этим делом...
а Вы уже купили тур в Митсис?
Я от июня отказалась, полетим 8 августа, т.к. хочется в теплом море поваляться, а не попу морозить..... поэтому на Халкидиках будет самое то)
На Крите мы были с мужем вдвоем в Грета Марис - очень клевый отель, но не для отдыха с детьми.
Пока особо информацию дать не могу, только сегодня утром начала занимться вопросом. Смотрю только 4, т.к. в 5 зареклась ездить - разница в цене большая, а качество не всегда лучше.
Народ рекомендует Pallini и Athos. Но я не впечатлилась. Мне очень понравился Chrousso Village (и цена намного дешевле, чем у Митсис) - там и територия 40га и море и питание, НО - на отшибе - никуда не погуляешь из отеля((( Найти бы такой же, только чтоб был рядом с населенным пунктом - вообще красота
Лапочка-дочка, 16 лет 2 месяца Ярославль

да, про  Pallini читала)) Ольга, а  Esperides Beach чем уступил в вашем выборе? нет, я пока присматриваю, думаю к февралю выберу. Подскажите, кто еще продает  Esperides Beach???? что-то цены непонятные у БГ 21 день, 180, у лабиринта был(???)-сейчас нет его- за 200((

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

пляж не ахти и основной минус - это выходишь из отеля и трасса!!! Ни то что не погулять, а вообще ничего((( Да и маленький он очень(

Ценами на Эсперидес интересовалась у Корала, но больше ходила к ним, для получении информации, а оказалось они знают меньше, чем я)))

Лапочка-дочка, 16 лет 2 месяца Ярославль

Ольга, я уж можно вас еще спрошу)))) а Калипсо не рассматривали... почитала хорошие отзывы о нем, конечно по анимации не Эсперидес, но питание, море ...

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

спрашивайте, спрашивайте. Сама когда нахожусь в поиске любая информация нужна.

Да, после того как я разхочаровалась в Эсперидосе, не устроил вылет в Митсис, начала поиски заново и нашла еще один клевый отель - это и был Калисо, НО - минус, который перечеркнул все - у нихнет двухкомнатных номеров и нет даже перегородки. Будут стоять в комнате 4 кровати (ну или 1 двухспальная и 2 односпальные), т.е. это не отдых вообще(((

Лапочка-дочка, 16 лет 2 месяца Ярославль

нас в принципе одна двухспалка устроит-нас трое)))))) Оля, я  не очень поняла, что там с анимацией???? вроде есть, но как насчет русской((

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

а нас четверо и дети взрослые уже)))) а нам личной жизни хочется в отпуске)))

на счет анимации не узнавала, меня это не особо беспокоит, т.к. развлечение на иностранном языке - даже лучше)

Лапочка-дочка, 16 лет 2 месяца Ярославль

спасибо,Оля)) если вспомню-можно еще спрошу

28.01.2014
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

конечно, пишите, если что)

28.01.2014
Митя, 16 лет 10 месяцевЮленька, 10 лет 9 месяцев Москва

ДВ! Оль вопросик, что-то присмотрели на Халкидиках интересное, а, то сама смотрю всю голову сломала.....((((

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

ДВ, полностью отказалась от Родоса, т.к. цены конские, из себя он особо ничего не представляет. Отели, что удовлетворяют моим запросам (вполне адекватные требования для отдыха с детьми, без излишеств и всяких там понтов), оказалось очень мало, а цены на них больше 200000 и это при том, что это четверки! За эти деньги можно 3 недели отдыхать в Черногории и ни в чем себе не отказывать)))

Сейчас выбрала Тунис, отелей там много. которыемне нравятся. Уже и выбрала определенный отель. 150000 - все включено, 14 ночей, проживание в двухкомнатном бунгало)))

Митя, 16 лет 10 месяцевЮленька, 10 лет 9 месяцев Москва

Да уж...я тоже офигеваю от цен...думала острова наоборот дешевле...хотелось в грецию на Халкидики, а именно Метеоры посетить, но просто столько пересмотрела...все, что нормальное более менее капец цены....голова квадратная((( да и еще бабушку обещали с собой взять в этом году...естественно, еще дороже получается....тоже уже думаю про Черногорию....вы отдыхали там? может, что посоветуете)) понравился пляж Яз, если поеден наверное хочу где-то там...А по Тунису киньте, что за отельчик нашли, можт туда махнем))) Нам как раз бунгало двухкомнатное актуально) 150000 за 14 дней отлично!)

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

На Халкидики - дешевле, чем на Родосе, но не особо, тысяч на 20-30.

В Тунисе мало двухкомнатных номеров, в основном однокомнатные или 2-3- местные. Много клевых пятерок, если интересуют дам название, но там ценник сразу как на Родосе четверка)

Я выбрала Le Paradis Palace Hammamet 4* и Diar Lemdina 5

Есть везде свои плюсы. Во втором - это городской отель, можно бесплатно посетить 2 музея, аквапарк каждый день ходить, в парк развлечений 1 раз, но до моря 800-1000м.

