выбор отеля в Сочи
Россияхотим в начале сентября на несколько дней заехать в Сочи, дабы посмотреть олимпийские и не олимпийские достопримечательности: дендрарий, океанариум, олимпийскую деревню и т.д.
посоветуйте отель в Сочи, чтобы по уровню 3-4 европейские звезды, ну и цена не заоблачная, не дороже 120 евро в сутки за номер на семью с одним ребенком.
требования: близость к основным достопримечательностям, наличие нормального бассейна, обязательное наличие недорогой или бесплатной парковки для гостей отеля, вкусные завтраки.
и вообще - стоит ли ехать в сочи в это время? или по статистике будут сплошные дожди?
и если ехать, то что надо посетить в первую очередь? не была в Сочи раннего детства...
заранее спасибо за ответы!
Ксюша
Были в сентябре, дождь 1 раз был, но это как повезет. У нас тоже в городе погода каждый год разная, в этом году жаркий июль был, а в прошлом дождливый. Нам Красная поляна очень нравилась, от Адлерского района недалеко и все олимпийские объекты там, ну и море там намного чище, чем в Центральном районе, океанариум также там. Вам лучше там найти гостиницу, да и дешевле будет. А в дендрарий и погулять по центру съездите на маршруте.
Татьяна Заватина
Если Богатырь будет дорого дешевле есть: Сочи Марин, совсем не дорого Барахатные сезоны, вариантов много и у нас они все на гарантии. Цены ниже стойки.
Посмотрите мой пост http://www.babyblog.ru/community/post/travel/3048385
Та еще стерва
посмотрела — очень круто! а намного дешевле, если только с завтраками? просто боюсь, что в обед нас точно в отеле не будет, стоит ли его оплачивать?
Татьяна Заватина
В том то и дело, спец на все включено и получается дешевле чем с завтраками :)
Та еще стерва
посмотрела его на booking, там за 4 ночи на 2их плюс спальное место просят 20 000, т.е. в сутки получается 5000 со всей честной компании. а у вас по спецпредложению — 6800.
08.08.2014
Виктория Борода
Только приехали оттуда! Покупала купон на отель Азимут 3*, цена была всего 4 тыщи на 2 ночи за двоих с завтракам шведский стол(ужины и обеды тоже шведский стол, но за 900 р с чел)! Это второй отель после Рэдиссона и Богатыря там! Расположен прям у олимпийского парка! Но он чуть далековато от моря, у моря прям и парка олимпийского есть 4* Азимут, там еще круче!но из 3* возит Трансфер на море каждый час, на пляже лежаки! Можно посещать все мероприятия и все-все в азимуте 4*. Там куча бассейнов, территория огромная, для деток мини-диско как в Турции, для взрослых тоже вечерник мероприятия,спа есть... В общем я в восторге от такого отеля в России! Ехав Туда, я надеялась на савдеп как обычно, но была приятно удивлена) рекомендую!
Та еще стерва
спасибо за напоминание про купоны! надо попробовать урвать скидку!
Виктория Борода
На азимут уже нет купонов,а жаль.. Я бы еще съездила к ним в сентябре)
Настенька
Жемчужина. Находится прямо на набережной, рядом с дендрарием.хороший открытый бассейн детский и взрослый. Хорошие завтраки. И в эту цену должны уложиться. Были там в мае, был сплошной дождь(((
Виктория Борода
Если вы на олимпийские объекты поедите смотреть! То в адлер ехать надо, а не в Сочи... Оттуда неудобно ездить гулять в адлер! настенька вам в Сочи порекомендовала...посмотрите реально Азимут, не пожалеете
Анжела
Абсолютно верно. Из Сочи в Адлер ездить на олимпийские объекты — катастрофа...
Та еще стерва
почему? там пробки или серпантин? а электричкой? мне вот про электрички местные много хорошего рассказали.
Анжела
Серпантина там нет) По тому. что строили-строили, а толку нет. Передвижение даже по самому Адлеру — беда. А уж из Сочи туда мотаться ... И смысл? Уж лучше прям тут и жить. Про электрички ничего сказать не могу, возможно это выход.
Юлечек
От сочи до адлера раньше было 30 минут на маршрутке) Вы когда собрались в сеньябре? мы тоже подумываем