Поиск

Турция или ???

кемер в октябре
Посоветуйте отель 5* в Турции (где песок) или Египте (Шарм).
Посоветуйте пожалуйста отель в Турции 5*
Людмила
Вы знаете, я была в прошлом году в начале октября в Сиде.я бы не сказала,что было комфортно, вечерами было жутко холодно, да и днем ветра не очень приятные. может,конечно,мне так повезло))
7 лет
Настя :)
Не успели вернуться как опять планируете? Молодцы! Мы тоже хотели на все включено, и тоже осенью, но в первую очередь египет рассматриваем из-за моря. Хотя и турцию не отметаю как вариант, когда смотрели турцию, то я остановилась на Алании, ну или Белек. В кемере галька, не люблю. Цены кстати не особо снижаются, сентябрь бархатный сезон, а октябрь максимум до 10 числа, потом холодно, я ту осень мониторила цены.
7 лет
Светлана
во, специалисты под боком )))) да, теперь думаю надо всё заранее планировать ))) хочу выслушать советы бывалых, а то тур.фирме лишь бы продать ))) мне в пригороде Алании посоветовали отель семейный, огромный, но цен ещё незнаю )))) а Египет вообще не рассматриваю, из-за их войн )
7 лет
Настя :)
Ты по-моему и в этот раз все очень тщательно изучила, знала наверное больше меня до того как поехала )))) Это же отдых, чего его то прям так четко изучать, все будет хорошо! Оля была в турции в том году, в Кемере вроде спроси её. А про войны все это фигня! Вот в тае перед НГ тоже война была и ничего. Русским туристам ничего не страшно, главное путевки дешевые )))))))
7 лет
Светлана
Оля мне уже подробный отчет дала:-) одна бы я хоть на край света,а вот с ваней боюсь.почитала какие там страсти бывают,так не ногой,хотя может еще и поменяю свое мнение:-) 
7 лет
Регина
мне сиде нравится там песок, белек тоже песок но дороже, в аланию ехать далеко от аэропорта
7 лет
Светлана
А в каком отеле были?
7 лет
Регина
в калимере но не советую ее отель не плохой но рядом озеро и море комаров
7 лет
Светлана
Ясно,я наверно читала про этот отель,тоже из-за комаров отказалась от него
7 лет
Автоледи
Мы 2года ездим в аланию
7 лет
Светлана
в какой отель?
7 лет
Автоледи
а том году ездили в Инжекум вест в этом едим Оскайнак Алладин
7 лет
Светлана
спасибо! почитаю. дорого обошлись?
7 лет
Автоледи
в том году 60,000 в этом 80,000 на 2вз+реб
7 лет
Марина Максименкова
ДД. Отелей не мало. Как говориться, на любой вкус и кошелек. Хорус парадайз хороший отель в Сиде, недалеко от центра с античным городом, хороший отель и один из тех, кто имеет не высокую стоимость в Белеке - Vera Mare, Хороший отель, на который бывают скидки по раннему бронированию прямо в Ларе ( в 15 мин от аэропорта) Club Sera ( полное название не помню, надо смотреть у ТО) . Да масса  вариантов, правда сложно сказать даже мне сейчас (профессионалу), когда лучше покупать на октябрь. Каждый год разный, а этот в особенности со своими скачками валюты. Гореть в этом году не будет Турция. И Египет не горит...
7 лет
Светлана
спасибо большое за подробный ответ! почитаю сейчас
7 лет
Настя
Мы были в Сиде со 2 по 15 октябр, погода 3 дня была плохая, остальные дни было тепло, море теплое, купались все, включая ребенка 1г. В Алании будет еще теплее, но до нее ехать около 3 часов из аэропорта. Отель советовать не буду, там для деток не было ничего.
7 лет
Светлана
Спасибо!
7 лет
*КАтюшКА*
Мы тоже хотим с ребенком, но в сентябре. Вам тут столько насоветовали)) не по делитесь на чем остановили свой выбор?
7 лет
Светлана
)))) ещё ни на чём ))) читаем, может ещё на ноябрь перенесем чтобы в эмираты поехать
7 лет
натали
тоже рассматривала эмираты и растерялась 
7 лет
натали
катюш мы тоже планируем в сентябре ,что вы выбрали?
7 лет
*КАтюшКА*
К сожалению мужу отпуск перенесли(( поэтому если получиться, то скорее всего в  Египет полетим
7 лет