Куда поехать в августе-сентябре при таком бюджете?

Ксюша
мое счастье, 16 лет 3 месяца Воронеж

Да, ну вы о чем, 100 тыс. и на 3 недели втроем-это если и реально, то даже трудно представить в каких условиях вы там будете, еще ребенок кишечную инфекцию подцепит. 150 на троих 2 недели-вот это уже реально, можно по акции ранее бронирования-Болгария, Турция, Кипр, Крит, Родос в хорошие отели и т.д. Или как вариант забронируйте отель на букинге, при отмене бронирования ничего не теряете и билет покупаете сами на самолет, тогда может 100 тыс. но опять же недели на 2.

Москва

а билет где покупать самим лучше?

Ксюша
мое счастье, 16 лет 3 месяца Воронеж

http://www.skyscanner.ru/ здесь можно, идет подбор наиболее выгодных по цене билетов, но с пересадкой, проблемно опять же с маленьким ребенком.

Чупакабра, 18 лет 8 месяцев Самара

anywayanyday.ru и onetwotrip.ru посмотрите еще, там иногда информация от скайсканера отличается в лучшую сторону. Ну и на сайте авиакомпаний непосредственно. Редко, но бывает, что цены на сайте компаний отличаются от поисковиков в лучшую сторону.

Москва

Хорошо, обязательно посмотрю, благодарю за информацию!

Иван, 25 лет 8 месяцевЛиза, 22 годаАртем, 13 лет 10 месяцев Москва

В прошлом году мои ( муж, сын, дочь)  ездили в Болгарию на 18 дней путевка обошлась в 50000 рублей ( все включено) плюс билеты  и море и бассейнов много.очень довольны. Место альбена отель орхидея

Москва

Ух ты, вот спасибо! А билеты на 1 человека сколько стоили?

Иван, 25 лет 8 месяцевЛиза, 22 годаАртем, 13 лет 10 месяцев Москва

Я сейчас не помню. Вечером спрошу и напишу. Ехали поездом, билеты сами покупаали. От себя я делала разрешение на выезд, если оба родителято не надо. Мы сначала договорились на одни даты, а потом когда билеты купили нам перенесли все без проблем.

Поняла, спасибо!

Билеты где-то 27000 рублей туда и обратно

Cпасибо большое!
28.02.2014
Kelly2309
Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 10 месяцев Москва

А сколько ребенку? Если нет 2, то как инфант практически бесплатно полетит.

Почему только на 3 недели? Это длинный срок, мы летали и на 10 дней, хорошо отдохнули. Если говорить про Турцию, смотрите сентябрь и Аланию. За 100 т.р. я в прошлом году в июле одна с детьми 2 недели отдыхала.

Кипр мне показался намного дороже, но опять же надо смотреть и считать. Зайдите в руспо. http://ruspo.ru/ Забейте даты и стоимость и выбирайте. Потом уже можно отзывы почитать здесь или на топхотеле.

Что касается самостоятельного отдыха в Европе, то только билеты буду 15-20 т.р. на нос, это уже половина вашего бюджета. Средние апарты 500 евро/неделя. Боюсь не уложитесь. Или искать, искать, искать )))

Москва

Ребенку, когда поедем, будет 2,11-3,1 года. Правильно ли я понимаю, что в этом возрасте нужно покупать отдельный авиабилет для него/билет на поезд? И при бронировании гостиницы он считается в этом возрасте полноценным 3-м человеком, за полную стоимость?

Kelly2309
Анюта, 15 лет 10 месяцевМиша, 22 года 10 месяцев Москва

Билет - конечно отдельный. Как правило на 10-20 % дешевле взрослого. А вот в отеле по разному. В Турции дети бывают бесплатно. В Европе в основном доплата как 1/2 взрослого.

Красногорск

Зачем пыхтеть у ужиматься, на нашем юге тоже есть нормальные места.

Посмотрите в Анапе джемете пансионат Селена-прекрасный вариант, только бронировать надо заранее , желательно до апреля-все раскупают.У них достойный шведский  стол, бассейны и свой личный пляж.Два новых корпуса с видом на море.

