PALLINI BEACH кто был? как вам?
Греция ВОПРОСЫваше мнение об острове Халкидыки, что скажете о Pallini beach, kasandra?!
развитие детей
Мы была на Касандре и в этом отеле. Правда это была наша вторая поездка после Болгарии. Отель хороший. Пляж отличный.вещи можно оставлять( полотенца) и уйти на обед или в номер. Персонал отличный. Детей там безумно любят. К русским отношения хорошее. Есть там замечательная официантка Мария. Не берите номера с видом на море( выход на ресторан). Шумновато..
23.05.2014
Mari
Персонал хороший. Там есть официантка. Мария(не знаю работает ли)-хорошая. Официанты очень хорошо относятся к детям. Питание хорошее,мороженное супер!!!!
19.02.2014
Mari
Мы были. Правда нас было 3 взрослых. Пляж чудо-могли уходить в саму жару и полотенце не брать. Приходишь и все лежит. Брали только завтраки. Магазин хороший-если от отеля стоять спиной,то магазин буде слева(идете вниз). До города мы ходили пешком. Но там купить почти нечего(у кого какой вкус).Если хотите хорошие товары- то Салоники.
19.02.2014
tikot
мы были рядом в Атосе паласе, Паллини очень хороший, изменился в лучшую сторону, рекомендую
24.01.2014