Остановилась на первом, чтоб до моря ходить по территории)

спасибо посмотрю)

Митя, 16 лет 10 месяцевЮленька, 10 лет 9 месяцев Москва

Нашла в дневнике про Черногорию у Вас))) киньте в личку пжл. где жили)))

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

жили в апартах, связывалась напрямую с хозяином, без переплаты агентам)

Митя, 16 лет 10 месяцевЮленька, 10 лет 9 месяцев Москва

А конкретней можно в личку, что за сайт и название апартаментов? super_smilies054.gif

ок)

18.02.2014

Оля, ДД. А подскажите плиз в каком отеле в Тунисе вы были? Понравилось? Там есть что посмотреть или это только пляжный отдых?

20.05.2014
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

ДД. Едем в Парадис Палас 19 июня. Посмотреть конечно есть)

20.05.2014
Арсенюшка, 16 лет 2 месяца Москва

мы были в этом году на родосе:)

и как раз номер у нас был фэмели двухкомнатный. правда мы совсем не разу этим не воспользовались:)

могу подробненько рассказать по телефону, если интересно.

О, точно))))

отель напиши хотябы) и пару слов о нем) у нас гости сейчас, не могу по телефону)

отель анжели бич

но я могу тебе сказать, что в это время там холодно. мы как раз в начале июля были. море +21 не больше.

Арсенюшка, 16 лет 2 месяца Москва

порто анжели бич. вот как.

Эгейское или средиземное море

Арсенюшка, 16 лет 2 месяца Москва

средиземное!!!!и прям правда холодно было!!!у меня подруга живет в греции, она меня сразу предупреждала, что лучше в июле ехать.

Хотя температура воздуха была 28-30. а вечера прохладные довольно, иногда и кофты приходилось накидывать.мы решили больше в начале июня не ездить, а то даже в море вдоволь не накупаться((

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

мы когда были на крите в конце июНя (с 24 июня) - было отлично.

Народ же уже и в озерах в это время купается во всю. Я конечно понимаю, что вода НЕ парное молоко, как в красном море, но и не такое прохладное как адриатика.

В Египте сдохнешь с 12 июня, в Турцию не хотим, что еще?

Арсенюшка, 16 лет 2 месяца Москва

Вот что ты мне писала в прошлом году:)

где-то с 24 июня мы были, море достаточно теплое было, но вот ребенка бы не особо хотела в такую воду окунать, т.к. из воду хрен вытащишь, а долого в такой воде не поплескаешься, а у бассика сидеть - тож не вариант, на хрена тогда на море то ехать.....

Да, с мая, только вот я в такую воду трезвая не полезу!)

И я съездив в грецию в начале июня, полностью с тобой согласилась!

мы на море раз 5 всего купались, остальное все в басике. и больше решили так рано точно не ездить!!!

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва
тогда я сравнивала с позиции Крита, а сейчас, сравнивая с Черногорией, понимаю, что на Крите очень даже ничего было)))
Но все равно решила не рисковать, уж очень хочется тепленького моря)))  и заменить 12 июня на 1 августа или на 8 августа, вот думаю, т.к. вылетая 1, то на мой ДР я буду в Москве, а если вылетим 8, то мой ДР будем там отмечать, подарочки, банкет и все такое))))
Отели для выбора остаются теже)
У вас какие планы на лето 2014?
Арсенюшка, 16 лет 2 месяца Москва
блин, набери меня если есть время1456080)
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

ща на мобилу звякну) у меня нет домашнего)

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

как холодно?(((( чтож делать то тогда(((( а где тепло? Везде либо еще не жарко, либо очень жарко(

то есть в начале июня)

Арсенюшка, 16 лет 2 месяца Москва
отель расположен в маленькой рыбацкой деревушке прям среди гор и скал. Очень тихое и уютное место. тихо и спокойно. сам отель состоит из 7-8 небольших 2-х этажных корпусов. у каждого корпуса свой бассейн, есть семейные номера со своим отдельным бассейном на балконе.но там сами номера немного поскромнее, чем например у нас был. блин, в общем завтра набери меня вечерком и я все подробно тебе расскажу.
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

я сейчас выбираю конкретно между Митсисом и Эспиридесем.

Все остальные я отмела))

Лютик-плютик, 16 лет 3 месяцаМалышок , 2 года 3 месяца Москва
Оль, мы этим летом были на Родосе, отель другой. Но я хотела о другом сказать, выбирайте отели на средиземном море, эгейской пипец какой бурное, там камни, галька...с детьми нереально купаться, в воде по колено волны по пояс!

ну вот эти 2 отеля на средиземном, в районе Филираки, напротив аквапарка

А вы в каком отеле были?

