Помогите определиться с отелем, пожалуйста!

элла кволити конечно
03.08.2014
эла выше уровнем точно. мы были там. для ребенка 4-х лет там очень хорошо будет. питание прекрасное. территория очень удачное. миниклуб хороший. по поводу зелени - ее много! все зелено. это район эвкалиптовых парков. мне понравилось там. еще могу рекомендовать как вариант сусеси. это соседний отель за забором. такой же. прошлым летом там были. мне показался очень похожим он и по уровню и по инфраструктуре. но развлечений для деток в эле больше
17.02.2014
Здравствуйте! Спасибо за комментарий)
17.02.2014
Подскажите, а в каком месяце лучше лететь в Турцию, что бы еще не жарко было и покупаться можно?
12.02.2014
Здравствуйте! Исходя из прочитанного, могу предположить, что хорошо будет в начале июня, ну и в сентябре, конечно.
Спасибо!
12.02.2014
Ela Quality Resort 5*  - отель уровнем выше. Сама еду в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* тоже с конца апреля.
07.02.2014
Здравствуйте! Эла, наверное, помпезнее. Я по описанию особой разницы не нашла. Эла, разве что, немного побольше и дороже. А для детей,  мне кажется, лучше в Лимаке. Я склоняюсь к нему, правда боюсь попасть в ветхий номер. Будет обидно)
07.02.2014
Еще не сезон, можно если что поменять. Я буду письмо заранее писать о желаемом номере.
07.02.2014
Расскажите, что за письмо? Просто обычное электронное? И это работает?
Ну у меня сработает  big_smiles_162.gif
10.02.2014
В лимарке  была  в 2009 не понравилось ,( крысы были  ,номера на 5 не тянут как и питание в столовке ).В белеке была в 2а раза и оба раза не понравилось
Да, впечатляет! Спасибо!
07.02.2014
Были в Лимаке в том голу, все очень поравилост.Питание отличное, номера, пляд, сервис, все на высоте.Летали с 7-м месячным малышом, встреиил представитель Роман, все объяснил и рассказал.На топхотельс много отзывов и все правда
09.02.2014
Спасибо за ответ! А Вы тур брали или сами организовывали поездку?
10.02.2014
Тур, причем Лимак отель раннего бронирования, поэтому если думаете, лучше бронировать. Мы и сейчас ищем тур, только в Тунис;)
10.02.2014
Спасибо! У нас загвоздка, муж отказывается лететь чартерами. поэтому в подвешенном состоянии.
Пляж песок! Фетхие в мае