Посмотрите, и билеты пока в Анапу можно недорогие взять на самолет, ну а если денег нет -можно и на поезде поехать.

Москва

Я против раннего бронирования, какое раннее бронирование если речь о ребенке? А если заболеет - все отменять? У меня подруга уже так все забронировала, потом 2 раза переносила, в итоге все равно потащила больного ребенка в отпуск. Я так рисковать не готова.

Красногорск

В основном все бронируют раньше, заболеет -вернете деньги, какие проблемы?Ребенок может сильно заболеть и за день до оьъезда

Москва

Ни разу в жизни не бронировала заранее. Да и с Анапой это сложно, там может быть холодное море даже в августе из-за сгона воды. Непредсказемая ерунда, у меня мама так попадала и в августе, и в начале сентября.

А насчет возврата денег. Ну конечно вернут, но сколько удержат? И за жилье, и за билеты на самолет/поезд?

Красногорск

Всю жизнь езжу  август, июль, июнь никогда не попадала за 18 лет на холодное течерие-может мне везло.

Лада
Кристина, 13 лет 6 месяцевПолина, 8 лет 3 месяца Москва

снова я)))

у меня в друзьях есть девочка Ксения (на данный момент лучшая подружка стала))познакомились в РД)

у нее турагенство...мои знакомые летали уже по ее рекомендациям, и мама уже 4 раз едет) довольны все,как слоны)  я думаю она может порекомендовать подходящий вариант и подобрать,согласно бюджету)

таааак, спасибо огромное, сейчас найду!  super_smilies082.gif
Лада
Кристина, 13 лет 6 месяцевПолина, 8 лет 3 месяца Москва

пакуй чемоданы)))
:) big_smiles_68.gif
Марина
Василиса, 14 лет 2 месяца Москва

не думаю что с таким бюджетом уложитесь в 100 тыс на 3 с ребенком (не инфант) да еще на 3 недели, да ещё и август, в этом году всё очень подорожало...смотрите вторую половину сентября или июнь, может быть что-то и подберёте (но опять же не на 3 недели, а дней 10, 2 недели максимум)

Москва

Мы и планировали, август или сентябрь, поэтому сентябрь также рассматриваю. Но на 10-14 дней точно не поеду, только ребенка мучить!

Насчет цен...Я немного удивлена ответами, честно. 3-4 года назад я активно путешествовала, все туры организовывали сами, причем сложные туры, с перелетами-пересадками-несколько стран в одном туре, перелет с острова на остров местными авиалиниями и т.д. Так съездили на Кубу на 3 недели (на двоих тур вышел 150 тыс.+с собой, но не много, т.к. там нечего покупать особо), так съездили на 3 недели на Сейшелы+3 дня Дубаи (бюджет 160 тыс.). Но там стоимость билетов была 40.000! Так съездили в Таиланд, тоже на 3 недели, бюджет был вообще смешной. При этом, замечу, мы на месте не сидели, жили на нескольких островах (по неделе на каждом) и постоянно куда-то мотались-каталисть

И когда мне сейчас говорят что мы в близлежащие страны (Кипр, Черногория и т.д.) не уложимся с ребенком на 3 недели в 100.000, я, честно говоря, удивляюсь.

Марина
Василиса, 14 лет 2 месяца Москва

Я тоже до сих пор удивляюсь ценам )) сейчас это не 3 года назад, тем более ребенок прибавляет чуть ли не 80% к стоимости. А 2 недели тоже хорошо отдохнуть. В том году на тенерифе были и вся поездка вышла около 150 тыс на 2 недели, перелет с пересадкой, отель 4 зв средний с полупансионом, июнь, машина на весь срок ну и там на шопинг и еду. И причем ребенок везде бесплатно еще был. Если у вас будет получаться осуществить планы, напишите пост потом, интересно будет почитать, может мы не там смотрим и не так все делаем?)

