Как у всех, какой отель выбрать))

ОЙ НЕТ ДОРОГАЯ ТОЛЬКО НЕ САЙЛЕНС В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ  там думала возневижу турцию ужаный отель из всего где тольео была ...берите pgs не пожалеете
03.08.2014
А чем именно не понравился? Планируем в него поехать
23.04.2018
Всем спасибо, выбрали вообще другой вариант Akka Alinda Hotel 5, он рядом с PGS WORLD PALACE,  но он потише и поменьше, хотя дороже. Вообщем  напиши когда вернусь)))
10.05.2014
привет вы вернулись напишите отзыв об отеле ?
03.08.2014
Были во втором вами перечисленных то есть pgs который !смело можете в него ехать!отличный отель!мы отлично там с ребенком отдохнули!!!!
13.04.2014
Посмотрите сети Paloma и papilloni, я с ребенком летаю в них , нам нравится
11.04.2014
Нам тоже в Papillon понравилось. Мы были правда в Papillon Belvil в Белеке, так что про Кемер или Сиде не расскажу. Там классно! То самое "МОРЕ, МОРЕ!" Чистый пляж, первая линия. И для детей все что нужно есть.
18.04.2014
не буду голосовать за эти отели. в этом году решили поехать в Фазелис клаб в Гюйнуке. получилось 110000. я, мама и сынула 2,7. но вылет 23 мая. цены везде сумашедшие в этом году. а топливный сбор просто треш..... офрмились через Санрайз тур. и Оренбургские авиалинии. цена отличная. кстати на 14 дней. пляж огромный, тишина.....
10.04.2014
то то и оно, что в июне будет намного дороже, мне очень важно что бы море было теплым, в маи не вседа бывает теплым.
10.05.2014
вот и мы думаем, гадаем, что с водой получится..... мы и 1 мая летали было очень хорошо, а в конце мая наоборот. никогда не узнаешь, что будет. цена нас обрадовала.
10.05.2014
вот вот а в июне точно будет тепло)) хотя дороже, у меня ребенок был на море 3 раз, но не разу полноценно весь отпуск не купался(((
12.05.2014
Фантазия не вариант, нет территории, находится на трассеПегасус суперотель, берите, не пожалеете!
10.04.2014
вы про этот TT Hotels Pegasos Resort &