Поиск

Пляж песок!

для чего нужен песок
Кто был в Амара клаб марин???
Помогите определиться с отелем, пожалуйста!
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
Посмотрите в Сиде Sueno beach 5* заход в море песок и долго еще песок в воде,были в сентябре 2013 остались довольны очень.
8 лет
Nathalie
Спасибо! Посмотрю.
8 лет
Kelly2309
Посмотрите в Алании Long Beach, я была там с детьми летом. Очень понравилось. Рассказ в дневнике.
8 лет
Nathalie
Спасибо! Посмотрю. А в моретоже песок или галька?
8 лет
Kelly2309
песок
8 лет
Nathalie
Ну у него пляж через дорогу! Однозначно нет!
8 лет
Kelly2309
Под дорогой есть туннель, из холла вы по туннелю идете до пляжа. Дорогу вообще не видно. Только с верхних этаже из номера. Она не мешает, посмотрите повнимательнее.
8 лет
Nathalie
Ребенок маленький, ходит по-тихоньку. Это все равно неудобно. Коляску с собой таскать не хочу.
8 лет
Kelly2309
Дочке было 2,7, нормально ходила. Там реально минут 5 пройти. Туннель сразу от лифтов. Иногда брала коляску и оставляла ее около ступенек к морю.Ваш выбор, конечно. Но плюсы этого отеля перечёркивают минус от дороги )))
8 лет
Nathalie
Были в этом году. Хуже отеля я еще не видела. Питание ужасное. Три недели ели одно и тоже. Соки - разбавленный концентрат, мини бар заполняют только один раз по приезду. До моря дойти нереально, по жаре туда-сюда не набегаешься. А если что-то забыл сбегать в номер нереально. Единственный плюс это детские аквапарки. Для детей разного возраста и на любой вкус.
6 лет
Kelly2309
Не повезло. Видимо что-то изменилось за 2 года. Нас кормили очень вкусно, в мини баре пользовались только водой.. До моря ходили без проблем. Не понимаю чего нереального. Туннель идет от лифта, там не жарко. Мы не бегаем с пляжа в номер. Утром до обеда тусили на пляже, после дневного сна - в бассейнах. Я была одна с детьми, все понравилось.
6 лет
Nathalie
Мы были в новом корпусе. тоннель там только строят. Надо сначала дойти до главного корпуса, а потом через него спускаться в лифте (обычно битком набитый и долго ждать). Либо еще по территории обходить минут 5. На пляже кормят отвратительно. Только гамбургеры фри. Чтобы пойти пообедать в ресторан, нужно опять идти в номер мыться, переодеваться. Дети днем спят. У нового корпуса сделали вечерни выступления. Живая музыка до 11 вечера. А иногда еще и краоке орали. Пипец!
6 лет
Kelly2309
Мы жили в самом центре главного корпуса. Да, лифт иногда приходилось ждать. На пляже вроде только лепешки брали. А так всегда успевали и помыться и на обед прийти. Музыка не беспокоила. Дочка ложилась часов в 10, я потом на балконе сидела.
6 лет
Nathalie
На турках кризис тоже сказался. Экономили на еде видимо. Очень жалею, что решила съэкономить. Вечером даже прогуляться негде. Только 5 магазинов у отеля и все. Один раз правда в Аланию съездили на маршрутке (тоже битком). Порадовала еще и близость к сиапарку. Пешком дошли, купили билеты и сходили на шоу. Только стоимость билетов оказалась почему-то равно стоимости экскурсии и у гида.
6 лет
Марина
А в чешме не хотите? Уж что что а песок там лучшайший
8 лет
Nathalie
А какие отели?
8 лет
Марина
Рэдисон, например. Шэратон старый, но многие любят, в алтын юнусе хорошее море, очень теплое, но отель старый, хотя, возможно и была реконструкция, 7800 очень хороший отель, это боялык там тоже море теплое, еще в боялыке 2 новых отеля построили, не знаю названия. Посмотрите в интернете, у меня там дача просто, а конкретно по отелям не скажу. Смотрите ылыджу, боялык и алтын юнус, там самое теплое море. В Алачаты очень хорошие бутик отели, но на море на машине, в Алачаты вода холодная. Еще есть прохоровский отель в пашелиманы, он новый, типа 7 звезд, и в пашелиманы тоже должна быть теплая вода
8 лет