И опять Кемер

я за маркосами там были в том году.в этом-снова тудапитание хорошее, всегда можно найти что поестьдет.клуб-сказка!с детьми занимаются от зари до зари!дискотекаи, какие то занятия, там же и кормят их!свой маленький бассейн на дет.площадкеморе чистое, заход хороший
в пт марко заказали уже
31.03.2014
а чем кормят детей в рестораная а-ля карт?
Мы туда не ходили
31.03.2014
а подскажите, горшок или детскую накладку на унитаз в отеле дают?
не могу сказать-потому что нам на тот момент было 4 и обходимся без этого
спсб :)
горшок дают
19.04.2015
мы в симена сан слаб или снова в боран маре)
22.03.2014
Мы в Квинс Парк Текирова уже ездили 3 года подряд последние. И в этом году туда же дай Бог. Марко поло тоже хорош, они рядом)
20.03.2014
расскажите про Квинс :) я сама в Грецию собиралась, но прочитала по подружкиной наводке про этот отель и переменила желание на Турцию :) там действительно такое классное питание? и не понятно из отзывов где дучше жить: в бунгало или в осн здании?
20.03.2014
Мы любим основное здание! Но в этом отеле это все-равно тк они совсем рядом и не надо из перди идти)))))) к морю или поесть. Там входы в бунгало оч красивые. Плитка, металл.двери, кованые балкончики, входы перила. Но внутри мы не были. Напиши мне в личку - я тебе фотки пришлю и напишу с компа ) С тел неудобно. Мы там были в прошлом году, когда младшему было 5 мес. А самый первый раз были со старшим когда ему было 2 года 11мес. И беременная я была- тоже ездили. А еще раньше, когда старшему было 1год 11мес мы были Квинс парк гёйнюк. Текирова лучше намного, больше, спокойнее и они с каждым годом улучшаются!Мы в прошлом году были с двумя и брали маму. Она привереда обычно, но её всё устроило! Да мы и сами знаем тк отель проверенный)Правда стоит дорого. Есть отели такого же плана и дешевле, но мы не рискуем тк в этом уже уверены и завели там друзей и управляющий ресторана и хозяин супермаркета на выходе из отеля и пр))) Ттт чтобы они не менялись.
20.03.2014
здравствуйте, подскажите, а до отеля долго от аэропорта добираться?
23.03.2014
1 час. Мы обычно спим в маршрутках под кондиционером))
23.03.2014
инфекций не было в отеле? хотя понимаю, что раз на раз не приходится(
23.03.2014
Ттт нет за 4 года. Турки говорят, что обычно это не инфекция, а жрать меньше надо)) А то ведь и мясо себе положишь, и салат, и овощи, и закуски под соусами. Десерт обязательно и фрукты с собой. )))))) Но если что-то случается, то от отеля отвозит маршрутка в кемерскую больницу. Там евроремонт и пр. Отличные специалисты! Поэтому страховка нужна когда едешь. Я туда беременная ездила с зубом и в след.год сына 5мес возила с отитом. Все смотрят, назначают, аптека рядом) Переводчик русскоговорящий. Все отлично!  Ттт
23.03.2014
спасибо за такой развернутый ответ)
Не за что!!! =)
23.03.2014
как там с диет питанием молоком соком?  далеко летская зона от взр бассейнов  и моря
24.03.2014
Там вообще все рядом))) Но я не пойму про соки. Тебе какие нужны? Каши утром 2 шт варят на молоке- манную и рисовую. А молоко просто так стоит в таких наливашках, как чай или кофе. Молоко есть горячее или холодное. Но мы молоко только в кофе наливали или для хлопьев, чтобы типо мюсли кушать.
24.03.2014
соки в пакетах. как  и молоко на территории в холодильниках как и во многих отелях.
24.03.2014
Соки в пакетах не видела. Молоко в металл.таких самоварах с краником. Они электрические и они или охлаждают молоко внутри или как кипяток - держут молоко горячим. Мы пили воду в бутылках, колу спрайт в стаканах когда обедали.
24.03.2014
а яичница и блины при вас жарят и заранее?! в акка алинда далековато детская зона. в боран маре. все в одной линии. деть из ресторана модет выйти тут сразу и площадка и детский бассейн рядом со взрослыми и тут же море)квин сейчас дешево.  вот активно интересуюсь)).
24.03.2014
Яичницу и блины на завтрак жарят при вас, конечно. Выход из гл.ресторана во внутренний двор, но можно попросить и откроют стеклянные двери, чтобы вы из рестика вышли сразу на дет.площадку или бассейн. Они прям рядом-рядом в 2-3 х метрах. Квин я сейчас бронирую себе га Август - Сентябрь. Цена та же что мы в прошл.году брогировали в июне где-то. У нас дорого выходит, тк большой номер на 6х.
24.03.2014
На 11 мая 70 тр га 3х на 12 дней  там нет горок для малышей и площадки на пляже)) как в сан клабе. И гл детское меню интересует. Диетич. В боран каши были 3 раза в день. Компоты супы и тд именно для деток.
24.03.2014
Горки в бассейне? Таких нет. Площадки на пляже тоже. На обед супы, но турецкие. Недетские. Отварное мясо и овощи отварные диетические + куча свежих овощей для салатов. На ужин то же самое. Компоты не обращала внимание, наверное нет. Мой воду пил обычную)А на пляже площадка детская под тентом?
24.03.2014
Да под тентом. Как и в клубе нена в сиде посм фото на сайте симену
24.03.2014
Лень искать) Ну здорово!  :))
24.03.2014
В боран тоже и супы детские и 2 горочки в бассейне по колено)
24.03.2014
В Квинсе 1 басик по колено, без горки. Мы там не купались. Не было смысла, тк купиали в 3 года и старше на море или с лесенки в нарукавниках прыгали в большом бассейне со мной или папой. Пойду смотреть по ссылке)
А зачем мне ссыль?))
22.03.2014
Отдыхали в Марко поло, отель замечательный.
спасибо :)
20.03.2014
дд. в итоге сами едем в марко поло :) скажите, а там деткам горшок или гакладку на унитаз дают?
01.04.2014
Наташ, я была лично в первом. Но мы ездили молодежной компанией. Классный отель. Нам в нем все понравилось. Для детей было минидиско вечером. Детям нравилось. Насчет еды - ничего сказать не могу, тогда меня детская еда мало интересовала. Вход в море для детей - будет отличным. Чистое, плавных вход, насыпной песок на пляже, много зонтиков, шезлонгов. Территория нормальная, много зелени.Но: я ездила туда в 2007 году, если ничего не путаю. Детей там было не много. Возможно все сильно изменилось. Но у меня остались только хорошие воспоминания.Вконтакте у меня есть фотки оттуда)
19.03.2014
я уже сама захотела туда :)
20.03.2014
я бы сама еще раз съездила))
поехали с нами ;)
20.03.2014
ой, Наташа, где бы денег взять)) нам строиться надо
сейчас скидка и рассрочка на 3 мес без доплаты
20.03.2014
:) Наташа, 3 месяца меня не спасут)))
вы уже стройку начали?
21.03.2014
в личку напишу
21.03.2014
ну, ты решилась туда ехать? :)
26.03.2014
да . но путевку еще не купила. а плдруга в марко поло ( подешевле)
когда собираетесь ехать?
26.03.2014
в квинз текирова. илии лимак лимра
а когда?
с 12 июня
26.03.2014
могу тебе знакомого посоветовать, у кого свое турагенство. может у него выгодно будет
давай :)
в личку напишу