отдых на нашем юге

Была в этом пансионате. Он вполне приличный. Пляж очень понравился, остальные в Геленджике намного хуже. Городской вообще ужасен!!! Дорога от Новороссийска минут 40 на такси занимает. Когда отдыхала в этом Пансионате, все было хорошо. Через несколько лет приехала в Геленджик, поехали на пляж за город, там подхватила инфекцию. Два последних дня — ужас, расстройство желудка, температура 38,5. по возвращению сюда — Боткинская больница. И я в больнице не одна была из Геленджика!!! До этого нигде и никогда такого не было, даже в Египте!!!
24.06.2014
Мы на самолете в сам Геленджик. Мама до Новороссийска, а потом на автобусе или такси до Геленджика. Там всего 30 км.
09.06.2014
Посмотрите в Анапе спа-отель Ривьера.
24.05.2014
У меня знакомая с Геленджика.Ее совет-лучше туда не ехать.У них канализационная труба выходит в море.Нет,там конечно есть и очистные,но в сезон,когда *овна в *дцать раз больше,то очистные не справляются и  все сбрасывают в море.
23.05.2014
я подозреваю, что везде так( и болеют везде. Кстати, на другом сайте про эту рощу такие нашла отзывы, что волосы на голове дыбом! я прям расстроилась — неужели нет на нашем юге реально приличного места (не за баснословные суммы)! наверное, поедем на старое место
24.05.2014
У меня дети не болели кишечной инфекцией только в Абхазии.Да и то наверное потому,что там народу мало,несколько семей на пляже(мы в деревне около моря отдыхали).А куда вы раньше ездили?
25.05.2014
да в том году в Ейск, кстати народу было довольно много, и в августе, а вот так нас пронесло, теперь я боюсь, что в этом году не повезет, едем-тов сего на неделю. Вот и я думаю, что Абхазия  в этом плане хороша,  а свекровь моя почему-то наоборот уверена, что там просто сплошная инфекция, мы тоже с мужем там были в таком месте, где мало народу.
25.05.2014
Я в Ейске не была,а вот на Черном море каждый раз болели.Причем например в Витязево гуляла не только кишечная инфекция,но и инфекционная ангина,многие дети заболевали.Сейчас я выбираю такие места,где мало народу.Пусть мне будет там скучновато,но зато дети здоровы будут.Хотя в Абхазии соседка через стенку накормила свою дочку арбузом,половинка которого  3 дня простояла,у девочки потом понос,рвота,а мама ее всем говорила,что в море заразу подхватила.Хотя хозяева ее предупреждали,что нельзя давать ребенку 3-дневный арбуз.
26.05.2014
да  тут не угадаешь, лично я в принципе люблю, чтобы мало было народу, кстати тем летом у нас гулял энтеровирус почти все лето, так что от этих инфекций наверное нигде не убережешься! Ладно, будем надеяться, что пронесет все-таки, кстати, готовили мы в основном сами, очень редко где-то ели, анверное, это еще помогло
26.05.2014
Пансионат этот очень далеко от моря. До Геленджика безумные пробки, т.к. всего две полосы, одна в одну сторону, другая в другую. Летом вода в бухте грязная. Я была там в прошлом году. Одна дорога туда и обратно выбила меня из колеи. Совет — нефиг там делать
22.05.2014
я уже так и поняла
22.05.2014
Я была в Сосновой роще. Пляж — деревянный понтон, вынесенный в море. С одной стороны — море чище, с другой детки любят заходить с берега. Раньше можно было ходить на пляж Дружбы. А так пансионат веселый — анимация есть, набережная рядом, бассейны. Если нужно что то тише посмотрите еще ЛОК Солнечная.
20.05.2014
Отдых на наших морях. курорты России!!!!!!!!!!Где отдыхали вы????