Греция без волн и ветра!!!

ветра в основном на Косе и Родосе
04.08.2014
Крит,Grecotel club marine palace,пляж отеля в бухточке, волн нет.
02.08.2014
Подруга там была в прошлом году, волны были, очень недовольна
05.08.2014
Халкидики, за весь отдых море было спокойное. Ветра в основном на островах.Хотя на Тасосе тоже не помню, чтоб море штормило.
01.08.2014
Мы были в прошлом сентябре на Крите — там ветрено местами очень.Родственники с ребенком были на Корфу — отель Мессонги бич — их все устроило: ветра не было, хороший заход в воду, питание и тп. Хотя отель скромный — трешка.
01.08.2014
ya toje infu po Gretsii sobirau,perelopatila mnogo. po otzivam samie klassnie ostrova eto Zakinf,Kassandra i Sitoniya,tam gde sredizemnoe more voln voobshe net.
31.07.2014
Кассандра разве Средиземное море? не Эгейское?
06.08.2014
egeiskoe,no tam vetrov net,poluostrov tak raspolojen chto vetrov prakticheski net.  mi reshili na Zakinf ehat,kakto po otzivam interesnee.
06.08.2014
да Закинф интереснее, но он нам по климату не совсем подходит, в Закинфе влажный климат
07.08.2014
это кто вам такое сказал?)
28.04.2015
 Поехали с нами))) Мы 10 сентября летим на Крит в отель Capsis Ruby Red 5* вроде там и есть бухта не ветренно и отель состоит из сети отелей Capsis . Для детей там до 7 лет все включенно и бесплатно, только за перелет платите.
31.07.2014
извините что влезаю, скажите а вы через туроператора летите?
Да Тез Тур
05.08.2014
у нас ИнтАэр и он приостановил деятельность, сейчас срочно ищем что-то.. был тур в Халкидики в Паллини бич. Вы можете рассказть про этот отель? в каком районе он находится, на сколько дней тур, какое питание? для детей что есть? дет меню, особенно интересует молочные каши на завтрак, детская площадка/анимация и стоимость какова? Если вам не сложно ответить на вопросы буду вам очень благодарна, можно и в личку!
06.08.2014
Лилия мы туда только 10 сентября летим. Как приедем я вам отпишусь если будет ещё нужно!
06.08.2014
ну на некоторые то можете ответить) например на сколько дней и стоимость) какой район Крита (Ретимно, Ханья и т.д.)
06.08.2014
На 10 ночей отдали 120 тыс. питание у нас завтрак-ужин. Для детей там все включенно до 7 лет, питание круглосуточное детям главное записать детей на обеды.  Если честно даже не знаю какой это район Крита
06.08.2014
спасибо, у нас такая же сумма только ночей у нас 14. Про детей что все включено наверное от отеля зависит, но поинтересуюсь у менеджера, что скажут. Спасибо! Хорошего отдыха!
Спасибо!
07.08.2014
Отдыхали на Родосе, ветер сильный действительно,но волн не было!Дети купались и радовались!
31.07.2014
Греция - Arminda (Крит) и Forum Beach (Родос) Родос. Ищу песчаные пляжи!