Анталия, богаж

Мы при летели 1 июля с анталии..тоже были оренбургские авиалинии(прилет в Москву)...при летели наши 2 чемодана, а вот коляску мы так и не дождались. Оформили все бумажки и уехали домой... Я была уверена, что коляску мы больше не увидим. Но, через 2 дня нам привезли ее домой!!!! Я в шоке. Так что не переживайте. У вас корешок осталась от чемодана? Оформили утрату?
04.07.2014
Фу, спасибо всем за то что не дали потерять надежду. Чемодан нашелся!  super_smilies054.gifbig_smiles_107.gif
27.06.2014
извините, но бАгажпо теме, почитайте в правилах АК, там за каждый день не возврата должны платить компенсацию, у крупных компаний можно отслеживать на сайте потерянный багаж. Если его находят, то возвращается курьером по адресу. Если нет, то опять же выплачивается компенсация.
23.06.2014
Туркиши теряли и нашли, они дают при этом 180 лир на трусы, шампуни, пасту итд, нашли через 2 дня и привезли на дом. Так же люфтханза теряла и нашла.
22.06.2014
Найдут!! Один раз из Испании потерялся!! 3 недели искали-нашли))) и ваш найдется!!
22.06.2014
ДВ! Извините, что не по теме, но хотелось бы узнать как вам перелет? Мы в августе летим этим рейсом. Отзывов в нете не, может вы поделитесь информацией. Спасибо.
22.06.2014
Сам перелет отличный, бортпроводники доброжелательные, детям дают пледы, самалет с кожанными сиденьями( может кожзам), обратно рейс перенесли с 9 утра на 7 утра,  и посадка чувствительна, укачивает, но с самолетами Воронеж-Москва, что полет , что Utair не сравнится намного лучше. Питание на 3, для коротких перелетов пойдет, но ребенку я брала сушки, яблоко, кушать не стал в самолете, но он и в Турции не ел, когда я привезла 2кг))
Спасибо за ответ.
22.06.2014
раза 3 терялись мои чемоданы, все потом доставляют без проблем.
Помогите с отелем и местом MARITIM PINE BEACH RESORT 5*