Что и делать даже не знаю. Потеряли старые паспорта, которые аннулированы, а их нужно показывать в визовом центре и ксерокопии делать, как думаете есть возможность без них получить визу?
Про получение визы
Делали год назад шенген в грецию, никто ничего не спрашивал про старые паспорта, просто в анкете было графа о, том когда и куда выезжали по шенгенской визе
т.е на доверие, так сказать, расчитано
Скажите,ее сложно сделать!хочу сейчас этим заняться сама,подскажите плиз с чего начать,просто никогда это не делала.и еще скажите если делаешь шенген в Грецию,вроде говорят потом не во все страны можешь ездить с ней
Виза через греческое посольство в принципе делается достаточно просто, так как они там довольно лояльны и делают в течении 2-3-х дней. У нас просто недвижимость у родственников там, поэтому немного другие документы предоставляли, а именно приглашение от дяди мужа, ксерокопию его документов на недвижимость в греции, страховку, справку с работы с указанием заработной платы, у меня справка с работы, о том что я в декрете, плюс спонсорское письмо от мужа, что он согласен мои расходы оплачивать, написал от руки прямо в визовом центре, копию и оригинал российского паспорта и загранпаспорт, анкета, фото вроде все. Кто ехал в отель, а не в гости, предоставляли информацию о, том что у них забронирован и оплачен отель на время поездки, остальной пакет тот же самый. При чем мужу дали мульти визу на 2 года, а у меня паспорт заканчивался, поэтому запросила визу на время поездки только, а так можно запросить мульти визу, а там как дадут. Насчет того, что с этой визой нельзя ехать в некоторые страны не знаю, но муж потом по ней в данию и Швецию летал.
ага, дозвонись им)))))))
незнаю,в такое вы не можете дозвониться.в греческое в течении 5 минут.
в какое конкретно вы имеете ввиду, в ген консульство? визовый центр?посольство?
вы вроде вели разговор про визовый центр!!!я про визовый центр и рассказала
Делаем ща шенгены. У муда паспорт даже не потерян, а просто выбросили. Ничего не потребовалось- только перечислить им нужно даты последних виз за 3 года, если такие имеются
сами делаете или агентство?
Это не обязательное требование. Многим паспорта старые даже не возвращают.