Long Beach Resort Алания
Турциянаш мини отчет.
Из минусов: так как отель детский, детей не просто много... а очень много! они везде и всюду, много хамства в ресторане. "Тагил" так сказать присутствует. А в целом отель неплохой. Еще пляж не понравился, но тут может уже избалованы океанами.
Kelly2309
Классные фото )))
Были там в прошлом году. Хамства и "тагила" не заметила. Младшая у меня фанат аттракционов, укатывалась каждый вечер )))
Про пляж согласна. Мы за месяц до этого на Кипре были. Сначала опешила как увидела, потом привыкла. На удивление, очень вкусно кормили (обычно я через 3 дня плеваться начинаю, а тут нравилось).
10.07.2014
Мы были там 2 года назад. Повелась на лунапарк и виллы с выходом в бассейн. Плюс у этих вилл, кроме относительной уединенности — свой ресторан. А лунапарк — кошмар! Старые, похоже, аппараты. На колесе обозрения, когда мы с дочкой в одной кабине были, а муж с сыном в другой. Что-то со звуком отвалилось и колесо остановили и мы все зависли в непонятках.. одни из самых страшных минут в жизни..
10.07.2014
Smeshnaya
Классно танцуют в бассейне. Ир, узнай мне название программы в которой делают эти супер клипы)))
01.07.2014
Екатерина
Почему если хамство это сразу Тагил, такие ассоциации не понятные, почему не Москва или Питер где такого же быдла куча! Не понимаю!
Ируся
Хамство и "Тагил " , заметьте, в кавычках было.. Хамство, следом точка.. Затем про "Тагил". Так вот, лично с людьми оттуда не знакома, на личности не перехожу! А вот часто слышала пьяные речи, с криками Тагил рулит сама лично!! Так что если вы там живете, к вам лично никакого отношения это не имеет!
яна
Ну ты, как всегда! :) классный отчет! А мы почти 2 месяца в Черногории, в этом году в Калисту не попадем уже.
28.06.2014
Ируся
Как у вас погода там?? Я с Турцией уже завязываю)) скучно! В калисте цена вообще нереальная для Турции((
28.06.2014
яна
Погода супер! Немного дожди были, но все равно очень тепло и купались! А я даже не приценивалась,но там всегда ценник ого-го! :( Я тебя потом помучаю на счет зимнего отдыха:) (в личку)