Beach Albatros Garden
ЕгипетНаш отдых в Beach Albatros Garden 4* в ноябре 2013 года.
Для особо непревередливых все отлично: питание, сервис, анимация супер.
подружились со многими работниками данного отеля.
Посетили 4 экскурсии , 1 фототур)))
Внимание, много фото..с трудом выбрала из множества те,которые смогут показать, как было здорово))

Анюта
Очень красивые фотографии! Вы молодцы. Очень люблю этот отель, были там 2 раза, для деток Рай)) а вы были уже тогда, когда амфитеатр снесли или нет? Сейчас там вместо него построили еще один детский бассейн по мотивам "Пираты Карибского моря". Это просто восторг!))
28.01.2015
Oksana
Спасибо )Мы были в ноябре 2013 . Новый бассейн был в процессе стройки.Но мы заходили туда еще в ноябре 2014 г (отдыхали в соседнем Альбатрос палас), побывали там на анимации детской, конечно, такая ужасная стала в сравнении в 2013 г.Амфитеатр , кстати, еще был в ноябре 2014 г.А вы , когда там отдыхали?
28.01.2015
Фотограф Катрин Литвиненко
Скажите пожалуйста, аквапарк, горки для взрослых как там? Просто сравниваю аквапарк в Альбатросе Аква Блю и Титанике, мне кажется тут они и ниже, и мало разнообразия
28.04.2014
Oksana
Аква блю-это же на одной территории с Гарден))) нормальные горки, взрослых много катаются.В Титанике не была, поэтому не могу с ним сравнить.
28.04.2014
Ека
у нас походу те же фотографы были,фотки в тех же местах и в тех же позах))))))
18.04.2014
Алёна фотограф в Москве
Как же здорово!Веселые, счастливые! Супер!Комбинезон белый — отпад!!Девчонки вот нарезвились )) старшая у тебя егоза?
13.04.2014
Oksana
Спасибо, Алена)))Все ожидают следующей поездки с нетерпением, а ждать еще .......до августа((Нет, наоборот, младшая — егоза, а старшая спокойная..
14.04.2014
Марина Максименкова
ДД. Какая линия и если не секрет, каков бюджет? Альбаотрос — это хорошая сеть отлей. Я ее люблю... Но в Хургаде только 2 отеля на 1 линии, остальные 2я...
12.04.2014
Oksana
ДД! 2 линия, нам море не очень было важно.До моря идти минут 10, пару раз только ходили. Ездили на 10 ночей , около 80 тыс кажется получилось на четверых.
13.04.2014