где отдохнуь в Европе?
Куда поехать?Хотим с дочкой отдохнуть в сентябре! Выбираем между Испанией Италией и Кипром! Посоветуйте пожалуйсто хороший отель! Лучше брать все включено или только завтраки? какие где цены на питание рестораны? еще хотим обязательно накупить одежды, какие где скидки и цены? С точки зрения зрелишь конечно лучше в Испанию или Италию, но на Кипре вроде тоже есть что посмотреть!
Жду советов :) заранее всем спасибо!
Наташа Sima
Дд , я бы посоветовала Итвлию и Испанию , достопримечательности , не заскучаете , есть что посмотреть , а также шоппинг , правда скидки заканчиваются в конце августа ( уже остается маленький ассортимент ) , ( начало скидок приблиз — с 5-7 июля )
28.07.2014
Кети
Спасибо за отзыв! а какие курорты, отели посоветуете? или лучше снять апарты?
29.07.2014
Наташа Sima
Не могу найти свою тетрадь N3 по путешествиям ( отдых на море ) , а там я записываю отели , гостинницы где мы были , (что касается отдыха на море , ) , ; есть другие тетр с гост в некоторых городах Европы ,- вот с этим сейчас уже могу помочь , но вам отдых на море нужен , в крайнем случае посмотрите в Booking.com , а я еще поищу ; что касается все включено то в Италии и Испании мне не очень нравится ( это не Турция и даже не Греция — здесь нам попался отель , завтрак -ужин , кормили ну очень вкусно !) ;лучше может только завтрак брать ,или завтрак с ужином , ( лично мое мнение ) , все равно я думаю будете выезжать смотреть красивые места , городишки — наверное обед а может даже и ужин вам и не понадобится , ; смотрите по себе , какая у вас программа : напыщенная или спокойная программа (.
Kelly2309
В Италии не была, сравнить не могу.
На Кипре будет намного теплее. Но и ... скучнее. Так что выбирайте именно по концепции отдыха - активный/пассивный.
В Испании очень здорово с детьми (вернулись недавно). Но в сентябре может быть уже прохладно и дождики. На Кипре кроме купания особо делать не чего. Отчеты есть в дневнике. Лучше брать завтраки или завтраки/ужины. Все включено категорически не надо ))) Там за пределами отеля полно кафешек на любой вкус.
27.07.2014
Kelly2309
С одним ребенком лучше отель. аппарты имеет смысл снимать если едите большой семьей (нам например уже 2х комнатный номер нужен) или на длительный срок.
А в Грецию не ходите? Эти мix Испании и Турции. Там есть отели с оллом, с развлекалками для детей, с мини диско, с бассейнами с горками. При этом не страшно за пределы выходить. Спокойно можно на экскурсии самостоятельно ездить. Я сейчас как раз одна с детьми на Крит собираюсь (точнее не сейчас, а в начале октября).
Veter
Кипр, в вашем случае, я бы не рассматривала) Я за Испанию! Мы второй год ездим туда на месяц) На мой взгляд, Испания идеально сочетает в себе пляжный отдых, культурное наследие, очень вкусную кухню и возможность шоппинга. К тому же, Италия дороже Испании и итальянская кухня проще. Я не могу постоянно есть макароны). Все включено в Европе я бы не стала брать, да и редкие отели его предлагают.Кстати, скидки в Европе в сентябре заканчиваются. если хотите успеть на распродажи- езжайте в последнюю неделю августа. Редко где бывают скидки бывают до 2 сентября. в Мадриде только до 20 сентября. А какой у вас бюджет? Примерно?
26.07.2014
ekzotika
А где именно вы в Испании были? Может подскажите, я бы виллу хотела снять на месяц, на каком сайте можно посмотреть, кроме booking.com, спасибо.
27.07.2014
Veter
Я обожаю Марбелью, конечно. Но в сентябре там будет холодное море из за океанских течений. Марбелья — самый шикарный курорт Испании.Если вы едете с целью купаться, то лучше рассматривать Коста-Брава, Коста-Дорада. В Испании отличные песчаные пляжи. Посмотрите Камбрильс, например. Это рядом с Салоу, там огромный парк развлечений Парк Авентура. Вы какой отдых предпочитаете? Если более спокойный — смотрите маленькие городки с историческим центром, если более тусовочный, то Бенидорм или Салоу.