В мае в Грецию с ребенком 1,2, посоветуйте куда.

Москва

была на Крите - 2 последние недели Мая. первую неделю была холодная вода и волны, никто не купался. А последнюю неделю вода - 20 градусов, уже все купались. В этом году в это же время собираемся, но мне подсказали, что на Родосе теплее))). ПОэтому поедем на Родос, если выберете хороший отель, пишите))) сайчас сами выбираем. А на Крите были в Кноссосе, претензий к отелю нет)))

03.03.2014

Спасибо! Тоже Родос смотрю, не могу по отелям определиться, не хотелось бы, чтобы далеко совсем от цивиллизации был. А Родос разве не севернее? Думаю с 24-25 мая ехать

Москва
Мне подсказали, что на Родосе потеплее и менее ветрено на стороне Средиземного моря. и по картам погоды там температура воды на 1-2 градуса теплее. Нам сейчас на Родосе посоветовали Grecotel Rhodos Royal, нормальная четверка, но с ребенком наверно неудобно,т.к. плиты в море. Судя по отзывам о Родосе их пятерки - это как в остальной Европе четверки, а четверки - как тройки. Даже про Альдемар плохие отзывы, типа все цены завышены и отели не стоят этих денег. Поэтому сами не можем выбрать. И еще  хотим чтоб недорого было)))
09.03.2014

Т.е. вы точно на Родос? а какой отель? тоже охота чтобы и не совсеми далеко от города, пляж нормальный,  и выбрать хотим до 31 марта, по раннему бронированию.

11.03.2014
Москва

нам сейчас подбирает знакомая в турах работает, пока предложила только то что оч далеко(((

12.03.2014

Наверно в Линдосе? Читала, что там здорово для дитей,но посмотрела такой городок\поселок маленький, тяжко там будет  2 недели, хотя кому что.

Я пока что подобрала

отели находятся в Филираке, тоже конечно не мегаполис, но поближе к г. Родос.

А вам, какие предложили? Давайте будем делиться мыслями )))

Москва

По виду хорошие отели, но Blue Sea Beach Resort лежаки платные. Не разоритесь на лежаках??? еще смотрите пост у меня в дневнике. Вот что мне предлагают по турам: на вылет 18.05, двухместный номер самый дешевый:

AMATHUS BEACH HOTEL RHODES (Cat. Deluxe) 5*- STANDARD FOREST VIEW HB- 80500руб
ATLANTICA IMPERIAL RESORT - DOUBLE GARDEN VIEW HB - 91000 руб
RODOS PALLADIUM LEISURE & WELLNESS (Cat. Deluxe) 5*- 104000 руб
OLYMPIC PALACE 5* DOUBLE ROOM - НВ- 79000 руб
>AMATHUS BEACH HOTEL 5*- НВ- 106000 руб
>ELYSIUM RESORT & SPA 5*Deluxe - НВ - 109000 руб

13.03.2014
1 отель на западном, там не ветренно будет? там много классных отелей, но боюсь ветра.
2 отель линдосе, помоему там тоже платные шезлонги, по крайне мере были прошлым летом (2013) по отзывам
 дальше дорого, не смотрела... жалко отдовать столько денег ..
а вам без ребенка рассчитывали?
Москва

да, это цены без ребенка на двух взрослых

Наталия
Москва

мы последним летом ездили с 2 июня на две недели. Были на о.Кос, ребенок первый раз выезжал - доче 2,5 было. Было тепло и хорошо, а главное не сильно много народу, они начали подъезжать как раз к концу нашего отпуска. Насчет воды - была теплая, но дите море не впечатлило и она зависала в бассейне и то через неделю, первую неделю вообще к воде не подходила - боялась. Так что не переживайте, ребенок сам решит где ему плавать, а насчет погоды на Косе, огу точно сказать, что воздух - 25-27, вода 24 где-то, что вполне приемлимо)

21.02.2014

А в каком отеле были подскажи пожалуйста, довольны им остались? В бассейн боюсь пускать из-за инфекций всяких

Наталия
Москва

отель назывался киприотис гипократес 4* http://tophotels.ru/main/hotel/al25601/?srch=1&CO=0 Из всего что мы видели в инете, этот нам подошел больше всего, недалеко от аэропорта, рядом с морем, рядом город, 10 минут на велике, ну и все остальное, и номера и еда. Вполне себе приличная четверка, бассейнов не бойтесь, так как скорее всего ребенок будет там зависать постоянно, насчет заразы, я давала аноферон весь отдых по таблетке в день и было нам счастье, даже соплей не было ни разу. Опять же оч.советую брать машину, есть куда съездить, с ребенком в том числе, особенно на павлинов посмотреть - что-то вроде заповедника, где павлины ходят пешком и их можно потрогать)) Так что отдыхом довольны, и отелем в частности, была и анимация для деток, но наша боялась и не ходила туда вообще. Еще огромная территория отеля порадовала, там и курицы есть, которых покормить можно и загон с оленями и даже огромный детский клуб атракционов, бесплатный, с надувными замками лабиринтами

10.03.2014
Лена
Стёпка, 14 лет 2 месяца Москва

Здравствуйте!скажите плиз на чем остановились?тоже волнует этот вопрос сейчас))))

Мы остановились на Родосе отель apollo beach 4

Лена
Стёпка, 14 лет 2 месяца Москва

Какой ценник если не секрет

Лена привет!
Брали по акции раннего бронирования с 22 мая 2 взр + инфант получилось 93 тыс руб (это с визами и страховкой на 14 ночей, на все включено)
19.05.2014
царевна
Даша, 16 лет 9 месяцевДениска, 12 лет 6 месяцев Москва

У меня знакомая в Греции живет. Знаю,что местные еще в начале июня точно не купаются-прохладненько и ветерок с моря дует холодноватистый. НО как плюс - и прям жары-духоты не будет.

15.02.2014
Спасибо будем думать )
Владислава
Виолетта, 16 лет 3 месяцаКирюща, 9 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

говорят Крит самый теплый, но не вериться что там тепло в мае в Греции,рано еще, погоду даже просто стоит посмотреть,уж море холодное точно

24.02.2014
Греция куда поехать! Родос в сентябре