Посоветуйте отели на Крите для отдыха всей семьей

Были в Пилоте в прошлом сентябре. Отдыхали 3 недели. Очень понравилось. Хорошее питание, брали полупансион (завтрак, ужин). Но детей даже на таком типе питания кормят бесплатно обедом. Сделан специально детский буфет. А взрослым можно за деньги пообедать. Хороший детский бассейн. Пляж отличный! Очень большой, чистый. Лежаки с зонтиками всегда есть, когда бы не пришли. Можно бесплатно коляску взять на прокат, хоть дочка и большая, мы брали коляску пару раз, чтобы сходить в Георгиополис.
30.05.2014
А на пляже волны большие? Про бесплатный обед для детей знаю, а себе обед покупали?
08.06.2014
Мы (взрослые) иногда пиццу покупали (её продают там же, где детский буфет), иногда вообще не обедали, иногда я доедала Машин обед)) , а муж покупал себе обед. В общем, по-разному. Но вообще, ассортимент на обеде победнее, чем на ужин. Волны я бы не сказала, что высокие.  Если чуть отойти от берега — их вообще нет. Мы обычно так и делали, чуть отходили от берега и дочка спокойно с нарукавниками плавала. Бывали дни, когда штормило, но это было пару дней за весь отдых.Если будут вопросы — задавайте, что вспомню — расскажу))
09.06.2014
Были в Пилоте.Всё очень понравилось. Там полный пансион, практически тоже, что и всё вкл. Пляж замечательный, в любое время есть свободные лежаки, волны были всегда.Спрашивайте, отвечу на любые вопросы по отелю.
02.05.2014
Отели без системы олл по всему( сервис еда номера обслуга -Отдыхающие) выше по качеству  чем с олл это  из личного опыта Потом всегда есть повод выбраться из отеля на погулять и не переедать ( раз уплочено)
24.04.2014
Мы летим с детьми в Stella palace 5*
23.04.2014
Как погода? Греция, о . Корфу.