перелет 8-9 часов

betanem
Сынулик, 14 лет 10 месяцев Москва

Мы не рискнули на такой длительный прелет )), в прошлом году летели всего три часа и на обратном пути перед нами сидела девочка примерно нашего возраста и всю дорогу только и было слышно: "Надя, Степа, Надя, Степа..." это был звиздец и невозможно было отвлечь ничего не действовало

Мария
Агата, 14 лет 9 месяцев Москва

это вы куда летали? мы в прошлом году были в греции, перелет и туда и обратно отлично. а когда ей 9 месяцев было были в феодосии поезод) сутки в пути) тоже терпимо)))

betanem
Сынулик, 14 лет 10 месяцев Москва

В болгарию летали, и в прошлом же году на поезде в абхазию ездили, но там попроще ))

asya
Ваня, 21 год 8 месяцевМитя, 16 лет 4 месяцаФедя, 15 лет 2 месяца Москва

Ну в 2 года в основном у всех дети с этим самым шилом в попе) и все нормальро летают. А иногда и не с одним) а иногда и не 8-9часовё а больше.

Часа 2-3, а если повезет, то и больше,если ночной перелет, ребенок будет спать, потом 2 раза кормят, тоже развлечение как никак. И на это путь уйдет еще час. Ну мульт на планшете, еще часок. Я беру с собой масссу для лепки,не тесто, а такую,чтобы не пачкала,не крошилась и не липла. Сидим, катаем шарики, складываем в стаканчики, потом катаем морковки иёну сами понимаете,можно много чего накатать))))рисуем восковыми карандашами. Это на самом деле не страшно)правда))

Svetlana
Илья, 24 года 3 месяцаКатюша, 15 лет Москва

шило двух лет, как правило, все же часть пути спит. Если и не спит, то часть этого пути ест. Если не ест, то бродит по салону туда-сюда или играет с другими детьми в проходе, или играет в родительский планшет, или рисует. Я беру новую компактную игру в самолет. Не накручивайте себя заранее и не ищите проблему там, где ее нет. В некоторых самолетах можно взять напрокат проигрыватель с мультиками.  Можно взять с собой магнитную мозаику и придумать с ней кучу игр, можно поиграть в угадывание с постепенным рисованием на бумаге, поиграть в дорисовывание деталей. Новую интересную книжку купить.

28.01.2014

ipad, iphone с мультиками,играми,бумага с карандашами.Пару раз принесут еду,перед едой дадут салфетки,чтоб руки помыть и напитки предложат,скажите ребёнку,что сейчас тётя вкусненькое принесёт,надо посидеть,подождать, раза 2, может,ребёнок поспит по часу-полтора,в туалет сходите,по салону прогуляетесь,в окошко посмотрите.Время пройдёт незаметно,как раз ровно 9 часов всё это занимает.Не переживайте!

*** Натали***
Никита, 22 года 4 месяцаАлиса, 18 лет 3 месяца Саратов

У меня оба с шилом, но в самолетах их вырубает)) 9 часов спят только так)

Мария
Агата, 14 лет 9 месяцев Москва

это идеальный вариант

Kelly2309
Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 10 месяцев Москва

Ну в общем не на много сложнее, чем сидеть в очереди в пол-ке )))

Один полет скорее всего будет ночной, дите поспит. Часть дневного полета тоже поспит. Берите игрушки, раскраски, наклейки, мультики, водичку, перекус. Не так все страшно )))

29.01.2014

вот мой отзыв об отеле на Ямайке и фото можно посмотреть в дневнике у меня http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=687661

28.01.2014

Мы летали с дочкой ей было 1год11 месяцев летали на Ямайку перелет 11 часов. Во первых не надо показывать что можно вообще хоить по ссалону, брали планшет с новыми мультиками, новые книжки, новые игрушки.  полет прошел ОТЛИЧНО!

Туры в Италию. Интересная программа