Про получение визы

Кирюша, 14 лет 1 месяц Жуковский

Делали год назад шенген в грецию, никто ничего не спрашивал про старые паспорта, просто в анкете было графа о, том когда и куда выезжали по шенгенской визе

16.04.2014

т.е на доверие, так сказать, расчитано

Кирюша, 14 лет 1 месяц Жуковский
просто все зависит от посольства, через которое оформляете визу. Например,  через греческое легко оформить, так как им нужны туристы, а говорят в Германию тяжелее оформить.
Лена
Стёпка, 14 лет Москва

Скажите,ее сложно сделать!хочу сейчас этим заняться сама,подскажите плиз с чего начать,просто никогда это не делала.и еще скажите если делаешь шенген в Грецию,вроде говорят потом не во все страны можешь ездить с ней

Кирюша, 14 лет 1 месяц Жуковский

Виза через греческое посольство в принципе делается достаточно просто, так как они там довольно лояльны и делают в течении 2-3-х дней. У нас просто недвижимость у родственников там, поэтому немного другие документы предоставляли, а именно приглашение от дяди мужа, ксерокопию его документов на недвижимость в греции, страховку, справку с работы с указанием заработной платы, у меня справка с работы, о том что я в декрете, плюс спонсорское письмо от мужа, что он согласен мои расходы оплачивать, написал от руки прямо в визовом центре, копию и оригинал российского паспорта и загранпаспорт, анкета, фото  вроде все. Кто ехал в отель, а не в гости, предоставляли информацию о, том что у них забронирован и оплачен отель на время поездки, остальной пакет тот же самый. При чем мужу дали мульти визу на 2 года, а у меня паспорт заканчивался, поэтому запросила визу на время поездки только, а так можно запросить мульти визу, а там как дадут. Насчет того, что с этой визой нельзя ехать в некоторые страны не знаю, но муж потом по ней в данию и Швецию летал.

Лена
Стёпка, 14 лет Москва

Спасибо большое за информацию

Cын, 18 лет 3 месяца Москва

Лучше позвонить в визовый центр и все узнать у них.

ага, дозвонись им)))))))

Cын, 18 лет 3 месяца Москва

незнаю,в такое вы не можете дозвониться.в греческое в течении 5 минут.

18.04.2014

в какое конкретно вы имеете ввиду, в ген консульство? визовый центр?посольство?

Cын, 18 лет 3 месяца Москва

вы вроде вели разговор про визовый центр!!!я про визовый центр и рассказала

❀ Юлиса✿
Матфей, 17 лет 2 месяцаМарк, 14 лет 1 месяцАлиса, 11 лет 8 месяцев Москва

Делаем ща шенгены. У муда паспорт даже не потерян, а просто выбросили. Ничего не потребовалось- только перечислить им нужно даты последних виз за 3 года, если такие имеются

14.04.2014

сами делаете или агентство?

❀ Юлиса✿
Матфей, 17 лет 2 месяцаМарк, 14 лет 1 месяцАлиса, 11 лет 8 месяцев Москва

Агенство

*** Натали***
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Это не обязательное требование. Многим паспорта старые даже не возвращают.

ясно, спасибо

18.04.2014
Поделитесь впечатлениями Куда поехать с годовалым малышом в августе?