ирина
никита, 19 лет 10 месяцевалиса, 17 лет 8 месяцев Москва

я в болгарии отдохнула за 150 тыс семьей при самостоятельной организации. тоже прифигела. жили вообще бесплатно у друзей в апартах готовили 50% времени дома . билеты вышли 52 тыс . "дешевая" болгария ......где ???  да еще и ротавирус цепанули. на фиг на фиг .... на 100 тыс я б в египет рванула при условии,что там спокойно  будет

23.02.2014
tikot
Москва

Кипр - 100 тысяч только на двоих с ребенком 2 недели, полупансион, это минимум, что вы потратите. Еще с собой тыщ 80, на всякие нужны минимальные, там все дорого. А если брать без еды, вылетите вообще в трубу. Минимум 200 тыщ с собой надо.

Москва

А если вариант, напр., Хорватия/Черногория? Самим купить билеты (на самолет или поезд - что дешевле) и попробовать остановиться не в отеле, а снять жилье? Тоже не уложимся?

На поезд дороже вроде

Ого, надо сравнить.

Лия
Москва

Турция! Погода отличная в августе-сентябре, можно найти отель не дорогой, где все включено, деньги там не понадобятся особо, еды море, ребенку весело.

Москва

А думаете уложимся? Мы с мужем последний раз ездили в турцию года 3 назад, на 2 недели в 100 тыс. уложились. А тут втроем на 3 недели...

Или м.б. Вы подскажете, как и у кого искать подешевле путевки туда? Как я понимаю, речь идет о покупке путевок, не о самостоятельной организации отдыха?

Лия
Москва

Я обычно бронирую сама отель на booking.ru и отдельно билеты на www.anywayanyday.ru . Про цены не знаю. Но думаю если очень захотеть, то можно найти не дорогой отель. Или посмотрите купоны(kupongid.ru),НО Я ТАК НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛА! А подруга как-то на неделю в Италию летала за 12000 включая перелет и все экскурсии и даже завтрак)

Чупакабра, 18 лет 8 месяцев Самара

Вот для ориентира цены на Болгарию http://www.icstrvl.ru/srch_v3/index.html?#xd-s:city=538625;cnt=127214;transport=all_transports;ad=2;ch=1;infant=0;d=19+20+21+22;date=2014-09-05;date1=2014-09-05;cur=0;gf=1;chage=3;pg=1

Оператор нормальный, мы им лететь в прошлом году собирались, не получилось

А стоимость пакетных туров смотрите здесь: turpoisk.ru Информация достоверная

Cпасибо большое!

20.02.2014

Здравствуйте! Вы нашли что-нибудь по отдыху?.. :) Я сейчас случайно ваш пост увидела, ради интереса решила поискать, и первое что нашла — 3 недели в сентябре, Анталия,4*, первая линия, ол инклюзив — 1650 фунтов проживание+питание+перелет. Это меньше 100000 получается! ))

12.06.2014
Москва

ДД! Спасибо!! Нет, пока не нашла. Но я в любм случае буду горящий тур брать, за неделю до выезда, поэтому раннее бронирование не смотрю ((

12.06.2014
Чупакабра, 18 лет 8 месяцев Самара

Посмотрите Болгарию. Кипр - однозначно нет, по бюджету не проходите, там на ваш период 10 дней на двоих от 70 тыр начинаются (это пакетом). Если самостоятельно - перелет на двоих взрослых стоит около 25 тыр, плюс жилье примерно от 60 евро/сутки, плюс еда (недешево, тк остров и еврозона)

20.02.2014

в принципе можно, но вам нужно все нще раньше было делать или делать срочно, снять студию, на большее не выйдет, лететь где хорошее автобусное сообщение, аренда машин не вприант, дорого, около 500 евро 21 день, и побольше плюс топливо, отметается вобщем, можно можно, посмотрите Черногорию, а может даже Римини, подешевле перелет, надо маниторить! ну может в 110000 но скажу сразу, тут надо уже самостоятельным быть путешественником эт важно.

20.02.2014
если соберетесь не готовый тур покупать, советую смотреть частные объявления о сдаче в аренду жилья, так можно найти подешевле.
Москва

А где можно посмотреть такие объявления, Вы можете подсказать?

Иван, 25 лет 8 месяцевЛиза, 22 годаАртем, 13 лет 10 месяцев Москва

Забыла сказать. Сами заказывали на букинг точка ком

26.02.2014
турция или египет с детьми Как быть.....