Помогите определиться...

маленький МОНСТРИК, 17 лет 2 месяцаСавелий, 8 лет 3 месяца Киев

Надюшкин, мы тож собирались в Египет. Но потом передумали, так как вода техническая там течет из кранов и оч много отравлений в отзывах. Этой же водой и фрукты моют и зубы чистить. С нам еще ребята собирались, там малышке 4 мес будет, мы побоялись.

18.03.2014
зубы чистить и мыть фрукты нужно бутилированной водой, тем более для детей. Но не так там все страшно.
маленький МОНСТРИК, 17 лет 2 месяцаСавелий, 8 лет 3 месяца Киев

А никто и не говорит, что все там очень страшно)) есть такой момент с водой и у нас была возможность выбора)))

18.03.2014

куда вы в итоге поехали? сейчас тоже место выбираю и тоже боюсь всяких там микробов)))))

маленький МОНСТРИК, 17 лет 2 месяцаСавелий, 8 лет 3 месяца Киев

Пока еще никуда. Поездка только в планах в Турцию)

19.03.2014

Яяясно)) Значит будем осторожнее! Просто в это время покупаться можно только в Египте ( на ОАЭ и Тай денех больно много надо)) а если ждать лета, то я уже не могу... Рожать уже пора будет!)) Так-что, у нас без вариантов)))

Марина
Маргарита, 34 года 2 месяцаНатаниэль, 15 летЛиэль, 12 лет Москва

Надюш, не бойся, в Макади все нормуль. Самый кайф, что нет местных, кроме обслуги разумеется. А вода там опресненная. Если прогуляться по пляжу, стоят огромные инфо-стойки с подробными характеристиками системы опреснения. Пить эту воду разумеется не стоит, но мы зубы чистили и ничего, выжили ))) Кстати в Испании когда отдыхала, опреснение пипец какое мерзкое было. Даже моешься в душе и чувствуешь солоноватый привкус на губах. Фу, гадость. Так что Макади рулит.

Ура!)) Спасибки!)))

подтверждаю про Испанию)

28.03.2014
маленький МОНСТРИК, 17 лет 2 месяцаСавелий, 8 лет 3 месяца Киев

Тогда конечно) у нас просто был выбор. И монета отдыха в Египте была больше со стороны наших друзей, хотя  и я совсем не против)

18.03.2014
Я была во втором отеле. Он шикарен. Отличное море, рыбки. Детский бассейн и домик анимации. Можно гулять вдоль берега по другим отелям. Детский стол.
18.03.2014

Спасибо! Я тоже к нему больше склоняюсь))

Мила Я
Алёна, 18 лет 1 месяц Москва

Ой, правда?! Это вы про Тиа? А то только сегодня отзывы про него читала,  прям один хуже другого (( антисанитария, за едой очереди, к русским плохое отношение, куча арабов и т.д.... А вы там давно были? Просто цены на него сейчас привлекательные)))

15.09.2014
да, давно, в 2009 году. Тогда там мне очень понравилось.
15.09.2014
Доча Екатерина, 14 лет 9 месяцевсыночек Константин, 12 лет 3 месяцаСынок Петруша, 9 лет 5 месяцевСынок, 5 лет 5 месяцев Санкт-Петербург

Надежда,я была в отеле SINDBAD BICH 4*,только про него могу сказать что очень хороший отель на первой береговой линии!А вообще выбирайте отель на первой береговой линии,и раз 5*,значит будет круто,питание во всех отелях одинаковое,хорошее и разнообразное:-)ребенку крем от солнца защиты 50 не забудьте!Еще советую взять там экскурсию  на райский остров,покатаетесь на корабле,по дороге можно половить рыбку,понырять с маской или нырнуть с балоном,а на самом острове белый песок,на нем обязательно нужно полежать спиной и животом,он очень полезный,и голубая лагуна там:-)красивое море:-)!

18.03.2014

Спасибо большое Оля! Будем иметь ввиду!))

Евгения
Москва

Были в первом,в октябре 2007г.Он не так давно открылся,на тот момент. Хороший отель,но узкий и не большая территория.Пляж - песок и много рифов небольших.Видели осьминога.Много разных рыб.

18.03.2014

Ух ты, интересно!)) Спасибо!

18.03.2014
Подскажите про погоду Отели с песочным вxодом в Шарме!??