Лютик-плютик, 16 лет 3 месяцаМалышок , 2 года 3 месяца Москва

Мы были как раз на эгейском))) а с учетом, что я плавать не умею - купалась я редко, но метко (это я медузу имею ввиду))).

Наш назывался Happy Days Hotel 3*, нам очень понравилось )))

Филираки считаются вроде лучшим пляжем)

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

я эгейское даже и не рассматривала, начитавшись отзывов))) покататься на машине - обязательно поедем туда и усе)))

Ага, так и есть лучшее местечко на Родосе

Лютик-плютик, 16 лет 3 месяцаМалышок , 2 года 3 месяца Москва
Я вообще теперь фанатка Родоса))) хочу там жить))))
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва
этим летом не собираешься на Родос?)

Пока не знаю)))

определяйся скорее)))

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

Маш, а где путевки покупали?

В Музенидис Тревеле.

Дашуня, 17 лет 7 месяцев Москва

Мы в прошлом году были на Родосе в сентябре, в Альдемаре. Митсис Фалираки видели со стороны, его как раз обновили. Территория мне показалась маленькой (по сравнению с Альдемаром просто крохотной), но для кого-то это плюс. Про второй слышала, но сравнить не могу, к сожалению. Лично я бы поехала в Митсис, наверное..

Ну и как Вам Митсис?)
Дашуня, 17 лет 7 месяцев Москва

Мы же в нем не жили, так что больше того, что написала, сказать нечего((

ясненько, спасибо)

А как Вам Альдемар?

Дашуня, 17 лет 7 месяцев Москва

Ну не без минусов, конечно, (до этого были в Альдемаре на Крите, там он сильнее значительно), но, объехав остров, посмотрев другие отели, я не пожалела, что выбрала его. Плюсы перевешивали недостатки)))

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

а можно чуть подробнее? Питание "Все включено"? Что есть для детишек? Как вход в море? Номера?

Может в личку тогда?

да, пожалуйста)

Лютик-плютик, 16 лет 3 месяцаМалышок , 2 года 3 месяца Москва

Неееет)))) я ж тоже тут слушаю ))))))))))))))))))))

Светлана
Данюшка, 16 лет 9 месяцевМаратка, 15 лет 4 месяца Москва

Рекомендую обратится к оператору музенидис (если это считается как реклама, удалите) они по Греции большие знатоки! Старейший оператор именно по этому направлению! И посоветуют уж точно лучше!
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

смотрела, у них на сайте не о. Родоса!!!

Светлана
Данюшка, 16 лет 9 месяцевМаратка, 15 лет 4 месяца Москва

жаль...

согласна.

Лютик-плютик, 16 лет 3 месяцаМалышок , 2 года 3 месяца Москва

ЕСТЬ! Я через них ездила! Позвони туда, они подберут!

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

о как..... ну я так и думала, что надо все таки обзванивать по любому!

23.12.2013

Мы были в Альдемаре, всё понравилось. Питание хорошее, разнообразное.

Шубу купили в Аванти.получилось выгоднее, чем в Москве. И даже интереснее. Я здесь такую не видела. Продавцы говорят вам одну цену, тут же скидывают её прилично и в итоге можно ещё скинуть. Мы сказали, что у нас есть определённая сумма и больше нет. А вообще на Родосе очень понравилось. Объехали многие места. Очень интересно.

01.01.2014

Аванти - это где?)

Спасибо, Вы меня обнадежили)))

03.01.2014

Недалеко от Калифеи, Фелираки. Их там несколько магазинов недалеко друг от друга. Называется Avanti вроде красные вывески у них.

04.01.2014
Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

спасибо, мы как раз будем в Фалираках)

04.01.2014
Valusha
, 20 лет 2 месяца?, 10 лет 11 месяцев Москва

Отдыхали в соседнем esperos 5+ , территория общая у них с esperidos, ходили туда гулять, так как в нашем отеле детей было мало, развлечения практически для взрослых, но уровень питания, номер, не сравнить. Если б поехала еще раз, то опять туда, и также бы ходила в esperidos. Esperidos напоминает хороший отель в Турции, но маленькие номера, в море заход только в тапочках,дальше плиты,впрочем как и у нас было,  если пройти немного левее (отеля2)насыпной песок. Детей оччень много, территория не очень большая. Если хотите хороший пляж, то вам точно не сюда.

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

ясно, спасибо большое, уже склонилась к Митсису))) и погулять есть куда выйти, а Есперидес, вроде как на отшибе стоит и не погуляешь никуда(((

юлия
Екатерина, 16 лет 1 месяцМаргарита, 11 лет 11 месяцев Москва

Тоже рассматриваем Митсис, но в апреле хотим)))

Митёнок, 16 лет 3 месяцаАртём, 22 года 10 месяцев Москва

а что там в апреле делать?))) холодно еще. В апреле надо в ОАЭ лететь))

25.12.2013
кто был в Греции о. Крит в конце августа- начале сентября? Отель "Messonghi Beach Resort " о. Корфу. Кто был?