Вопрос знатокам Испании

Я была только на Коста Браво. Бланес (на нем и заканчивается ж/д от Барселоны) - это город на равнинной местности с высотками, без деревьев с более менее приличным пляжем (большим и песчаным). А за ним симпатичный  курорт лоррет де мар - он находится на горе ( в районе парка), очень зеленый, там очень много русских вилл, но это все на горе, к морю надо спускаться - пляж не видела, потому что спуститься было лень. Калелья - капец, у нас там отель был))))) Мне нечего о ней сказать, одни отели.Если вы планируете квартиру сдавать потом, то я однозначно выбрала Коста Доурада.
07.01.2014
Спасибо) а почему вы за дораду???
07.01.2014
С детьми, допустим, я не поехала бы в Коста Браво. В коста Доураду собираюсь, т.к. Порт Авентура рядом, есть терма (ну любим мы, если море холодное), Барселона так же в часе езды. По многочисленным отзывам друзей рассмотрела бы Таррагону.
07.01.2014
спасибо) буду иметь ввиду)
07.01.2014
Коста браво более зеленое , вход в море в основном галька и камешки, почти сразу глубина, много бухт пещер и скал, самый оживленный город Ллорет де МарКоста дорадо более пустынное , пляжи широкие песчаные, вход в море пологий , и у берега мелко надо идти до глубины..самый оживленный город - Салоу и самый молодежный.А на Косте Бланко будет дольше всего сохраняться тепло и вода теплее чем в Коста Браво и Коста ДорадоМалага нееее не стоит )
05.01.2014
спасибо большое!!!!!!!