Подскажите,пож-та!!
РоссияДевочки,подскажите,пож-та,какой-нибудь санаторий(базу отдыха,отель...) в России.Хороший. Не супер дорогой. Для отдыха с родителями(бабушка и дедушка) и дочкой. Желательно,чтобы недалеко от моря,чтобы был бассейн на территории,шведский стол,нормальные номера и главное-анимация,чтобы хорошая, чтобы ребенку не скучно было.(игровая комната,площадка)
Отдыхали три года подряд в санатории со всеми этими благами. Но он в Крыму. А туда что-то страшно пока..
Спасибо
Мария
Таня, а в каком санатории в Крыму Вы отдыхали раньше? Где отдыхали летом 2014? Я сейчас тоже ищу варианты отдыха на это лето .
15.04.2015
татьяна
"голден".Раньше "Золотой Колос" был. ООООчень нам понравилось.если что интересно,спрашивайте-напишу)))
16.04.2015
Катеринка
Мне на работе посоветовали Анапу, ближе к Витязево, пансионат Силена.Нам очень понравилось. Питание вообще на ура!Море рядом)))) Площадка для деток. Бассейн взрослый и для малышей.Пляж каждый вечер убирают. Есть душ и очень приличный туалет.Номера вполне приличные)))) Чистенько и уютно.
04.07.2014
Катеринка
мне сложно сказать.....т.к. старшая уже не пойдет, а младшая еще не пойдет.А так там аниматоры есть и они с детками играют и конечно есть мини диско )))На территории есть качели, карусели, машинки на пружинках, горка, батут большой. Это все бесплатно. Через дорогу есть большой батут, платили 150 руб за двоих и хоть упрыгайся!!!!!Бассейн есть большой и для малышей с горкой!А еще там потрясающее питание))))))
08.07.2014
❀Наталья Д
Я отдыхала во Владивостоке в военном санатории, безумно все понравилось!
татьяна
ДД.Спасибо!!! Куда-нибудь на юг хочется))). А на будущее, что за санаторий?
❀Наталья Д
Военный санаторий "Океанский" у меня в дневнике есть фото с него правда зимой! Очень понравились процедуры, обертывание в горячей глине, ванна из хвойной соли, короче там много всего! Там очень красивая природа! Санаторий находится прям при въезде во Владивосток. http://www.babyblog.ru/user/natasha8666/3067297 Там бассейн большой с морской водой, море через железную дорогу. Там прям на территории источник с ключевой водой!