Помогите с отелем и местом

Vera mare  Белек, для детей отлично! Басейник, горочка, питание специальное( всегда каша, молоко горячее,,йогурты, вареная курица, рыба), анимация отличная. Территория маленькая, но очень уютная и продуманная.очень много семей с малышами и с детьми постарше.
29.06.2014
Мне очень понравился Гюрал Премьер. Именно под детское размещение — просто отличный! И питание, и номера, и аквапарк (от1,5 лет) и миниклуб. И до города тоже недалеко, в "шаговой доступности" кактговорится от Белеке.Белек конечно — не тур.центр. Но даже просто погулять интересно. Очень рекомендую посетить рынок (в прошлом году он был по субботам). Очень аутентичный :) Правда, на рынок я в качестве экзотики - без детей ходила.
26.06.2014
Гарден Резорт Бергамот( Кемер), Симена Сан Клаб(Чамьюва р-он Кемера),Лимак Аркадия(Белек)-посмотрите  в Ваш бюджет должны уложиться.В этих отелях я была, как для детишек,так и для самих отлично!
25.06.2014
ГЛОРИЯ ВЕРДЕ....много и часто о нем тут пишут
24.06.2014
Marti Myra (Кемер) очень хвалят, там все для детей, есть много отзывов на ББ, но он конечно не дешево стоит, хотя вас трое, может и уложитесь и еще вот моя кумушка отчет выкладывала тоже отель хороший по отзывам http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1719599
22.06.2014
Новый отель The Blue Bosphorus Бодрум Анталия, богаж