Бюджет 50 тыс.руб. Двое взрослых. Сентябрь. 5 дней. Что посоветуете?

Допустим Турция на все вкл 10 дней в 3*  от 52 000р. Вот ваши ТО из НовосибирскаBiblio Globus54 238 рAnex (Turkey)55 232 рSunmar57 328 рCoral Travel59 391 рTez Tour60 794 рPegas Touristik62 845 рГлобус Турв 3* запросто уложитесь и в Грецию.
11.07.2014
Ой,девочки,спасибо вам огромное! За эти дни по уши окунулась в изучение туров..Благодаря вам,немного лучше стала разбираться в этом тёмном для меня деле. Посмотрела варианты. Посравнивала цены,отметила для себя преимущества звёздности отелей. И остановилась на Кипре (спасибо Юле,если бы она не ошиблась в первый раз с ценами, то я бы и не подумала о нём!) super_smilies086.gif
12.07.2014
лучше езжайте вдвоем в грецию — там есть что посмотреть, на Кипре есть интересные туристу места, но это уже территория, окуппированная турками)
12.07.2014
У меня на работе девочка вдвоем со знакомой летали в конце мая-начало июнь в Тай, 50 тыс. путевка была на двоих. Отель нормальный, чистый. Но путевка, скажем, горящая.
10.07.2014
Всё зависит от ваших запросов) Отель 5 звёзд, супер обслуживание и т.д может и не уложитесь) В марте летали на две недели на Пхукет путёвки 43 тыс. на двоих обошлись из барнаула вылет былВ турцию на недельку можете уложиться в лёгкую) Сейчас для интереса зашла на ПегасТуристик и на сентябрь туры в Турцию минимальные 48 тыс. на двоих.
10.07.2014
Да ну какие запросы!)))) Если бы были высокие запросы,то,скорее всего,отложили бы поездку,пока не добрали нужную сумму. А тут уже настроились,да и отпуск не перенести. Конечно, не хочется совсем уж "в сарае" жить. Главное,чтобы чисто было, увеселений особых не требуется. Наоборот,хочется сменить обстановку и морально отдохнуть вдвоём.  А вам спасибо большое за озвучивание цен, так как живём в одной географической точке,для нас это будет ориентир по деньгам. Спасибо,Даша! А по поводу турист.фирм: даже и не знаю,как бронируется тур и как происходит оформление и оплата,если что-то приглянётся?
10.07.2014
http://pegast.ru/лучший оператор у нас В Барнауле, лучше самим искать, на сайте. Там есть поиск туров. Выбираете, идёте в ближайшее тур агенство, они все с пегасом работают и говорите мы нашли тур и показываете такой то . такой то они вам оформляют и всё) Вот даже сейчас тыкнула из Барнаула 20 сентября вылет на 6 дней Турция отель *3 на двоих 46 тыс.
10.07.2014
Как вариант — Туроператор Библиоглобус вылет 11 сентября из Новосибирска 4 ночи 5 дней BASILICA — 38400р., NALIA BEACH —  46700р.  ну и т.д. там до 50тыс много вариантов, питание все вкл. Виза бесплатная.
09.07.2014
Юля,это Греция? Было бы очень неплохо,если она. По предпочтениям на первом месте,но очень смущала космическая для нас цена. И виза бесплатная...такое бывает? asking.gif  Юля,вы профессионально занимаетесь подбором тура?
10.07.2014
Ох прошу прощения, с ценой ошиблась, вроде вчера вечером (ночью) правильно посмотрела, а сегодня не то ( Это Кипр, Виза на Кипр — про виза,  она бесплатная. Если с Новосибирска то от 67тыс. на all и НВ 60тыс. Я бы вам рекомендовала ближе к дате (за недельку) Кипр поискать, должно быть подешевле.  Если вылет из Новосибирска устраивает то смотрите  Библио Глобус у них в этом году цены по Кипру хорошие.
10.07.2014
Добрый день. Беда у вас с таким бюджетом. Если бы Москва, то только горящий. А у вас еще Новосибирск.. Билеты у вас дорого стоят. Если только через Китайскую границу, купив по акции билеты и там самим гулять.. Тур сейчас сложно вам будет купить. $pdtpls самое бюджетное на первой линии Турция из Москвы вылет 19.07 на 6 ночей 2 взрослых в районе 60тыс.. И это очень близкая дата из Москвы.. Меня попросили за 40тыс сегодня найти.. Ничего, кроме "сарая", нет.. Поэтому сложно вам давать советы.. Если вы говорите о вылете в Европу, то тоже надо смотреть акции на билеты и бронировать тур через booking. Если хотите, я в свободное время ( ночью или когда работы миммум) могу по искать что-нибудь.. Возможно, реально в Европу, если у S7 что-то будет, или у других авиаперевозчиков акции..
09.07.2014
Марина! Если что-то и нам подвернётся подходящее, то напишите,пожалуйста в личку. Я вам скопирую этот пост в почту. Думаю,специально что-то искать пока не стоит,так как не определились  с страной. super_smilies082.gif
10.07.2014
Хорошо. Так и сделаем.. Просто я постоянно в поисках. Иногда нахожу акции.. Может вам что-то подойдет. Сейчас Египет 4ку на первой линии хорошую нашла.. Если хотите, гляну ее, есть ли из Новосибирска. Но лететь долго.. Вам хоть в Тай лети. Да,дожди, но зато близко:)
10.07.2014
Марина! Как думаете, заманчивое предложение: Пафос. 5+   7 дней стоимость 55 500 без питания на двоих? И ещё,если написано: программа тура Ларнака,это означает,то она входит в стоимость  тура или оплачивается отдельно?
12.07.2014
Оля, а ссылочку не скинете? Что-то похоже на предложение без перелета..
12.07.2014
Загранпаспорт Куда с двумя малышами в июле?