Египет или...
ЕгипетСитуация такая что решили ехать на море,организм требует отдыха...и на это есть всего неделя...ОАЭ не хочу не понравилось,остаётся Египет судя по всему,хоть не особо хочется туда...как там погода и море в середине марта? И какой отель выбрать? а если ГОА? Оставьте свой отзыв кому не трудно,спасибо)
Юлевна
Вернулась с Египта 13марта,днем 33гр,ночью 20,вода была 22-24гр ребенок у меня во всю купался и все остальные дети тоже,ветров сильных не было,но в номере одолели комары,берите что нибудь на всякий случай
15.03.2014
Катерина
Сегодня прилетели с Египта, отель джангл аква парк, все очень понравилось)
13.03.2014
♥ ТётенькаБатьковна ♥
подскажите пожалуйста, какая температрура на море сейчас? Уже купаются, а детям еще холодно купаться?
14.03.2014
Катерина
Мы купались и в воде хорошо, вот зайти трудно) но для детей вода холодная, хотя некоторые и детей купали...
15.03.2014
Ксенька
ОАЭ не понравились? Вы первая от кого это слышу))) были в Дубаи в Хабтур))) 5* просто обалденно сказка))) хочется туда снова и снова)))Может в месте и отеле были плохом)))
11.03.2014
ирина
в разное время года была в египте - мне даже в конце апреля море холодное. в иберотель аквамарин кстати тоже была - моря там нет , а на фиг тогда туда лететь ...гоа - какашки в море ?? не видела ,не знаю,лечу снова с семьей в гоа - прелесть ,вода 31 градус, на пляже никого . каки таки какашки ? места выбирать тщательнее надо ) но на недельку конечно маловато туда )
Кристина
Каждому свое. Нам иберотель понравился. А зачем вы туда летели, во всех отзывах написано, что там море мелкое.
Я мама
мы решили в Тай слетать,потому что холодное море не для нас,а там сейчас хорошо) Летали в Египет в начале мая пару лет назад и то море было не такое как мы любим,вот в октябре были в ОАЭ там-то мы получили кайф в плане тёплого моря) хорошего вам отдыха!
StrawberryMojito
Там море всегда теплое))) даже в середине января!!! Сейчас там совсем шоколадно. Днем лето. А вечером прохладно.
08.03.2014
Кристина
Были с ребенком 2 раза в Египте, и 17 марта летим опять. Главное это отель выбрать, который будет вас устраивать.
Оксана
Кристина, а порекомендуйте пожалуйста, в какой отел ехать? Тоже хотим с ребенком на майские съездить.
08.03.2014
Кристина
Нам понравился iberotel aquamarine, мы в него второй раз летим, но там море мелкое, есть лагуна, где можно купаться,почитайте отзывы на торхотелс, рейтинг у отеля хороший -http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37369/?_mode=137&host=collectiontravels.ru. Еще мы были в fun city, там на территории есть лунопарк. Вообще хвалят альбатросы, санрайз мамлюк. В Шарме ни разу не были, но в тур агентстве нам рекомендовали савой (он не дешевый), сиерра, dessole pyramisa sharm el sheikh resort 5. Вообще конечно, на вкус и цвет... Надо знать, что бы вы хотели, чтобы было в отеле. Нам всегда принципиально горки детские, дочка любит. В первый раз мы полетели в али бабу, бе дочки, но этот отель я точно не порекомендую.
09.03.2014
Елена
С ребенком оптимальнее конечно Эмираты, но Египет тоже неплохо, в Азию не советую, грязно все же.. если сейчас то наверное Египет, а так ближе к маю Турция или Кипр
❀Наталья Д
ГоА грязь и море с коровьими каками! http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1734855